наверх

Новости ФК Локомотив Москва
75 2379
 
+11

Александр Бородюк не возглавит «Локомотив»

 
Александр Бородюк не возглавит «Локомотив»

Российский специалист Александр Бородюк, входивший в круг кандидатов на пост главного тренера «Локомотива», не возглавит команду. Экс-наставник «Торпедо» провел переговоры с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской, которые не увенчались договоренностями сторон о сотрудничестве.

По информации «Фонтанки», «Локомотив» предложил Бородюку зарплату 1,2 миллиона в год. При этом, по озвученным условиям, наставник должен был только отвечать за работу с командой и не участвовать в селекционной политике клуба. В результате после разговора с президентом «Локомотива» Александр Бородюк принял решение отказаться от возможности возглавить «железнодорожников».

Таким образом, круг претендентов на пост наставника «Локо» стал уже. Ранее появлялась информация, что из шорт-листа исключен черногорский специалист Миодраг Божович, кандидатуру которого не согласовал совет директоров клуба. В кулуарах утверждают, что после того, как Бородюк отказался возглавить «Локомотив», увеличились шансы занять этот пост у экс-наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, который также входит в круг кандидатов. По информации «Фонтанки», вчера итальянский тренер, избегающий появления на публике, прибыл в Петербург.

Не исключено, не только для того, чтобы отметиться в «Зените», так как он до сих пор является сотрудником клуба, но и начать консультации о расторжении контракта, который действует до лета 2015-го года.

Напомним, «Локомотив» официально отстранил от работы главного тренера Леонида Кучука 15 сентября, после того, как команда сыграла вничью 1:1 в матче чемпионата России с «Мордовией». «Железнодорожниками» временно руководит Игорь Черевченко, а сам клуб ведет поиски нового наставника. Александр Бородюк в качестве тренера работал в сборной России и московском «Торпедо», которое по итогам прошлого сезона вывел в Премьер-лигу.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
25 сентября 2014 года, Четверг 15:41 http://www.fontanka.ru/2014/09/25/093/
 

Лучшие комментарии

фото oleg 74
Правильно сделал, при таком начальстве и еще идиотские условия.
7
фото nahela
Разумно. Уж если и возглавлять клуб, то по британскому образцу: "Тренер + менеджер"
7

Комментарии болельщиков (75)

свернуть ответы
фото oleg 74
Правильно сделал, при таком начальстве и еще идиотские условия.
7
фото LadyLoko
наставник должен был только отвечать за работу с командой и не участвовать в селекционной политике клуба
И правильно сделал, что послал нашу СОЮ по определенному адресу...С такими-то условиями. Видимо, просмотр DVD в узком семейном кругу все-таки будет продолжаться, а значит не фиг ждать чудес от селекции bh ...
4
фото T-64
Значит Бородюк не дурак и реально перспективный тренер.
5
фото Philych
Ему 51 год. Он ни разу не тренировал команду РФПЛ - перспектив, конечно, выше крыши у него )))))))
1
фото T-64
Здесь ключевое слово " не дурак", что является важнее возраста
фото Opossum (Курган)
Видимо, барыня ему сказала: "Саша, ты будешь только тренировать команду. В трансферы не лезь. Это - барское дело" )))
А Бородюк, не будь дурак, и отказался. Еще бы - возиться со всяким гумном, которое ему подсовывают! Ведь наверняка боярыня в проекте контракта еще и сумму отступных тренеру нулевую прописала. Научена теперь горьким опытом - необходимостью платить милльоны тугриков Кучуку!
Насчет 1,2 миллиона з/п: в статье не указана валюта, но не удивлюсь, если сударыня ее в рубликах прописала)))
5
фото kofNNn
Ясно дело, если тренер будет влезать в селекцию (хотя в нормальном клубе он обязан это делать), нахрена тогда нужен будет Котов, а эту бестолочь больше никуда и не возьмут, кроме как под крылышко любимой тещи.
5
фото Илюха_Паровоз
ЗА такие деньги смородина должна быть и тренером и президентом, т.к такого дурачка с зп 1.2 млн не найдет.
2
фото nahela
Разумно. Уж если и возглавлять клуб, то по британскому образцу: "Тренер + менеджер"
7
фото Oleggg
Ой беда-беда. Тренера не найдем. Начальница дура. Никто не хочет 1,2*3 миллиона через полтора года контракта получить. Только тренеров жопой жуй, а хороших клубов мало.
2
фото Amplua
логично, как человек может быть ответственен за результат, если не все под его контролем...раз уж ставятся такие условия, то руководство должно быть готово к ответу за взявшиеся на себя обязательства...или это у нас только в одностороннем порядке работает?
есть у нас профессиональные форточники? нужно срочно вынести ДВД проигрыватель из дома СМО...или может 3д ей купить скинуться, телик с изогнутым экраном, 55 дюймов хотя бы...может оттого она злая, что просматривает игроков круглые выходные на задрипанном планшете
3
фото Oleggg
Тебя начальник в фирму принимает и он же увольняет. И он никогда не будет нести ответственность за работу которую тебе поручил. Ты же должен как можно дольше своего начальника устраивать, работать, получать свою зарплату, ходить в отпуск и тд до того самого момента когда он захочет тебя уволить либо ты решишь уйти сам. Тут я так понимаю все безработные) В розовых очках) Разумеется начальника тоже может уволить его руководство, но к твоей работе это не относится.
2
фото Reddd
То есть ты согласен, что тренер должен работать с тем, что ему купит безумный президент?
6
фото Oleggg
Я выполняю свою работу на том компе, который мне купила фирма и в офисе, который фирма снимает. А задания бывают самыми "безумными")
фото LadyLoko
Цитата: Oleggg
Я выполняю свою работу на том компе, который мне купила фирма и в офисе, который фирма снимает

Это условия труда. Но выполняешь ты работу СВОИМИ руками ( к примеру) или СВОИМИ мозгами... И ответственность ты несешь за то, что сделал именно СВОИМИ руками/мозгами, не зависимо от предоставленных тебе условий для достижения конечной цели (результата) .
3
фото Oleggg
Много ли клубов в мире, где тренеру дают большой бюджет на трансферы и покупают ему игроков которые он просит? Из стран большой пятерки клубов по пять. В Англии возможно чуть больше. Остальные нищие, берут тех кого могут и тренера редко спрашивают. Если планка у Бородюка задрана, то пусть ждет предложения от Зенита, ЦСКА, Динамо или от мадридского Реала, но в Реале его тоже не спросят кого покупать. Пусть тренер работает своими руками и мозгами с командой которую дадут. Мне так жить как вы рекомендуете, ходить к генеральному и рекомендовать что сделать там и там, что купить-продать и желательно чтобы по результатам всего Совет директоров спросил с него).
фото LadyLoko
Ну дык я и смотрю, что у нас много спрашивали всех... начиная с Билича, который просил усиление на определенные позиции, и заканчивая Кучуком. Именно поэтому, у нас господин Котов находится на скамейке запасных почти на каждом матче...и какого хрена ему там делать, если его работа заключается в совершенно другом?
2
фото Reddd
Значит если ты будешь сварщиком и тебе скажут вари, но не предоставят средств защиты ты будешь молчать?
1
фото Oleggg
Средства защиты есть и аппарат есть, а специально под меня покупать аппарат за 5000 евро для того чтобы я трубы сварил мне никто не будет и логика в этом есть.
фото Reddd
Как тут уже выразились ниже, не смешивай все в одну корзину, футбол это одно,а трубы другое
фото Wicker
примеры логичные , но очень глупые и к спорту высших достижений никак это не относится в том числе и к футболу
фото Amplua
Цитата: Oleggg
И он никогда не будет нести ответственность за работу которую тебе поручил. Ты же должен как можно дольше своего начальника устраивать, работать, получать свою зарплату, ходить в отпуск и тд

я имею ввиду, кто будет отвечать за промахи селекции в таком случае
Цитата: Oleggg
Тут я так понимаю все безработные) В розовых очках)

ошибаешься)
3
фото Oleggg
Если он не будет принимать решения по покупкам, то на него их никак не повесить.
фото Amplua
да, но можно повесить отсутствие результата...а в силу каких причин-неважно
3
фото Oleggg
Понятное дело. Обычная судьба менеджера. Уволили, забираешь деньги по контракту, устраиваешься в другом месте. Конечно в других сферах редко об уходе менеджера напишут в красках в газетах "Как убивали Иванова", "Мерзкое увольнение Сидорова" и сотрудники не выходят на митинг. Джаст бизнес.
фото Amplua
я понял бы еще, если везде такие условия были, но это не так и есть выбор...а быть или не быть пушечным мясом это тоже личный выбор каждого...Бородюк свой сделал
1
фото Oleggg
Согласен. Но я бы сказал что дело не только в пушечном мясе. Может он не хочет работать 7 дней в неделю и его устраивает работа в сборной практически свободным графиком, возможно сейчас у него зарплата не хуже или он хотел 3 миллиона, нет амбиций стать главным тренером команды ПЛ, дом находится далеко от Черкизово и Баковки.
1
фото LadyLoko
Цитата: Amplua
нужно срочно вынести ДВД проигрыватель из дома СМО

Наипервейшим делом...иначе не видать нам успеха.
3
фото Amplua
на худой конец, подмена дисков в самый последний момент, но это ювелирная работа)
4
фото LadyLoko
Цитата: Amplua
подмена дисков

Тут главное диски не попутать)))
3
фото Bob Marley
Ну и зря отказался - получил бы такую практику, после которой сам чёрт не страшен, да и бабла срубил бы прилично. А увольнение из Локо уже перестало быть пятном на репутации, скорее наоборот...
Ну а новость от Фонтанки о Локо - это даже не слух...
3
фото AndiRG
Бердыев самое-то из всех предложенных
1
фото Amplua
Цитата: AndiRG
Бердыев самое-то из всех предложенных

он рулил всеми трансферами в Рубине
2
фото Alvaro
Респэкт Бородюку.
3
фото alokozay
Почитал комментарии наши, наверно.
2
фото Alex_on
Сериал получается. Серия первая. Буссуфа некрасиво уходит из расположения клуба. Пытается найти себе клуб в Европе. Не удалось. Попросился вернуться в клуб. Клуб дал согласие. Вернулся в клуб. Его приняли. Серия вторая. Кучука некрасиво отстраняют от должности главного тренера. Он уходит. Руководство пытается найти замену на эту должность. Не удалось. Клуб попросил Кучука вернуться. Кучук (после долгих раздумий) дал согласие. Вернулся в клуб. Серия третья. Команда на эмоциональном подъёме берёт Кубок России и первое место в Чемпионате России сезона 2014/15.
2
фото Alvaro
Такие сериалы логичнее идут к фатальному ездецу, нежели к хэппи-энду.
1
фото Alex_on
Да уж. А так хочется хорошего, как в американских фильмах!
фото borisbbb
Такое только в сказках бывает.
2
фото Alex_on
И в американских фильмах тоже. В жизни хочется. Хоть чуть-чуть сказки!)
1
фото Amplua
Цитата: Alex_on
. В жизни хочется. Хоть чуть-чуть сказки!)

а в жизни Гена ищет Васю, а Вася прячется от Гены)
1
фото Alex_on
Да уж, творится бардак.
фото borisbbb
У нас сказка с Бабой-Ягой
2
фото 19aleks74
Значит и Спалетти будут даны такие же условия!
фото borisbbb
Спалетти будет дано минимум в три раза больше, Сезон работы и два года получать зарплату вместе с тренерским штабом. Это Вам не Кучук.
1
фото _L4emp_
Смородская не хочет кормушку терять.
5
фото Amplua
очень похоже на то
фото alokozay
Цитата: _L4emp_
кормушку

Кошачью миску.
фото alokozay
Мои ставки: либо Черевченко дают доработать, либо малоизвесный тренер из ближнего зарубежья.
2
фото Север
Все веселее и веселее, в нашем боярском доме.
3
фото Ивур 2014
Кушай Яша тюрю, молочка-то нет, последнюю коровку свели мы в сельсовет. Иль наоборот: Вперёд соколики-алкоголики, всё вам будет - вагон и маленькая тележка. Или Зоркий сокол, или Фантомас.
1
фото I.F.G.
Красота! Ты , вась, тренируй, а игроком мы тебе будем покупать! И соответственно бабки "пилить".......а ты работай тренируй......Не, сова, с таким подходом к тебе никто нормальный не пойдет...хотя скорее всего это и не цель для тебя!
5
фото alokozay
Исходя из того что "Паровоз" писал, Кучука ушли из-за его "фу" по этому поводу.
2
фото Bob Marley

Что и требовалось доказать.
1
фото LadyLoko
О да! Ниавторитетнейший источник информации- Твиттер...Не смеши.
1
фото Alvaro
Стоит сказать, что Казаков тесно общается с Бородюком ещё со времён хиддинковской сборной, где был пресс-атташе, так что, может он и знает больше. По крайней мере, это можно допустить.
фото LadyLoko
Цитата: Alvaro
это можно допустить

Допустить можно, а верить... с трудом. ИМХО.
фото Alvaro
Нет, ну, твиттеры тех персон, про которых ты действительно знаешь, что у них могут быть реальные инсайды, в этом случае бывают куда полезнее изданий. Социальные медиа.
фото LadyLoko
У меня стойкое убеждение, можно сказать имхошное ИМХО, что Твиттер- это медиасредство, под названием "бабушки у подъезда", у которых реальность перемешана с вымыслом.
1
фото Alvaro
Цитата: LadyLoko
медиасредство

Цитата: LadyLoko
у которых реальность перемешана с вымыслом.

В общем количестве - без сомнения. Как и в реальности, можно доверять лишь ограниченному кругу лиц;) Это же всё те же люди, только в Сети)
фото Bob Marley
Ясен пень, фонтанка авторитетней.
1
фото Гарик-Локо
Чё то Газаев притаился !!!! С нашим президентом нужен как он. Наглый , со связями и всё таки тренер не последний. А так если бы не СМО вариантов много.
фото ЙошкинКот
я рад за него оху...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Тоже самое ранее не устроило Черчесова. Цирк коней ей Богу. Там помимо распила бабла на трансферах ещё и какие-то личные фетиши Смо. Она походу реально в Fifa Manager играется с нами.. подарили тётеньке игрушку.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
"Сегодня мой телефон просто разрывается! Когда я попытался выяснить почему, оказалось, что в интернет вброшена информация о моем отказе возглавить "Локомотив" из-за предлагаемых условий. Могу заявить, что она не соответствует действительности ни на йоту. Никакой встречи с президентом клуба Ольгой Смородской у меня не было и никакие условия контракта не обсуждались. Кому нужно было распространять заведомо ложную информацию, могу только предполагать".


Расходимся паровозы.
фото borisbbb
Это о Газзаеве или Бородюке?
Если бы была ссылка на опубликованный текст, вопросов не было.
фото borisbbb
Какой старатель пустит на свой золотоносный участок постороннего, смотрите фильмы.
Бородюк молодец, с руки барыни есть отказался.
1
фото Sanloko
Экс-тренер сборной России Александр Бородюк в интервью "Спорт-Экспресс" опроверг информацию о переговорах с московским "Локомотивом".

- Сегодня мой телефон просто разрывается! Когда я попытался выяснить почему, оказалось, что в интернет вброшена информация о моем отказе возглавить "Локомотив" из-за предлагаемых условий. Могу заявить, что она не соответствует действительности ни на йоту. Никакой встречи с президентом клуба Ольгой Смородской у меня не было и никакие условия контракта не обсуждались. Кому нужно было распространять заведомо ложную информацию, могу только предполагать, - отметил Бородюк.
фото Lima
Журналюги на Локо озолотеют, пишут чё в голову взбредёт
1
фото Sanloko
Сейчас в Локо появится либо бабский угодник, либо охотник за баблом, адекватного не представляю чем она заманит...
фото Тайга
для любителей лапши лапша от Фонтанки!
фото el roman
Слава Богу... Ничего особенного... Лучше Итальяшку!!!
фото Молотов
Молодец Александр, не нужно идти в нынешний "Локомотив", не нужно портить себе карьеру тренера.
фото Ашхабадец
Ну кто ж такую кормушку из семьи отдаст. Интересно, а Спалети по-фигу кого тренировать?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?