наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1879
 
+10

Александр Бубнов: «Локомотив» просто не готов к матчам такого уровня

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги центрального матча 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Локомотивом» (1:0). По его мнению, обе команды показали крайне низкий уровень футбола.

- Ужасный по качеству получился матч. Обе команды подходили к нему на негативе: у одних нет тренера, другим преподали урок в Риме и показали настоящий уровень. Каждая команда хотела переломить ситуацию в лучшую сторону. В целом ЦСКА победил по делу — команда больше проводила времени в атаке, создавала моменты.

«Локомотив» просто не готов к матчам такого уровня. Исполняющий обязанности главного тренера Игорь Черевченко после увольнения Леонида Кучука мог только эмоционально встряхнуть команду, сделать небольшие перестановки. Но, видимо, все было настолько запущено, что ничего не помогло. Единственное, что могли железнодорожники — попробовать реализовать немногочисленные стандарты. Но и этот компонент у них не получался.

Есть ли в этом матче герой? Нет. Муса свой гол забил благодаря ошибке центральных защитников. Сначала позволили Думбия беспрепятственно сделать точный пас в штрафную площадь, а там уже потеряли форварда, который со второй попытки, но забил.

Довести дело до победы было для ЦСКА делом техники — так они и играют в российском чемпионате. Большего говорить об игре нечего, она была очень-очень скучная. Ждем «Баварию».
фото Новость опубликовал
ATHF
21 сентября 2014 года, Воскресенье 17:23 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbaudio_NI481791_CSKA-Lokomotiv-s-kommentariem-Aleksandra-Bubnova
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото enver
локомотив вообще не готов к сезону, после игры с краснодаром это было видно.
5
фото LyonBal
С Краснодаром как раз хорошо сыграли
3
фото enver
ничего хорошего
фото iZheka
Бубнов в очередной раз прав.
4
фото oleg 74
Сделали так, чтобы не был готов.
2
фото Только с ЛОКО.
Ужас нет слов.
1
фото ATHF
Конечно, если вместо подготовки к важному матчу давать интервью и отменять тренировки
17
фото d1mus
Локомотив вообще походу не готов играть в футбол
4
фото 1991cadet
к сожалению...
фото Тайга
поперек поля временами мяч неплохо катали.....,а в атаку когда шли, ноги тряслись!Похоже,Черевченко просил меньше на Ндоя навешивать,больше низом играть,а здесь проблемы вселенские с комбинациями,с передачами-сказывается невнятная подготовка к сезону!
1
фото enver
ну и кто же так подготовил команду???? кучук ее и подготовил так бесдарно
1
фото Тайга
вроде он был главным тренером,его это работа!
фото borisbbb
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
(Лебедь, Рак и Щука)
4
фото Lima
Четыре года она футбол "налаживает", как бы до переходных игр не доналаживала
4
фото Korleone
где же тот Локомотив ,в который я влюбился когдамне было 8 лет , играли настоящие мужики и лидеры команды, Босс с его хвастиком, Сыч забивающий , Евсеев, Лоськов, Пашинин, Маминов, Гуренко, и Палыч с "петушком"на голове у руля всего этого, когда не было стыдно за команду, игроки былись за название Фк "Локомотив" а не только за деньги, когда у нас были самые спокойные и культурные болельщики, а не те в кторых сейчас превратила их эта дама! Когда проигрывая 3:0 выигрывали 3:4 у Амкара в Перми. жаль что это время ушло, и в ближайшем будующем его не будет.
5
фото EVGEN 1385
Бубнов прав игра очень низкого качества,нам набирать форму и искать свою игру,Конюшня достойна только ЛЕ,я не спорю Кони весной совершили очень хороший рывок к вершине и выиграли чемпионат,но если нет усилений игроками уровня ЛЧ,стоит ли выходить в турнир где ты со своим составом и игрой для всех команд своей группы являешься лишь "мальчиком для битья"лично я считаю нет.
2
фото _L4emp_
Причём тут готов не готов, если "суперигрок" и "профессионал" тридцать лет играющий в футбол с пяти метров по воротам попасть не может. Тут нужно не тренера нужно игроков менять.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?