наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1108
 
+9

Руслан Нигматуллин: в "Локомотив" можно назначить Моуринью. Его тоже потом на базу не пустят

 
Знаменитый в прошлом вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин – о ситуации в своем бывшем клубе, который снова погряз в проблемах и скандалах.

Руслан Нигматуллин: в "Локомотив" можно назначить Моуринью. Его тоже потом на базу не пустят

- Как вы относитесь к ситуации в «Локомотиве»?

- Конечно же, я согласен с болельщиками команды. Возмущен случившимся так же, как и они. Не хочется, чтобы «Локомотив» походил на шарашкину контору, где каждое увольнение происходит со скандалом. Несколько месяцев назад главный тренер помог клубу взять бронзовые медали, а теперь вся страна знает, что его не пускают на базу. Некрасиво, что тут сказать. Когда тренеры увольняются систематически, хочется задаться вопросом: а в тренерах ли дело?

- Вам лично жаль Кучука?

- Его профессия подразумевает увольнение. Рано или поздно такое случается со всеми. Кучук – достаточно состоятельный специалист. Я уверен, что ему по силам найти новую команду, наверняка этого не придется долго ждать. В конце концов, Кучук – не девочка, чтобы его жалеть. Другое дело, что жаль клуб, который опять погряз в проблемах и скандалах.


Хочется видеть другой «Локомотив» - побеждающий, играющий в еврокубках. Но нынешняя ситуация – она вполне стандартна для «Локомотива» последних лет. Бронзовые медали – это луч света в темном царстве. Показалось, что клуб выздоровел, но этоне так.


- По-вашему, кто теперь мог бы стать идеальным тренером для команды?

- Опытный специалист, при этом с современными взглядами. Но в тренере ли дело? Мне кажется, дело в системе. Она трещит по швам. Назначить тренером можно и Моуринью, но чему это приведет? Его тоже потом на базу не пустят.


- На какой результат в чемпионате можно надеяться «Локомотиву», учитывая текущий кризис?

- По большому счету, можно и в еврокубки попасть. Но тогда надо исправлять ситуацию уже в следующем матче. Так быстро вывести команду из кризиса непросто. Проблемы есть и в команде, и в атмосфере, и во взаимоотношениях. Когда такая ситуация, результату взяться неоткуда.


intelbet.ru
фото Новость опубликовал
Sandor
23 сентября 2014 года, Вторник 10:27 http://www.rusfootball.info/pliga/1146291608-ruslan-nigmatullin-v-lokomotiv-mozhno-naznachit-mourinyu-ego-tozhe-potom-na-bazu-ne-pustyat.html
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото T-64
Главное, чтобы следующей работой Смородской не стала Формула 1. Она же там понавешает разные навороты на ВАЗ, а потом будем менять гонщиков, как перчатки, удивляясь, почему они не становятся чемпионами.
3
фото Henrih
Пусть Ф1,пусть хоть в НХЛ лишь бы подальше от нас,а лучше в космос!
4
фото T-64
ага, пускай будет командиром экипажа корабля на Марс, но только с условием, что экипаж состоит из котовых и новосельцевых. Не долетят - да и фиг с ними.
1
фото Henrih
Мы люди не злые-пусть долетят и там останутся!
1
фото aleksis
Нет уж лучше пусть долетят! И пусть учат марсиан, где шире, а где уже...
фото oleg 74
Прав Руслан, дело говорит.
фото Молотов
Правильно Руслан говорит. Вообще во что превратился "Локомотив"? То как ведёт себя президент клуба Ольга Смородская это вообще за рамками....С такой манерой руководства лучший вариант для Ольги Смородской это почётные проводы на пенсию. Ольге Смородской нельзя доверить вообще ничего, а уж тем более футбольный клуб. Ладно бы уж бесчинствовала где нибудь во второсортном банке, где о её самодурстве знали бы только работники и возможно клиенты банка. От таких людей как Смородская надо очищать не только футбол, а вообще по возможности все руководящие должности.
1
фото aleksis
Вообще-то, если ей сейчас 58 лет, то она уже, по логике вещей, должна ТРИ года как пенсионерить. Получается, кони - туды их в качель - не стали доводить дело до "почетных" проводов смородской на пенсию и спихнули ее нам. А тут старушка, видно, решила "осесть" и сидеть до наступления полного маразма. Грустно и гнусно все это...
1
фото borisbbb
Если Путин подгонит тренера, Смородская не усидит и сезона.
фото MihVS
ты про что? причем тут путин? ему делать нех... думаешь? и он за зеню...
фото borisbbb
Вы спутали Медведева с Путиным.
Медведев, переехав в Москву, возглавил московское отделение фанов Зенита.
Путину футбол, как и Якунину, до одного места.
1
фото Carter
Но на открытии Арены-Спартака, Путин признался, что болеет за Спартак хаха :)
1
фото borisbbb
Команда народная, значит ближе к народу.
1
фото fclm.f.c.
ну моуриньо ей устроил бы тогда..мне кажется. он потерпел бы такого..
фото fclm.f.c.
тоесть не потерпел бы..
фото Bars69rus
Моуриньо бы её сам на базу не пустил и,обвинив её в 5ти годах лузерства,вытер бы свои ботинки её кофточкой!!!
фото _L4emp_
Руслан говори конкретнее - всему виной президент и совет директоров (кто они вообще такие? как попали к нам? чем вообще занимаются?)
фото Lokoman94
Правильно говорит Нигма. Пока Смородская в клубе, нам о трофеях, еврокубках, борьбе за чемпионство можно забыть
1
фото LokomotivChita
Думаю,в сложившейся ситуации идеальным тренером для нас был бы Костя Сарсания.Уж,его-то никогда бы не выгнали.У него же талант!..Так нужный нашему руководству
фото Только с ЛОКО.
Очередной мясной тип высказался.
фото Молотов
Кто мясной? Ты что говоришь? Нигматуллин на ряду с Овчинниковым один из лучших вратарей в истории "Локомотива", начинал играть за КАМАЗ, какое то время он был в "Спартаке", но по настоящему раскрылся в "Локомотиве". Так что учите мат.часть.
фото Только с ЛОКО.
на смотри что он мясной тут а учить мне не надо я и так знаю.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?