наверх

Новости ФК Локомотив Москва
41 2252
 
-9

"Локомотив" вышел на контакт с Бородюком

 
18 Сентября 14:56 Как стало известно "СЭ", четкой позиции по новому главному тренеру в совете директоров "Локомотива" нет. В данный момент рассматриваются три кандидатуры – Лучано Спаллетти, Александр Бородюк и Роберто Манчини. По нашей информации, глава РЖД Владимир Якунин хочет видеть во главе команды русскоязычного тренера. Предварительная беседа у руководства "Локомотива" с Бородюком уже состоялась. Что касается Спаллетти, то интерес к нему также проявляет "Наполи". Сам Бородюк от комментариев пока отказывается. "Локомотив" вышел на контакт с Бородюком
фото Новость опубликовал
Lima
18 сентября 2014 года, Четверг 15:12 http://bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=249427
 

Лучшие комментарии

фото Opossum (Курган)
Конечно, Александр Генрихович - человек наш, играл за Локомотив и является тренером хорошей квалификации. Но я бы не советовал ему приходить в клуб (по крайней мере, сейчас), потому что боярыня все равно не даст ему нормально работать.
7
фото Dendroid
Не уверен, что у Бородюка что-то получится ... но выкинуть его будет проще, чем иностранца или Бердыева
6

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото Dendroid
Не уверен, что у Бородюка что-то получится ... но выкинуть его будет проще, чем иностранца или Бердыева
6
фото Nikolaz
не надо будет налог за иностранца платить
1
фото Dartloko
Ну из этих троих я бы предпочел Манчини. А что вы про Бородюка думаете, друзья? Хотели бы видеть его нашим главным тренером?
1
фото Reddd
По Манчини, за него говорит только то, что к нему игроки поедут. А как тренер он не очень.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Чтоб поехали игроки, с ними еще нужно правильно вести переговоры, а у нас за это отвечают люди которые не умеют этого делать.
2
фото Reddd
Ну если он придет, я думаю он не доверит такое важное дело, как переговоры, малокомпетентным людям.
фото Snejok
Вообще-то Манчини выиграл всё кроме лиги чемпионов, и это именно он создал тот самый Интер, который властвовал в Италии
фото Reddd
Ага, властвовали они...На белом троне если только.
фото Snejok
вообще-то 5 подряд чемпионств
3
фото LOKO_64_RUS
Если молодежь будет подтягивать в основу - то будет интересно посмотреть.
фото pafalex
Не дай Бог,тесно связан с агентами,начнутся игры разные со сдачей матчей ,взаимозачетами и прочей ерундой,да и на высоком уровне он никогда не работал,получится как с Биличем который в Локомотиве учился быть клубный тренером...лучше уж Спалетти,реалии знает ,опыт есть...
фото Pavel-Sidorenko
Я был бы не рад Бородюку. Нам нужен тренер солиднее, с опытом работы в клубах уровня Локо. Манчини, Бенту или Бердыев, например.
2
фото Денис74
Из этих троих я бы предпочел Бородюка
фото Щит Happens
Да - это лучший вариант.
фото NickLM
Читал я интервью Саши Бородюка доХиддинковского периода, кажется, сразу после отставки Жоры Ярцева. Его футбольная философия была вкратце такой: "бегать игроки должны побыстрее, уметь атаковать, грамотно обороняться. Вратарь должен быть хорошим, а полузащитники хорошо помогать игрокам атаки, а также уметь обороняться" .... Мое мнение, Бородюк был хорошим исполнительным трудолюбивым игроком. Но как тренер - он никто и никогда не станет тренером даже калибра А.Тарханова или Р.Рахимова. До Кучука же Бородюку вообще как до Луны пешком.
фото Opossum (Курган)
Конечно, Александр Генрихович - человек наш, играл за Локомотив и является тренером хорошей квалификации. Но я бы не советовал ему приходить в клуб (по крайней мере, сейчас), потому что боярыня все равно не даст ему нормально работать.
7
фото LOKO THE BEST
Я вообще не представляю тренера который мог бы сработаться с ОЮС, и который мог бы футболистами Локомотива мозги вправить
5
фото Подгайный Cергей
Бородюк отличный вариант. Он с Хиддинокм работал в сборной опыт у него есть.Но вот справиться ли он в клубе большой вопрос?!
2
фото Dendroid
Справится ли он в НАШЕМ клубе еще больший вопрос!
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Нам нужен тренер с большим именем, как Спалетти или Манчини, в этом случае в следующем году есть надежда что вылетит и Чмородская вместе с ними. А то вечно у нас то Краснодар продал игру, то Кучук конфликты устраивает, то с Биличем она лично пыталась найти выход с ситуации а потом резко кинула его а сама осталась на посту. Из всех этих отставок, ее кресло щашаталось только во время Билича. Такое ощущение что она все сделала чтоб локо занял место в тройке чтоб продлить контракт а теперь спокойно может продолжать разваливать клуб
2
фото Ашхабадец
Ага, за кофем бегать научился, собственно, Смородской от тренера иного и не требуется.
фото Fenix1
ей нужен идеал
фото LyonBal
Ей нужен кто-то на кого всегда можно свалить собственные ошибки: Красножан вот продажный оказался, Коусейро - популист, Билич - никогда не был клубным тренером, Кучук - человек-совок. Ну не везет нашему идеальному президенту и прекрасному организатору с тренерами никак, все какие-то дефектные достаются.
фото borisbbb
А Якунина - президентом Локо.
1
фото Молотов
Не советую ни одному здравомыслящему тренеру на данном этапе идти в клуб, а уж тем более не советую это делать Бородюку. Зачем ему это надо? Чтобы выслушивать всякий бред от Смородской? Пытаться хоть как то вписать в состав кривоногих свободных агентов, которые конечно будут приглашены в клуб зимой, а затем чтобы Бородюка уволили с большим скандалом. Нет совсем не желаю Бородюку всего этого, да никому из тренеров не желаю. В данном случае подойдёт действительно какой нибудь дядя Вася, этакий забулдыга из захолустной спорт школы, который согласится тренировать, если ему дадут водки сколько он попросит.
6
фото fonten10
Пока троянский конь в лице мерзопакостной мрази в облике ОЮС, находится в нашем клубе ни одному тренеру не пожелал бы возглавить Локо.
3
фото 19aleks74
Ну раз Якунин хочет русского тренера, то скорей всего и будет Александр Бородюк!
фото Rino
Мужик!!!
фото Lima
Я бы хотел Спала,у него команды хоть играют именно в футбол
2
фото DJOKER
вполне хороший вариант, было бы интересно посмотреть
1
фото Lit
В принципе неплохой вариант, если рассматривать только русскоязычных тренеров.
фото -Fc-Lokomotiv-
С этим тренером молодежь заиграет)))но опять же серьезные задачи с ним врядли сможем решать)это на будущее,а руководство этого терпеть не будет.
фото borisbbb
Он бы поставил, но кто ему даст. Куда деть легионеров, приобретением которых гордится руководство.
Хотя Миранчук лучше Фернандеша, ставить в старте прикажут второго...
2
фото -Fc-Lokomotiv-
В том то и дело,что руководство такое,что терпеть не будут)))у нас легионеры скоро пенсионерами станут,многим под 30 уже есть,поэтому нужно молодых тиха тиха подтягивать
2
фото borisbbb
А кто в клубе думает о футболе. Кучук думал - уволили.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Joze Mandregao
Блин как же руководство клуба прогнило смотреть уже невозможно с этим Якуниным который из локо сделал механизм отмывания бабла с этой финансистом Смородской!
2
фото ANIMAL
Уже все равно кто будет тренером.
фото Sandor
Торпедо вроде вытащил...
фото NickLM
Мое мнение - сегодня уже без разницы, кто будет тренером Локомотива. Руководство явно не хочет, чтобы Локомотив играл в еврокубках, особенно в ЛЧ. В Европе нужно демонстрировать финансовый фэйер-плей, а это, я так понимаю, ни Якунину, ни СД, ни Смородской, ни Котову просто не нужно.
фото Zerobarmen
Странно как-то, копи-паст что ли. Якунин же бывший глава РЖД

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?