наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1861
 
+3

Алексей Андронов: «Контакты между Газзаевым и «Локомотивом» были на несколько более высоком уровне, чем госпожа президент клуба»

 
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил о том, что руководство «Локомотива» контактировало с бывшим главным тренером ЦСКА и сборной России Валерием Газзаевым.

«Насколько мне известно, контакты были, но на несколько более высоком уровне, нежели госпожа президент клуба», – сказал Андронов в передаче «90 минут плюс».

«Да, я тоже знаю, что там разговоры велись», – подтвердил комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян.

Напомним, что 18 сентября «Локомотив» отстранил от работы с командой Леонида Кучука. Временно исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников стал Игорь Черевченко.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
22 сентября 2014 года, Понедельник 12:21 http://www.sports.ru/football/1023773891.html
 

Лучшие комментарии

фото Carter
Лучше Газзаев, чем баба.
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Оля,не пускай пса в локо!! ai
2
фото RaSKeD
Что он имеет ввиду...
фото dolgihser
Да пофиг, всё равно через год менять
3
фото Carter
Лучше Газзаев, чем баба.
7
фото Dartloko
Может и хорошо, если тренера назначат на таком высоком уровне. Ведь если Смородская усомниться в этом тренере, то она усомниться в своих руководителях
5
фото Henrih
Не хочу ещё одного конявого видеть в Локо!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Локомотив переименовывать пора походу)
фото aleksis
Например, "Конемотив" или "Лококонь"? Тьфу...
фото borisbbb
СД назначает, Якунин утверждает, Смородская увольняет!
2
фото Корнилыч
Сейчас большой разницы кто будет тренером нет. Хоть сам Маур. На мой взгляд многие футболисты Локо потеряли мотивацию и желание играть за цвета команды. А значит нужно менять и в ближайшее ТО активно поработать на рынке.
2
фото reiman-07
Совершенно верно, многие потеряли мотивацию, а многие и играть-то не умеют. А Газзаев - это бред. Он развалил Динамо КИев, они после его тренерства до сих пор в себя прийти не могут, Алания безнадежно вылетела. Правда у нас разваливать уже нечего, только пинать мертвого.
1
фото локо64
Разваливаться нечего уже, согласен! Но есть еще бюджет, и не маленький, усатый смо не чужой, даже представить боюсь какой распил пойдет! А он,судя по его последней деятельности,деньги любит больше чем футбол. Если придет усатый таракан, то есть конь, можно устраивать похороны ЛОКО!
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен.. возможно привлечь молодёжь по-максимуму. пару лет барахтанья, но состав серьёзно надо обновить.
фото Корнилыч
Сомневаюсь о привлечении молодежи " по максимуму". Тот же Миранчук Выглядит слабо, хотя в старании ему не откажешь. Конечно необходимо привлекать, но это не должна быть панацея.
фото Левая_Нога_Сычёва
боюсь как бы это не оказалось панацеей, учитывая как мы работаем на трансферном рынке. авось попадём пальцем в небо, как с Виталей Денисовым. Брали мёртвого, не игравшего год в Днепре, а он побежал шайтан. Если работать так как Котов и ко на свободных агентах пилить бабло, далеко не уедешь. имхо.
2
фото Корнилыч
А ты не бойся) Нормально мы работали на тр. рынке. Хотелось бы конечно лучше, но... Да нам сильно и не надо было.Этих ребят достаточно. А вот то что просрали Ласса с Буссом и потеряли управляемость командой.. вот это Да. Вот где нужно было работать не покладая рук и конфликт предотвратить на корню. Но сейчас нужно перестать кусать локти и обьедениться, собраться и идти дальше.
фото Левая_Нога_Сычёва
да что там нормально... нормальная трансферная компания у Зенита, будем откровенны. И они по праву возьмут этот чемп.
фото borisbbb
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
1
фото Opossum (Курган)
С игроками предлагаю такой вариант. От звезданутых лентяев освобождаться, пока ливкидны, особо не торгуясь. Тем более что на поле от них пользы нет, а в раздевалке и кабинетах только вред пошел - дестабилизируют атмосферу. Но ни надо никого прикупать. Нужно вводить игроков из молодежки, пока они не приуныли от безнадежности попасть в основной состав или пока их не купили, иногда на правах свободных агентов, конкуренты. Фергюссон рискнул в свое время с "классом-92" - и не прогадал. Даже если у нас нет игроков потенциала Бэкса, Скоулзи, Гиггзи и братьев Невиллов, то свои Игнашевичи, Маминовы, Измайловы и Булыкины найдутся. И с лимитом на легионеров не будет проблем, и кучу бабла сэкономим, которое пустим на те же детско-юношеские локомотивские школы.
1
фото Корнилыч
От звезданутых лентяев?.. согласен. Но надеяться только на молодеж?!?! Это даже не смешно. Я не сторонник радикализма. Любое перегибание очень опасно. Несомненно пробовать и наигрывать кого то надо. Я все время говорил, что не укрепив среднюю линию мы не сможем бороться за медали. Потеря Ласса для Локо дорого обходится. Я просто удивляюсь, ведь если они знали что его не будет, почему не предприняли мер и не заткнули эту огромную дырищу??! Вы обратите внимание, что центр поля мы проигрываем вчистую, по всем показателям. Оставить одного Шешукова в матче с конями против Натхо и Еременко?!?- абсурд какой то. И что интересно он не отрабатывал ни в обороне и не в атаке. Так.. болтался посередке поля.
фото zulus
"Отдадим собаку в не добрые руки" - кони вывесили вчера.
1
фото Подгайный Cергей
Думаю Газзаев съест с потрохами т. Олю
3
фото Левая_Нога_Сычёва
либо довершит начатое тетей Олей.)
1
фото 19aleks74
Смо работала в структуре коней, когда Газзаев был там тренером, так что они должны быть вась-вась!
фото borisbbb
Пока дело не коснется трансферов, и "помощи" в тренировочном процессе.
2
фото Только с ЛОКО.
Собаке не место Локо.
фото Lima
А вообще-то он в Локо как игрок начал, оттуда его дно забрало )) если я не путаю
фото Истерзанный_бубен
А может речь идет о том, что его вместо Оли?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?