наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1106
 
+8

Родольфо: «Если понадобится, встану в ворота»

 
Защитник «Локомотива» Родольфо, не без успеха освоивший новое для себя амплуа, поделился с клубным телевидением своей радостью от завоевания командой места в еврокубках на следующий сезон, а также озвучил честолюбивые планы красно-зеленых на концовку первенства:

- Мы все рады, что попали в Лигу Европы. К тому же чемпионат еще не закончен и у нас есть шанс добыть четвертое место. Надеюсь, что в последней игре мы порадуем наших болельщиков, ведь обогнать «Спартак» по итогам сезона – дело принципа.

В двух из пяти последних матчах «Локо» голы Родольфо приносили железнодорожникам победы на выезде. Однако переоценивать свою роль в команде бразилец не спешит:

- Героем себя не считаю. У нас единый коллектив – те, кто играет, кто выходит на замену и те, кто остается в запасе. У нас нет звезды, от которой бы зависел результат. Да и к тому же я все-таки защитник, и играл в нападении по просьбе Юрия Палыча.

Хочу всегда приносить пользу команде, нужно будет встать в ворота – я готов. Очень рад, что мое появление в атаке оказалось результативным.

Что касается причин нашей удачной игры в концовке чемпионата, то, честно говоря, мне сложно найти объяснение этому. Тренеры остались те же, игроки – тоже. Значит Бог на нашей стороне, и я думаю, это самое важное.

Пропустив из-за травмы практически всю весну, Родольфо вернулся на поле лишь в последнем матче перед летним перерывом - с пермским «Амкаром». Всего же в нынешнем сезоне бразилец провел за «Локомотив» 17 матчей (15 - в чемпионате премьер-лиги) и забил 2 гола. Причем оба стали для нашей команды победными.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
24 ноября 2010 года, Среда 10:46
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Monstro
"если понадобится,заменю Смородскую" ab
фото MorganLoko
Родольфо молодчик ваще
фото САЗ.ЖД.
Рудик Красава!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 299

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?