наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1076
 
+13

Бышовец: из-за тренерской чехарды «Локомотив» уже давно ничего не может выиграть

 
Бышовец: из-за тренерской чехарды «Локомотив» уже давно ничего не может выиграть

Бывший наставник московского «Локомотива» Анатолий Бышовец уверен, что красно-зелёные уже давно ничего не могут выиграть по причине тренерской чехарды. Напомним, что в начале этой недели руководство «Локомотива» приняло решение прекратить сотрудничество с Леонидом Кучуком, под руководством которого в прошлом сезоне команда заняла третье место в российской Премьер-Лиге.

«Спрашиваете, преобразилась ли команда после ухода Кучука? Пока это решение ничего не принесло. И до конца сезона „Локомотиву“ будет трудно исправить ситуацию. Не похоже, что игроки могут объединиться вокруг проблемы.


Кто из тренеров подошёл бы «железнодорожникам» в качестве преемника? Думаю, сейчас надо взять паузу и посмотреть на то, как команда сможет собраться. После двух-трёх туров можно будет более определённо сказать. И будет время на то, чтобы определиться с новым тренером.


Но главное то, что из-за этой тренерской чехарды „Локомотив“ уже давно ничего не может выиграть. Последний трофей выиграл с „Локомотивом“ ещё я, но это было семь лет назад»
, — сказал Бышовец.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
21 сентября 2014 года, Воскресенье 20:05 http://www.championat.com/football/news-1932888-byshovec-iz-za-trenerskoj-chekhardy-lokomotiv-uzhe-davno-nichego-ne-mozhet-vyigrat.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Последний трофей выиграл с „Локомотивом“ ещё я,
Бышовца в тренеры )
7
фото alokozay
слишком с того момнта утекло воды много.
1
фото oleg 74
И мы про это же, но нас никто не слышит, а только вредят.
2
фото fclm.f.c.
ждём..и нуждаемся..
1
фото tima34
Капитан очевидность
1
фото Север
Да хоть кого тренером назначайте, итог будет один - увольнение под любым предлогом, вне зависимости от результата, примеров масса. Пока вся эта свора будет рулить нашим клубом, света в конце тоннеля нам не видать. Один каждый год в Израиль весной катается, а другая распилом, занимается бюджетных средств, дабы первому было на, что кататься и фонд содержать, а сверху во всем этом их прикрывают с АП.
8
фото Денис74
Ну что за неверие))) Кстати ваш флаг на новой аватарке в честь чего? Как у всех Россия для русских??
фото Север
Да, нет. Просто мне, более по-душе именно этот флаг. А верить.....верить так-то всегда нужно, но в данный момент истории, я вижу как убивают Локо, а сделать с этим ничего не могу, кроме того как здесь сообщения калякать.
3
фото Денис74
Ну тогда извиняюсь... нацистов нынче развелось под этим хорошим в общем то флагом((((
фото Молотов
Анатолий Фёдорович, а может вам попробовать ещё раз потренировать "Локомотив"? А по существу Бышовец прав.
1
фото Подгайный Cергей
Впервые соглашаюсь с Бышовцем
3
фото EVGEN 1385
А я считаю что все из-за того что у нас плохое руководство!Мое скромное мнение Семин,Красножан,Кучук хорошие специалисты которые за 2-3 сезона взяли бы титул и показали достойную игру на европейской арене!
1
фото LocomotionTango
Светоч свят.
фото bekvist
Бышовца в тренеры...!! Есть ещё шанс взять кубок!!
2
фото enver
президента менять надо
3
фото renn99
выиграл -это я! многое говорит! позови такого ваще будем в жоппе. ca
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Зачем они это говорят? Смысл оставлять тренера, если нет результата??? Будь такое в Реале, Барсе, Челси, да где угодно, поступали бы также
фото Carter
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Eric Cartman
Всё под себя гребёт
фото fonten10
Кучук практически выжал максимум из этой ничтожной массы игроков, которые при удобном сигнале от ОЮС, привыкли сплавлять тренеров за год и вечно они хорошие при любом турнирном раскладе. Выход только один снимать президента, которая работая в клубе всеми силами уничтожает Локо и разогнать больше половины команды помогающей ей в этом. Уже очевидно как только клуб начинает показывать игру тут же начинаются подковерные интриги. Даже комментатор Андронов обратил на данный факт внимание назвав в прямом эфире ряд странных игр. Кучук не был человеком Смородской и дама ловила удобный момент расправиться с ним. И ряд футболистов на финише прошлого сезона и в начале нынешнего помог ей в этом. Тренер не меньше нас болельщиков мечтал о чемпионском титуле, но ОЮС и ряд игроков этого не хотели. Такой вот парадокс... По поводу нового тренера Локо можно только с уверенностью сказать, что не один сильный специалист с именем не возглавит клуб пока вся эта свора будет находиться у руля команды.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?