наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 2681
 
+25

Бубнов о Смородской

 
фото Новость опубликовал
Fanatik113rus
20 сентября 2014 года, Суббота 08:20 https://www.youtube.com/watch?v=Xx_0LwdVNCs
 

Лучшие комментарии

фото Подгайный Cергей
Позор.Все смеются над нами.
17
фото маляр
Пусть еще переименуют команду. Например - "Клуб имени смородской". Нечего называться "Локомотивом". Это не наш клуб. И от прежнего "Локомотива" там ничего не осталось. Вы можете, конечно, возмущаться, но я так считаю. Хотя, мое мнение не последняя инстанция, но все же... Короче - ИМХО.
17

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Подгайный Cергей
Позор.Все смеются над нами.
17
фото Дед Сергей
Еще раз-ноги моей не будет пока Смородская и те кто предавл Кучука в клубе. Пусть 800 или 1200 рублей за билет+программа 150+еда 200 -250= 1500-1600 (если иду без внуков или не веду гостей на матч). Итого за год - 22500-24 тыс. рублей. А за эти деньги в театр можно ходить два раза в месяц, слетать или ЖД в любую страну Европы (туда и обратно) дважды на футбол. Или каждую неделю дарить цветы любимым женщинам (!!!). Да здравствует Футбол- все на футбол, под окнами футбольная площадка, пацаны возмут играть, в крайнем случае поставят в ворота.
13
фото moscowguest
ну а кто-то скажет, что на эти деньги даже айфон новый не купить
у каждого свои расчеты
2
фото Gevorg_lokofan
Не всегда согласен с Бубновым, да и он объективно не всегда прав, но сейчас вынужден согласиться с ним на все 100%.
13
фото маляр
Пусть еще переименуют команду. Например - "Клуб имени смородской". Нечего называться "Локомотивом". Это не наш клуб. И от прежнего "Локомотива" там ничего не осталось. Вы можете, конечно, возмущаться, но я так считаю. Хотя, мое мнение не последняя инстанция, но все же... Короче - ИМХО.
17
фото pan_ivan
Из "нашего" там только стадион и имя, согласен.
3
фото reiman-07
ФК Смердтив.
фото kipeer42
Насколько же вся ситуация гнусная и противная!!!Из великого клуба сделали не понятно что!! мы стали как клоуны в российской футбольной общественности. все ждут от нас представления и мы даем его еще и еще!!!! на БИС!!ОЮС уйдите пожалуйста, это не просьба, это крик души!! Вы уродуете наш клуб, мы не можем гордиться вами!! ДАЙТЕ ШАНС ЛОКО ЕЩЕ СТАТЬ ВЕЛИКИМ!!
6
фото Endomorfin
Мда) Если уж в СМИ (хоть и Бубнов) открыто говорят о бреде СМО, то я уже не знаю, как донести до нее и руководства РЖД, что у нас полная *опа. Уйди ради Бога, а, смородская!
7
фото aleksis
Что и требовалось доказать. Только на выплатах неустоек уволенным по инициативе смородской тренерам "Локо" потерял более 12 млн. евро. Браво "грамотному финансисту". Правильно Бубнов говорит, что уже за одни эти финансовые потери смо нужно было увольнять с работы. А сколько еще миллионов потеряно на неграмотной трансферной политике! Иначе как вредительством все это не назовешь... За такое гадство нужно не только с должности снимать, но и ставить ее перед выбором: или возврат растраченных денег - или "путевка" в зону лет так на 8. Уверен, что семейкой нахапано достаточно, чтобы компенсировать клубу все денежные потери...
5
фото Opossum (Курган)
Почитайте статью. Но не газетную, а уголовную - ст. 160 ч. 4 УК РФ. "Присвоение и растрата группой лиц в особо крупном размере (1 млн. рублей и выше)". До 10 лет лишения свободы...
3
фото aleksis
Ну вот, получается, что я даже "лишил" ее пары лет отсидки. Спасибо за уточнение!
1
фото enver
а кто то говорил и писал, что смо хороший президент))))))
3
фото Reddd
Конечно хороший, только не президент, а бухгалтер.
фото aleksis
Хороший бухгалтер не выбрасывает деньги клуба на ветер...
1
фото Reddd
А кто выбрасывает? Или ты не слышал, что мы уже несколько лет заканчиваем финансовый год в плюсе?
фото aleksis
В каком плюсе, его не может быть в принципе. У нас все клубы дотационные, не слышал?
фото Reddd
Я тебе говорю о том, что говорила госпожа Смородская. А говорила она, что за прошлый финансовый год, Локомотив оказался в плюсе.
фото aleksis
Ну, что-что, а говорить, выдавая желаемое за действительное, она наловчилась хорошо...
фото enver
нет, именно некоторые писали что она хороший президент
фото Lima
Здесь Бубен красавец )) Да,такого клуба еще не найдешь, для безработных)
4
фото Zlodey
а не такой он и неадекват, как казалось.
5
фото dinar_d7
да уж.даже Александр Викторович над Локо угарает(
1
фото Север
Антикризисный менеджер....ха, в каком месте?
1
фото Henrih
И чем эти двое лучше этой мадам?Сморородская-не наша вина,а наша беда!
1
фото aleksis
И чем же мы так провинились, что пришла такая беда?
1
фото Henrih
Знать судьба такая!Но всегда,чёрное меняется на белое!Я верю,что и на нашей улице будет праздник и мы будем вспоминать мадам как ворону,которая улетела!
2
фото oleg 74
Смотрел, здорово сказал, поддерживаю. ay
3
фото Только с ЛОКО.
Даже Бубнов понимает что Смородской не место в футболе.
3
фото Sandor
Смородскую уволят, только когда ЛОКОМОТИВ в ФНЛ вылетит!!!
2
фото borisbbb
Тогда она сама уйдет, ведь автомобиль сопровождения отберут, не престижно будет!
фото Opossum (Курган)
Обратите внимание на эпитеты, которыми Бубнов награждает боярыню: "просто страшная президент!", "геморрой (Локомотива)", "зараза". Плюс недвусмысленный намек на казнокрадство. В цивилизованном мире за такие обвинения и оскорбления в суд подают. Тем более что прозвучали они в каком-нибудь бульварном "желтом" листке, а на Sportbox.ru - подразделении ВГТРК, то есть государственной телерадиокомпании... Но сударыня не подаст и проглотит плевок. И Совет директоров оботрет лицо молча, ибо что тут в противовес скажешь?
7
фото aleksis
А все потому, что смородской есть чего бояться. Если паче чаяния от нее вдруг отвернется "крыша" в лице одного высокопоставленного чиновника АП и произойдет беспристрастное расследование ее "деятельности" в должности президента "Локо", то может вскрыться еще много чего интересного...
3
фото Молотов
Хорошо сказал Бубнов, всё в точку. И вот что интересно, всю эту деятельность Смородской, в частности казнокрадство, видит вся страна, всё футбольное сообщество и никаких мер воздействия. Такую личность как Ольга Юрьевна, нужно было ставить туда где её казнокрадство не было бы так замешано. Хоть её покровитель Иванов сам из "этих" которые кооператив "Озеро", так что удивляться, но хоть воруйте не так, чтобы это вызывало такой резонанс!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Бубнов по бухе работает что ли?=) А так прав неадеквашка.)
1
фото Neftyanik
Самое интересное все специалисты и псевдоспециалисты открыто говорят что Смородская топит клуб, а это тупое полено Якунин, ее защищает и прикрывает свои слова действующим контрактом Смородской, баран. Совету директоров тоже пофиг, что этот мегафинансист уже просрала столько денег и ни чего не добилась и из раза в раз поддерживают ее решения и ее саму. Как же я хочу им это все в глаза сказать. Тупорылые создания.
2
фото Ашхабадец
Насчет того, сколько Смородская "заработала, давно пора независимый аудит проводить, а то все победные рапорты о идеальной финансовой ситуации в клубе исходят от самой Смородской.
1
фото Pro196
недельку поработал и обеспечил себя на всю жизнь,где вы ещё такую команду видели в мире?))а внатуре так и есть,беспредел,у нас руководство идиоты,как они её терпят не пойму,на что расчитывают вообще,12 млн.выкинули за отставки уже,пора саму смо на кол
1
фото LOKO_64_RUS
Да чего уж говорить, мне мои друзья ("свиньи" и "кони") реально сочувствуют (без издёвки)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?