наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1058
 
+8

Родольфо: «Если понадобится, встану в ворота»

 
Защитник «Локомотива» Родольфо, не без успеха освоивший новое для себя амплуа, поделился с клубным телевидением своей радостью от завоевания командой места в еврокубках на следующий сезон, а также озвучил честолюбивые планы красно-зеленых на концовку первенства:

- Мы все рады, что попали в Лигу Европы. К тому же чемпионат еще не закончен и у нас есть шанс добыть четвертое место. Надеюсь, что в последней игре мы порадуем наших болельщиков, ведь обогнать «Спартак» по итогам сезона – дело принципа.

В двух из пяти последних матчах «Локо» голы Родольфо приносили железнодорожникам победы на выезде. Однако переоценивать свою роль в команде бразилец не спешит:

- Героем себя не считаю. У нас единый коллектив – те, кто играет, кто выходит на замену и те, кто остается в запасе. У нас нет звезды, от которой бы зависел результат. Да и к тому же я все-таки защитник, и играл в нападении по просьбе Юрия Палыча.

Хочу всегда приносить пользу команде, нужно будет встать в ворота – я готов. Очень рад, что мое появление в атаке оказалось результативным.

Что касается причин нашей удачной игры в концовке чемпионата, то, честно говоря, мне сложно найти объяснение этому. Тренеры остались те же, игроки – тоже. Значит Бог на нашей стороне, и я думаю, это самое важное.

Пропустив из-за травмы практически всю весну, Родольфо вернулся на поле лишь в последнем матче перед летним перерывом - с пермским «Амкаром». Всего же в нынешнем сезоне бразилец провел за «Локомотив» 17 матчей (15 - в чемпионате премьер-лиги) и забил 2 гола. Причем оба стали для нашей команды победными.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
24 ноября 2010 года, Среда 10:46
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Monstro
"если понадобится,заменю Смородскую" ab
фото MorganLoko
Родольфо молодчик ваще
фото САЗ.ЖД.
Рудик Красава!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?