наверх

Новости ФК Локомотив Москва
81 4230
 
+40

Фанаты «Локомотива» на матче с ЦСКА оскорбляют Смородскую и поддерживают Кучука

 
Фанаты «Локомотива» на матче с ЦСКА оскорбляют Смородскую и поддерживают Кучука

Болельщики «Локомотива» во время матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА продолжают в своих кричалках оскорблять президента клуба Ольгу Смородскую, сообщает корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. Болельщики также критикуют главу РЖД Владимира Якунина.

Кроме того, не простили фанаты красно-зелёных и капитана столичной команды Гильерме. «Снимай повязку!» — скандируют поклонники «железнодорожников». Наконец болельщики «железнодорожников» по-прежнему поддерживают уже бывшего главного тренера команды Леонида Кучука.
Фанаты «Локомотива» на матче с ЦСКА оскорбляют Смородскую и поддерживают Кучука
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
21 сентября 2014 года, Воскресенье 14:23 http://www.championat.com/football/news-1932622-fanaty-lokomotiva-na-matche-s-cska-oskorbljajut-smorodskuju-i-podderzhivajut-kuchuka.html
 

Лучшие комментарии

фото AndiRG
увОЛЬняйте бабу из клуба 12
31
фото Reddd
А что не так, бойкот президента и её выкормешей.
17

Комментарии болельщиков (81)

свернуть ответы
фото AndiRG
увОЛЬняйте бабу из клуба 12
31
фото zoawcact
все ж вроде кричали "мы с тобою вместе до конца локомотив москва") а ща 500 чел-к на матч пришло)
ПРИКОЛЬНО)
3
фото Reddd
А что не так, бойкот президента и её выкормешей.
17
фото viktor petrov
Я тоже не поехал и не поеду больше пока кобыла в клубе ...
11
фото Gevorg_lokofan
Многие не пошли именно в качестве протеста против политики руководства клуба и высказываний некоторых игроков в СМИ.
7
фото Bublik
Твори бардак, ... спартак!
2
фото oleg 74
Так ее, правду в глаза.
3
фото Только с ЛОКО.
Всех к чертям Смородскую и компанию Котова и Якунина
11
фото Космос
Ты действительно считаешь что Якунина могут убрать из за плохого результата клуба? Если это так то мне тебя откровенно жаль
3
фото Только с ЛОКО.
По барабану на него мне клуб жалко а не его доверие.
4
фото локомотив1990
РУКОВОДСТВО ВОН! ao ИГРОКАМ ПОЗОР! ao
11
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Henrih
То,что я сейчас наблюдаю-не футбол и даже не карате и не настольный теннис-Это черепашьи бега.Эх вы миллионеры,мои соболезнования вашим детям и внукам,вам им нечего будет рассказывать!Убейти в себе футболистов и идите в балет!
11
фото Opossum (Курган)
Живо представляю себе такую ситуацию. Школа, туалет, старшеклассники курят. Робко заходит белокурый мальчик. Старшаки: "Слышь, пацан, у тебя отец кто?". Мальчик: "Роман Павлюченко". Старшаки: "Фууу!!! Иди отсюда, ссы во дворе!".
4
фото Henrih
Я им этого не желаю,а точнее их детям,но видит бог-они этого и добиваются!
фото Opossum (Курган)
У человека может быть много профессий, жен и даже гражданств. Но имя у человека - одно, и его чистоту нужно блюсти, как зеницу ока. Футболисты, которые за сезон получают по 2 млн. евро и гордо носят по полю свои осанку и расправленные плечи, а также выступают с заказными интервью в СМИ, не блюдут. Вот и пускай получают к себе то отношение, которого заслуживают.
4
фото Henrih
Я не знаю внутреннюю кухню и судить никого не хочу.Быть может и Кучук напортачил так,что надо гнать его поганной метлой,но одно я им точно не прощу-Безволие!!!
фото Opossum (Курган)
Полностью согласен.
фото Opossum (Курган)
Равнодушным - не место в нашем клубе!
2
фото Henrih
К сожалению у нас таких очень много.Деньги стали стимулом,который ими двигает,но просто очень многие не знают,что на Руси называли Стимулом!
фото Opossum (Курган)
Слушай, я тоже не знаю. Просвяти, пожалуйста.
1
фото Henrih
Деревянный или металический,короткий черенок,который засовывали быкам в анус на пашне,когда те уставали,чтоб работа не останавливалась-называли Стимул!
1
фото Opossum (Курган)
Нашим игрокам именно такой СТИМУЛ и нужен!!! )))))))))))))))))))))
фото Henrih
У них он есть,только бумажный-контракт называется,надо его им засунуть в попу,чтоб понимали-это настоящий стимул,чтоб не быть равнодушными!!!
1
фото Opossum (Курган)
Причем Кучук это знал и, судя по тому, как они в прошлом сезоне по полю носились, активно использовал)))
1
фото Henrih
Думаю есть правда в твоих словах,а мадам его себе забрала и Кучук поплыл!
фото Opossum (Курган)
Причина плохой игры Локо в начале сезона - не в Кучуке и его примитивной, как пытаются убедить публику некоторые, тактике (заброс на Н'Дойе-борьба-добивания). Причина в скомканной, а точнее - остутствующей предсезонной подготовке. Кучук просил у руководства обеспечить несколько сборов. А барыня под предлогом усталости сборников после ЧМ (а на самом деле из-за скупости или нежелания, чтобы Локо опять соперников рвал и метал) оплатила лишь один 2-недельный сбор. О какой нормальной функциональной подготовке тут может идти речь?! Поэтому игроки вяло по полю ходили. Не было бешеных скоростей на протяжении всего матча, за счет которых год назад соперников обыгрывали. Обвинения Кучука в примитивной и однообразной тактике - полная чушь! Разглядеть ее можно было еще по итогам 4-5 туров. Но ведь срабатывала же, потому что соперник не мог выдержать высочайшие скорости и напор! А тут боярыня этого козыря свою команду лишила...
1
фото Opossum (Курган)
И еще... Нас пытаются уверить, что Локо заиграл после прихода Ласса и Бусса. И якобы благодаря им команда смогла замахнуться на самые высокие позиции. Это, конечно, верно, но лишь отчасти. Хороший ход Локо набрал и до них. Бусс привнес в игру приличный креатив, но демонстрировал его только несколько матчей после подписания контракта. Потом якобы болел, якобы хандрил, якобы был не в форме (не берусь судить). Диарра дал для Локо гораздо больше - высочайшую надежность в опорной зоне и умение после быстрого отбора мяча тут же разогнать вторую волну атаки (в то время как соперник уже выдвинулся массовыми рядами в позиционку на нашу половину поля). В этом плане Диарра - незаменим. Он действительно являлся сильнейшим игроком РФПЛ и украшением чемпионата, как говорили многие эксперты. Но у Кучука не было с ним конфликта, он был с барыней! В очередной раз размещаю здесь ссылку на надежный (в отличие от ЧУМАпионат.ком) источник - http://sport.rbc.ru/article/226775/
1
фото Henrih
Из всего этого вытекает то,что нам не стоит ждать чего-то хорошего,а я оптимист и верю,что наш паровоз не станет памятником,как перед стадионом и всё таки встанет на рельсы!Просто есть одно НО!!!У Кучука,что-то было не в порядке ещё в конце прошлого сезона,посмотри его интервью после матча с Ростовом,он там на,что-то намекает!И второе-Уважающий себя тренер,не стал бы работать и подал бы в отставку,если мадам ему не обеспечила сборы,понимая к чему это приведёт!А по Диарра и Буссуфа,я думаю было два конфликта:они ещё зимой не хотели оставаться и появлялись слухи,что оба уйдут летом!Мне кажется конфликт с мадам вытек из конфликта с Кучуком!Они не хотели играть у него,а она их лишила премий,я так думаю!
фото Opossum (Курган)
Начну с конца. Человеку, одержимому жаждой власти, тем более власти единоличной, не свойственно заступаться за кого-то - они, наоборот, всех ссорят ("разделяй и властвуй"). Поэтому не думаю, что барыня заступилась за Кучука и поэтому не стала платить двум своим самым дорогим игрокам премиалку. Тут, скорее, другое - чисто женское, чисто бабское. Она весь прошлый год молчала в прессе, не вмешивалась в игровой и тренировочный процессы, а для человека, жаждущего всегда быть в центре внимания, это непросто, ой как непросто! И вот на банкете она хотела взять реванш и наконец утолить эту страсть. А ключевые, на ее взгляд, игроки не явились, дав понять, что она не такая уж и большая шишка. (На Западе, уверен, такое "участие" президента в делах команды вообще нонсенс. Поэтому игроки и не считают себя обязанными президента ублажать, услужливо подливая в фужер "Вдову Клико" на банкете). Боярыню это, разумеется, выбесило. Вплоть до того, что она пошла на неправомерные действия - лишила двух мятежников премиалки за 3 место. Любой суд докажет, что она была неправа и разрывание контракта Локомотивом с Диарра из-за этого - неправомерно, поэтому именно клуб должен платить игроку неустойку за досрочное прекращение контракта, а не он - клубу.
фото Henrih
А дальше как быть?
фото Opossum (Курган)
Никак. Почему часть болельщиков считает, что боление обязательно должно быть активным (с посещением стадиона и прочее)? Президент давно противопоставила себя: 1) интересам клуба; 2) интересам команды (увольнение Красножана и Кучука); 3) болельщикам. Игроки тоже противопоставили себя интересам команды (не игра, а вальяжное хождение по полю) и теперь тренеру (Кучуку). Так почему я как болельщик непременно обязан их по-прежнему любить? Ничего подобного. Когда в стране наступает оккупация, ее граждане не обязаны боготворить своих поработителей. Если есть силы, они борются с агрессорами, а если нет - терпеливо терпят нового поворота истории. Но это не значит, что они разлюбили родную страну! Так и нам, считаю, нужно продолжать любить свой клуб, но молча, про себя, как в подпольи - не на стадионе, а у домашних телевизоров или в спорт-барах; не покупая новые комплекты игровой формы, а донашивая старые и т.д. Жизнь рано или поздно все расставит по своим местам, и когда-нибудь по нашей улице все равно проедет чемпионский автобус :-)
фото Henrih
Я так не могу,не могу не ходить на стадион,не могу не смотреть матчи по телевизору(просто только выписался из больницы,а то опять стадион),не могу пожирать себя молча,вот уж 10 лет ожидая этот автобус!Я начал болеть за Локо после матчей с Тиролем 2001году и пусть мадам меня бесит,я люблю Локомотив и цепляюсь за малейший шанс,радоваться за свою команду!
фото venngrim
Руководство вон!
6
фото Левая_Нога_Сычёва
Как наши профи то заиграли без конфликтов)
5
фото arslok
Фото не соответствуют тому, что сегодня было на трибуне.
5
фото ВАХ
А что было?
фото LOKOCHEL
Как не было игры, так и нет! Рыба начинает гнить с головы!
3
фото UGRA86
Голова уже давно сгнила, пора отрубать, а то гниль дальше пойдет.
8
фото Opossum (Курган)
Уже идет. Читай интервью Гильерме и Самедова...
фото GrayBoot
Смородская виновата, уволить ее надо, я согласен. Но оскорблять женщину - это как-то за пределами моего понимания
6
фото Молотов
Многие болельщики, в том числе и я, не воспринимают Смородскую как женщину.
10
фото GrayBoot
Ну это уж слишком. Должно же быть какое-то самоуважение, а мужчина, оскорбляющий женщину (тем более публично) себя не уважает. Она плохой менеджер (судя по результатам), у нее странные решения - согласен. Но зачем на личности переходить??? Неблагородно, господа
3
фото T-64
Её оскорбляют не как женщину, а как президента. Хочет оставаться женщиной - пускай валит с поста
8
фото GrayBoot
А зачем оскорблять??? Конструкитивная критика чем плоха, все по делу можно сказать без хамства
1
фото Fanatik113rus
Ага, вот так вот приходишь на трибуну и начинаешь конструктивно критиковать, можно еще распечатать что-то, чтобы мелкие детали не забыть... Это ее явно заденет...
фото GrayBoot
Задача побольнее задеть?
фото Fanatik113rus
А как еще заставить якунина обратить внимание на ситуацию в клубе?
фото GrayBoot
Реально думаешь, что это что-то изменит? Кроме окончательной уверенности что все болельщики - бескультурное быдло, которое и слушать необязательно
фото Fanatik113rus
Не знаю изменит или нет, но оставлять это все без внимания не стоит.

А ты реально думаешь что "конструктивная критика" что-то изменит?
Вся страна давно думает что все болельщики "бескультурное быдло".
И судя по всему, ты тоже так считаешь
фото GrayBoot
Я так не считаю и не хочу чтоб был повод так считать. Бороться надо обращениями (на официальном серьезном языке), протестами и прочее
фото Fanatik113rus
Ага, сейчас все вместе сядем и будем писать обращение на официальном серьезном языке, а потом его смородине отправим, может заставит ее задуматься...

Разве то что сейчас делают фанаты не протест?
фото GrayBoot
протест, но в такой форме что его воспримут только как очередное хулиганство
фото bid573
Это мерин (для несведущих - конь мужского рода) , но кастрированный напрочь ...
1
фото Antoha67
до чего всё довели никто не решается что либо о руководстве и ситуации в клубе говорить... и Черевченко и Денисов отказались на такие вопросы отвечать...
3
фото ARTUR_PAROVOZ
Чорлука лучший в матче Самедов играл норм и не надо мне говорить что он ужасен идите и сыграйте лучше
1
фото _L4emp_
Да сиграли бы
1
фото Vikingi
Норм?Засрать выход Один на один и кучу моментов это нормально?Чорлука ни о чём,как и вся команда.
5
фото ARTUR_PAROVOZ
Если бы не Чорлука сейчас бы как минимум 3-0 было бы,а один на один может и Месси и Роналду не забить
фото Reddd
А у него это становится любимым делом. На ЧМ 1 на 1 засрал, теперь тут...
фото Posledniy geroy
на данный момент он ужасен!
фото spinogriz70
Смородская умоляю убирайтесь в свою конюшню.
10
фото renn99
посмеялся!-друзь -забери сову с собой -обратнно! ae
3
фото UGRA86
Сезон за обваловку.
фото LOKO_64_RUS
Хочу почитать комментарии ребят, которые были на стадике.... Очень интересно от первых лиц. Отзовитесь
2
фото aleksis
Семейку ворья - вон из клуба!
2
фото Belamor
Команда шляпа, и болел все меньше.
1
фото principessa
Плакаты по делу, но вместо того, что бы поддерживать команду орали свои претензии....мерзко все это люди, мерзко....
1
фото Opossum (Курган)
Судя по обзору матча, "отличились" говоруны: Гильерме запустил "лягушку" в свои ворота, а Самедов запорол 100-процентный выход один на один. Им бы не интервью давать, а побольше пахать на тренировках и оставаться после всех для индивидуальных занятий. Уж поверьте, больше пользы для команды было бы.
2
фото enver
а че на гилерме взйелись?, все правильно сказал, за себя и за того парня, на правах капитана, надолело это уже все, команда проигрывает, а кучук очкует выпустить второго напа, вообще боялся он и в том сезоне, и в этом. я поддерживаю гилерме, он все правильно сказал.
4
фото Eric Cartman
Поддерживаю
фото enver
спасибо
фото onav1990
Скажите а причём тут друзь ? а то я не вкурсе !
фото LocomotionTango
Он забыл в "Локо" Сову)))
фото Тайга
увольняй!Кем менять то,тренеров полно,а президенты" товар "штучный?!
фото Genchik
Бабу вон!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?