наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1273
 
-2

Рейнгольд: "Карпин просто не понимает футбол"

 
Рейнгольд: "Карпин просто не понимает футбол"
25.11.2010 03:30 | Sports.ru

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Рейнгольд заявил, что главный виновник неудач красно-белых – главный тренер Валерий Карпин.

"Люди, которые руководят "Спартаком", видимо, потеряли совесть. Такое впечатление, что они даже не понимают, что делают. Команда попала в довольно-таки слабую группу. В первом матче умудрились обыграть "Марсель", и дело было во многом сделано. Вчера им оставалось сделать как минимум ничью. Все-таки "Жилина" красно-белым по зубам. Но команда предстала в совершенно жалком виде. Я до сих пор в шоке. Такое безволие, такой бардак…

Когда Карпин принял команду, я верил в него. Чувствовалось, что у него многое получается, что у руля наконец встал понимающий, обладающий жесткой хваткой специалист, который и футболистом в свое время был неплохим. Но потихонечку он стал терять доверие. Проявилось то, чего никто не знал. Карпин просто не понимает футбол, и это самое страшное.

Раньше Карпин все время на что-то жаловался, искал причины неудач, виновных. И вот после поражения от ЦСКА он заявил, что не понимает, что произошло. Так, а кто, кроме как главный тренер, отвечающий за всю команду, должен понимать такие вещи?

"Спартак" дошел до крайней точки. На глазах у всего честного народа пропустили на своем поле три безответных мяча от средней, по правде говоря, команды. Карпин – мужик. Пусть он просто признает свою тренерскую несостоятельность и уйдет в отставку. Пока совсем не запятнал свое светлое имя. Команда с треском провалила сезон. Да, показали две-три отличные игры. Но это никуда не годится.

Карпин просто тащит команду назад. Они уже в болоте с головой. Команде, по моему мнению, нет прощения. "Спартак" просто плюнул в лицо всем болельщикам.

Что до вчерашних слов Карпина, мол, "играть некому, нужно лечить травмы, усиливаться на трансферном рынке", то это разговоры для бедных. Такие вещи он говорит не в первый раз. Слушать это противно. Ему нужна команда, состоящая из футболистов экстра-класса? Используй, что есть. Хотя бы дисциплину организуй, чтобы футболисты знали, что им на поле делать. Разве ЦСКА – команда звезд? Там неплохие игроки, которые просто выполняют свою работу", – цитирует Рейнгольда Газета.ру.
фото Новость опубликовал
Kopt_alek_San
25 ноября 2010 года, Четверг 14:10
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Добавил эту тему потому что в Локо происходит почти тоже самое: команда не играет, а мучается, а главный тренер на пресс-конференциях всем жалуется, что ему игроков не купили и некому играть...
Еще раз хочется процитировать: "Что до вчерашних слов Карпина, мол, "играть некому, нужно лечить травмы, усиливаться на трансферном рынке", то это разговоры для бедных. Такие вещи он говорит не в первый раз. Слушать это противно. Ему нужна команда, состоящая из футболистов экстра-класса? Используй, что есть. Хотя бы дисциплину организуй, чтобы футболисты знали, что им на поле делать. Разве ЦСКА – команда звезд? Там неплохие игроки, которые просто выполняют свою работу"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?