наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1747
 
+5

Александр Бубнов: Секрет «Локомотива» не в Кучуке, а в Диарра и Буссуфа

 
Александр Бубнов: Секрет «Локомотива» не в Кучуке, а в Диарра и Буссуфа

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов разобрал матчи 7-го тура чемпионата России, отметив, что ухудшение в игре «Локомотива» связано с отсутствием ключевых для команды игроков — Буссуфа и Диарра.

- Происходящее в «Локомотиве» говорит о том, что президент клуба Ольга Смородская не разбирается в футболе. А значит, ее можно дурить и подставлять как угодно. Например, ее может подвести селекционный отдел. А если она еще и лезет непосредственно в футбольные дела, то это вообще катастрофа. То, что Леонида Кучука даже не пустили на базу, — просто смешно. Он имеет право подать в суд из-за того, что ему не отдают его имущество, которое там находится.

Возможно, Буссуфа и Диарра не устраивала именно общая организация работы в «Локомотиве». Они получали большие деньги, но не всегда дело только в них, как у нас в стране иногда думают. Настоящие профессионалы получают кайф от футбола, и такое положение вещей им попросту может надоесть. Команда сейчас играет так, как тогда, когда у нее не было Буссуфа и Диарра. С их приходом игра кардинально улучшилась. При этом, как показало время, Кучук не в состоянии наладить действия в атаке. Поэтому секрет успеха «Локо» — не тренер, а эти двое.

Что же касается тренера, то любой специалист знает, что рано или поздно ему придется покинуть свой пост. Поэтому тренеры просто стараются получить контракт получше. Между прочим, согласно статистике, тренерская профессия — третья в мире по смертности. Тем более что футболисты могут снять стресс с помощью физической нагрузки, а у их наставника такой возможности нет.

Тот же Аленичев, кстати, ничем не хуже Кучука. Но проблема тульского «Арсенала» в том, что у него нет исполнителей хорошего уровня. Хотя и с теми, кто есть, команда может показывать интересный футбол. Так, ЦСКА помучался с «Арсеналом», едва не потерял очки.
фото Новость опубликовал
misse
18 сентября 2014 года, Четверг 09:40 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI481864_Aleksandr-Bubnov-Sekret-Lokomotiva-ne-v-Ku
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото borisbbb
Бубнов забыл упомянуть про Котова на тренерской скамейке Локо.
3
фото nahela
Ага! Кони, быки, шмели, бомжи, свиньи в премьер-лиге уже есть, а мы теперь будем "коты" что ли?
1
фото borisbbb
Коты в кустах смородины, на территории депо.
6
фото Gevorg_lokofan
Больше всего побед в марте будет
2
фото nahela
Интересно звучит "кусты смородины", но если мы это обсуждать начнем- модератор сразу забанит ))))
2
фото Opossum (Курган)
"Гром гремит, кусты трясутся.
Что там делают? (цензура)
Ты не порти анекдот!
Там кошак смородину жуёт!"

Так, что ли? ;-)
1
фото nahela
Супер! Зачётный каламбурчик! :)
фото nahela
Ахахахаха! Верняк! )))
1
фото nahela
Ахахахаха! Верняк! )))
фото LyonBal
Мне кажется всеми преувеличивается роль этих футболистов, Буссуфа толком ничего и не показал в прошлом году, у Денисова голевых передач больше, гол вообще один по-моему, Диарра конечно классный футболист, но он ведь практически не играл, то красные карточки, то травмы.
2
фото Космос
Да надоели уже с этим Буссуфа, он что игры не видел чтоли, это пбсолютно безтолковый футболист, Ласс конечно мастер знатный но он отыграл от силы матчей 10
1
фото iZheka
Ну не должна же целая команда настолько зависеть от двух игроков...на то она и команда! В Локомотиве никогда такого не было, мы обычно сильны командной игрой- именно этим и клали на лопатки многих грандов, а сейчас даже Мордовию одолеть не можем...
1
фото oleg 74
Александр где то прав.)
фото Ашхабадец
Бубнов верит в статистику, чего ж он, прежде, чем вещать, не сравнил в %-м отношении сколько очков Локомотив набрал, когда играли эти 2-е и без них, а также ТТД Бусуфа, этого довольно среднего футболиста, почему то поставленного на один уровень с Диара?
фото Mr.Oizo
Ага, поди к себе в Кенгисеп парней хочет!!!!!
фото reiman-07
Бубнов, я считаю прав. Только сейчас дело не в буссуфа и дирра ,а дело в том, что нет качественных исполнителей, отсюда и результат. А заявление Смородской и совета директоров про высококвалифицированных футболистов доказывают, что либо люди не разбираются в футболе вообще, либо бессовестно врут. Нынешний состав максимум на 5-6 место и то если повезет.
2
фото Молотов
А кто должен был заниматься с этими двумя ренигатами - тренер или президент? Должен ли ответить рекруторский отдел, что просмотрели моральные качества новичков, за то что не пристроили их потом в другие клубы - вообще странная ситуация с теми двумя. И кто подписывает тренеров - президент. Сколько тренеров уже сменили? Чьи это недоработки?
фото Корнилыч
Я прав, даже Бубнов со мной согласен.
фото Sandor
Бубнов - ты не кто, и звать тебя бубнов. Фу...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?