наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1632
 
+1

Александр Бубнов: Козырем «Локо» может стать Буссуфа

 
Александр Бубнов: Козырем «Локо» может стать Буссуфа

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что в центральном матче 8-го тура ЦСКА — «Локомотив» встретятся две кризисные команды, а потому победу может одержать любой из соперников.

О ЦСКА
- Поражение в Риме больно ударит по команде. Футболисты в очередной раз поняли — на каком уровне находятся по сравнению с ведущими европейскими клубами. Понятно, что настроение у ЦСКА после безнадежных 1:5 очень плохое. Но в целом небольшими фаворитами в матче с «Локомотивом» считаю именно армейцев. Для российского чемпионата игра у них поставлена. Думбия, Натхо, Еременко или Муса свой гол могут всегда забить, а затем отойти в глухую оборону и закрыться.


О «Локомотиве»
- «Локомотив» в очевидном кризисе — как игровом, так и психологическом. Команда лишилась очередного главного тренера, ее снова ждет перестройка. В такой ситуации непросто проявлять свои лучшие качества. Интересно посмотреть, что сумеет в такой ситуации придумать исполняющий обязанности главного тренера Игорь Черевченко. Помнится, однажды в похожей ситуации сумел проявить себя Владимир Маминов, в очень зрелищном матче обыгравший «Спартак». Возможно, бывшему игроку «Локо» удастся что-то подобное и команда встряхнется.


О Буссуфа
- Насколько известно, марокканец уже неделю после отстранения Леонида Кучука тренируется с командой. Говорят, партнеры не предъявляют ему никаких претензий. Не исключаю возможности, что на «свежачка» он сможет придать стройности игре в атаке, если, конечно, хоть немного готов физически. Наверняка он не сидел сложа руки, а поддерживал форму индивидуально, раз его заявили на чемпионат. Хотя, долго не имея игровой практики, тяжело сразу проявить себя. Тем не менее, такие случаи бывали.


О зрелищности матча
- Могу предположить, в этом матче будет бойня. Обеим командам эта встреча важна в плане выхода из кризиса. Если ЦСКА уступит, то это будет уже второе подряд поражение. «Локо» вообще давно не выигрывал, с учетом еврокубковых баталий. Иногда такие матчи получаются зрелищными, направленными на атаку. Но может сложиться и в другую сторону: команды уделят большое внимание обороне, исключив риск ошибки у своих ворот. Тогда и 0:0 исключать нельзя.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
19 сентября 2014 года, Пятница 18:55 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI482356_Aleksandr-Bubnov-Kozirem-Loko-mozhet-stati
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото intermilan
как то буссуфа на усиление не катит.
2
фото Endryu
Комментарий удален модератором. Почему?
фото intermilan
я вообще думал Ману Фер. будет рвать и метать, а он слабоват как то
фото Maks Veber
В такой обстановке даже бы Модрич потерялся...
7
фото borisbbb
Фернандеш напоминает Ибричича, в основном играет сам по себе.
Вот Миранчук, это другое дело, играет на команду.
1
фото oleg 74
Прав, ему то что, он не знает, что внутри болел, понимает, игрок хороший, креативный вот и говорит.
1
фото dedmazai187
Таких "козырей"за хрен,да в музей
фото Alvaro
Клал я на эту баню максимально большого размера шифер.
фото borisbbb
ЦСКА потерпел поражение только на поле, удар держать умеет, да и очки терять уже не имеет права.
Локо потерпел поражение везде! Как команда, разделенная внутри, как минимум, на два лагеря будет играть примерно ясно. Если бы пришел тренер, которому надо доказывать свое место в основе, игра могла получиться. А так, никому ничего доказывать не надо. Наиболее вероятно повторение "Аполлона".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?