наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1668
 
+3

Локомотив и пустота

 
Локомотив и ЦСКА сыграли двусторонку. Происходящее на поле ни разу не напоминало дерби. Обе команды выглядели так вяло, что посторонний зритель, включивший матч, ни за что бы не догадался, что играют действующий чемпион и бронзовый призер. Это при том, что и первым, и вторым надо было реабилитироваться в глазах болельщиков, обоим надо было биться за свою честь. А на деле получилась игра двух команд второй восьмерки. А ЦСКА победил лишь потому, что у них в нападении играют профессиональные футболисты, а у Локо - Александр Самедов.

Локомотив и пустота


Кстати, Самедову перед игрой забыли сказать, что Кучука в клубе больше нет и можно играть в полную силу. Игра Александра, она не ужасна, она очень ужасна. В таком Локомотиве умудриться стать худшим - это надо очень постараться. А Даме Н'Дой до сих пор обижается на клуб за то, что его не отпустили в Англию и проводит очередную игру по своему плачевному уровню сопоставимую только с игрой девятнадцатого номера.

Не знаю, почему ругают Фернандеша, но он, пожалуй, единственный, кто показал внятную игру. Когда была возможном отдать обостряющую передачу, португалец отдавал, вспомните отличный пас на Александра, например, и не его вина, что партнеры себя так неохотно и неграмотно предлагают, что приходится тащить мяч до потери или отдавать его назад. Игра с ЦСКА была настолько уныла, что поглотила в свое уныние и Алексея Миранчука, который вроде приучил к тому, что выделяется на фоне партнеров. Он вроде и старался, в некоторых эпизодах был не плох, но что он может сделать, когда вокруг такая безнадега?

Еще один человек, который сыграл хорошо - тот, чье имя сейчас нельзя называть. Похвалить Гилерме при болельщиках Локо все равно, что похвалить Путина на Майдане. Но тем не менее, бразилец не виноват в пропущенном мяче и пару раз выручил. Очень жаль, что именно лучшему игроку команды пришлось участвовать в этих закулисных играх. Если Смородскую и так не любили, то вот Гилерме был самым любимым игроком команды почти у каждого болельщика, и в кого он превратился теперь?

Черевченко выпустил состав с одним опорником, но тактика была еще более труслива, чем при Кучуке, а отличие было лишь в том, что в обороне был больший проходной двор. Это должно поубавить пыл тех критиков, которые были недовольны расстановкой с двумя опорными при прошлом тренере. Прибавилось ли креатива в атаке? – нет. Прибавилось ли проблем в обороне? – да.

ЦСКА играл так же уныло, но, в принципе, победил заслуженно. Хотя вспоминается тот шикарный голевой момент Самедова, которым тот воспользовался на уровне четвероклассника, который на физкультуре в первый раз в своей жизни играет в футбол. Но даже если бы он забил и удалось бы зацепить ничью, ощущение безнадежности никуда бы не исчезло.

Что за тренер Черевченко? Сможет ли он справится со своими обязанностями? Захочет ли он уживаться с нынешним руководством? Пока что кажется, что будет. И выход Буссуфа, чтобы показать, что все дело и вправду было в Кучуке, может служить доказательством. А, может, он просто выпустил не тренирующегося Буссуфа спасать игру. За отведенное время марокканец просто походил пешочком по полю и поспорил пару раз с судьей, не отметившись ничем положительным.

Не избавляют от безнадежности и игроки, которые обрезают команду в безобидных ситуациях, которые не могут забить выход 2 на 1, которые не могут отдать точный пас на несколько метров. Если серьезно, то только Фернандеш и Миранчук отдают передачи не просто ближнему, а стараясь обострить. Все остальные отдают простые пасы, которые не способствуют развитию атаки. Поэтому и количество созданных моментов за игру не больше, чем количество фанатов Смородской. (а таких не существует).

Не избавляет от безнадежности, и новая волна совершенно заслуженного «Увольняйте бабу из клуба». И это на долго, ведь Смородская за очень короткий отрезок сумела разбить все надежды болельщиков на светлое будущее. Ну, и каким бы плохим не был Кучук, такие увольнения — это просто позор. А втягивать в это игроков – еще больший позор.

Теперь Локо без болельщиков, без тренера, без хороших игроков и без надежды на светлое будущее. Только в интервью Самедова за одну неделю ситуация в команде из не нормальной стала нормальной, а в реальности она еще не скоро нормализуется. И кто пойдет работать в этот клуб? Здесь же люди, которые что-то смыслят в футболе заканчиваются на тренерском штабе. Дальше идут бухгалтеры. Причем не самые хорошие. Вспомним, как, по слухам, заплатили 6 млн. Биличу, сейчас 4 млн. Кучуку. А ведь это уже Каборе. Игрок, который бы очень даже усилил клуб. Может, чем платить неустойки все-таки разумнее тратиться на игроков?

И в Локомотив не пойдет ни один уважающий себя тренер. Ведь это место гибели тренеров. Смысл работать там, где у тебя не будет свободы, и ты будешь находится под постоянным давлением не только результатов, но и своего президента, о котором еще ни один подчиненный хорошо не отозвался.

В общем, если вы окажетесь на дне, а снизу кто-то постучит, то знайте – это стучит Локомотив.

Автор lokofan-n1
фото Новость опубликовал
snaiper
23 сентября 2014 года, Вторник 01:44 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bronepoezd/676907.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Alvaro
Автор - унылый. И заголовок ни о чём.
фото Истерзанный_бубен
Похвалить Гилерме при болельщиках Локо все равно, что похвалить Путина на Майдане.
Сильно сказано!
5
фото Eric Cartman
А мне это показалось бредом. Чем так провинился Гильерме?
1
фото Истерзанный_бубен
Я лично тоже не считаю Гильерме в чем-то виноватым, но ты видел что было на стадионе, да и здесь все как с цепи сорвались... Ни на кого столько грязи не вылили,ну разве что еще на Самедова.
фото Eric Cartman
Гильерме поступил правильно, но надо было не через интервью к тренеру обращаться, а лично переговорить и не выносить сор из избы.
2
фото borisbbb
Гилерме, вместо того чтобы стать связующим звеном между тренером и игроками, стал орудием в борьбе Смородской против Кучука.
5
фото borisbbb
Пора организовывать "клуб сбитых летчиков" Локомотива, народу уже достаточно набралось.
фото nahela
Прикинул тут вчера такую вот футбольную команду: "Фильцов-Дъяков-Бурлак-Кузьмин-Ещенко-Оздоев-Билялетдинов-Григорьев-Торбинский-Саркисов-Полоз. Всех "ушли" и все сейчас играют в премьер-лиге. не думаю, что такая команда проиграла бы Торпедо и Арсеналу, например.
2
фото borisbbb
Измайлов, Коченков, Смольников, Кокорин, Игнашевич, (Беляев)...и тренер Маминов.
3
фото nahela
Хотел уже набрать ответ, но чуть ниже Щит Happens всё написал )))))
1
фото Rewards
Очень грустный монолог...
2
фото agentmg
Тяжело читать такое , но тяжелее понимать что это правда
2
фото Щит Happens
А ! Пропади всё пропадом! СМО жги. Давай уже музыку включай. Сука.
7
фото Parovozzzik
ахаха))) безнадежный крик души)))
фото pactu
Отлично сказано.
"В общем, если вы окажетесь на дне, а снизу кто-то постучит, то знайте – это стучит Локомотив".
3
фото Молотов
К сожалению написано всё абсолютно правильно и всё абсолютно по делу. Кстати о "фанатах Смородской" таки личности увы были, были на этом сайте. Вы все их знаете.
2
фото Rainbringer
"Теперь Локо без болельщиков, без тренера, без хороших игроков и без надежды на светлое будущее." На болельщиков клубу пох*й года с 2006-ого примерно, на тренеров Смородской пох*й давно (5 за 4 года это не предел), хорошие игроки уходят на ровном месте (Диарра из-за того что Смо зажидила ему премию пару сотен тысяч евриков и обиделась, что он не пришёл на ужин), а надежды нет уже давно.
2
фото Только с ЛОКО.
До дна еще далеко а как вы считаете ?
фото Opossum (Курган)
Потопай ногами. Гулко? Значит, мы уже там, ниже ничего нет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?