наверх

Новости ФК Локомотив Москва
56 2728
 
+11

Sport Inside: "Локо" ведет переговоры со Спаллетти

 
Sport Inside: "Локо" ведет переговоры со Спаллетти
"Спаллетти близок к соглашению с "Локо". Стороны активно обсуждают условия и велика вероятность, что в ближайшее время придут к соглашению", - пишет авторитетный твиттер спортивных новостей Sport Inside.
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
16 сентября 2014 года, Вторник 23:28 https://twitter.com/sportinside2013/status/511954696429645824
 

Лучшие комментарии

фото Diego-pes
Станиславович мы с тобой!
12
фото Левая_Нога_Сычёва
да его так же сплавили в лёгкую игроки. =\
12

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото LOKOCHEMPION
Давай!!!!!!!!!
фото Diego-pes
Станиславович мы с тобой!
12
фото pan_ivan
Ну хз, эти его итальянские штучки с любимчиками.
1
фото Russian_Klop
Надеюсь - на должность президента?
5
фото Russian_Klop
Я не шучу. Хотя.. У нас, по ходу, рядом с паровозом перед стадионом мавзолей собрались открывать.. чтобы каждый желающий потомок от отрока до старика мог лицезреть святой лик )))
1
фото Amplua
Цитата: Russian_Klop
У нас, по ходу, рядом с паровозом перед стадионом мавзолей собрались открывать.. чтобы каждый желающий потомок от отрока до старика мог лицезреть святой лик )))

я бы лучше под паровоз отлил скульптуру СМО а-ля Анна Каренина, после очередного самодурства с отставкой не выдержала и бросилась под колеса) болельщики были бы ей благодарны за такой жест)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
да его так же сплавили в лёгкую игроки. =\
12
фото Amplua
причем русские...да, это настораживает...если Спалл устроит войнушку, его тоже сольют, а так интересный вариант
фото Дед Сергей
ха!!! так у него контракт еще весит с Зенитом. Браво, Браво ФК Зенит!!!!! Скинет по дброте души его нам, так же как Анжи кинул нам Бусса с Диарой -разгрузить зарплатную ведомость.
5
фото Amplua
так мы еще и неустойку за него заплатим) че нам, сложно что ли?)
3
фото Левая_Нога_Сычёва
и в контракте пропишем нехилую неустойку, ведь Спаллетти не дурень)
5
фото Amplua
да и мы не лохи) знаем, сколько стоит молчание)
1
фото DaemonLoko
Один из лучших вариантов.
фото Alexandro
Он в "Зените" со всеми посрался за годы работы. И недели со Смородской не продержится.
2
фото Alvaro
У нас кормушка не хуже питерской, делать тоже особо ничё не надо, ибо всем пофиг. Фиг ли нет-то?..
1
фото intermilan
из всех кандидатур, спалетти самый Ништяк. опыт тоже имеет в рфпл
1
фото oleg 74
Наши продуманные не понравится, тоже на фиг.))
фото intermilan
а вы че божовича хотите? 0 6. Бердыева? скучный. Манчини? 6 млн, плюс неустойка 10 лямов будет. Спалетти чемпион 2х кратный. цена и качество, лучше у других
2
фото Дед Сергей
Спалетти! Поможем Зениту разгрузить зарплатную ведомость. Он до сих пор числится у них и получает зарплату в полном объеме. Ой, он точно Смородскую обует, т.е. разденет до гола. Ай да Зенит!
4
фото eraz
а СМО ток это и надо чтобы какой нибудь гламурный итсльянец раздел её))
1
фото intermilan
интересно одно, игроки теперь всегда будут думать что если че сделаем Бунт и сбагрим тренера, руководство нас поддержит. хм
2
фото d1mus
Нет!!!!!!!!!!!!! Им не нужен тренер никакой!!!!!!!!
2
фото Дед Сергей
Поможем ФК Зенит!!!! -«Зенит» продолжает ежемесячно выплачивать более 300 тысяч евро бывшему главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Тренерский штаб итальянца также по-прежнему получает зарплату .

«Лучано Спаллетти и его коллеги Марко Доменикини, Альберто Бартоли и Даниэле Бальдини продолжают получать зарплату в связи с тем, что менеджеры «Зенита» и итальянцы так и не смогли договориться о сумме отступных, в результате чего они были лишь отстранены на время от работы, но продолжают числиться в команде и получать зарплату на условиях ранее подписанных контрактов.

Изначально это делалось в надежде на то, что Спаллетти и три его помощника найдут новую работу и разорвут контракты по собственной инициативе, чтобы освободить «Зенит» от выплаты неустойки, однако этого не произошло», – рассказал источник «Р-Спорт».

Напомним, что Спаллетти был уволен с поста главного тренера «Зенита» 10 марта.
2
фото borisbbb
Тогда у нас будет два гл. тренера, а у Зенита только один.
1
фото reiman-07
Как скоро выгонят?
фото Корнилыч
Берем! На годик контракт заключить, а там сменим если что.
2
фото Дед Сергей
так он же весь клуб облапошет своим контрактом и что тогда?
фото Корнилыч
Тогда нас ждет участь Зенита. Лично я не против.
4
фото Дед Сергей
Кубок Лиги Европы, Чемпионы России ... .
Цитата: Корнилыч
Тогда нас ждет участь Зенита
1
фото Корнилыч
Именно это я и имел ввиду. А почему нет? Ласс, Бусс, Фернандеш..Зимой одно целевое приобретение и все может быть.
1
фото Henrih
Может лучше сразу неустойку заплатить и ждать?
6
фото _L4emp_
Опять с олей договорились. А ей откатик от Миллера, ну а она уже по свите распределить копеечку.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Годик норма поиграем,а потом опять бардак)))ну из всех кондидатов лучшей вариант,и опыт есть,и рос.чемпионат знает...ну в Зените он три года без конфликта держался и два раза чемпионом становился
1
фото Pavel-Sidorenko
Имхо, не нужОн.
2
фото Joze Mandregao
Спагетти хорош! Но как же з***ал этот самопроизвол госпожи Смородской, которая в край уже борщит! Ее кто нибудь на место поставит или уволит в конце концов со всей ее бандой и нормальных адекватных людей поставить на должности, которые всей душой и телом будут за клуб работать! Как Лоськов например!! А то набрали сброд нахлебников! Я долго терпел смотрел думал все исправится, а мы все на одни и те же грабли наступаем, кому то лба не жалко все бьемся головой в один и тот же косяк! Очнитесь уже!!!! Начните работать, чтоб клуб стабильно выступал на уровне а не лихорадило так!!!!
2
фото AL_99
Это просто смех... итальяшка может тренировать только когда все вокруг заряжены - судьи, пресса и.т.д.. плюс на поле - звёзды по 30 лямов за штуку... а у нас в составе - либо инвалиды, либо девки, либо игроки уровня пердива..
7
фото T-64
Sport Inside: "Локо" ведет переговоры со Спаллетти - а Спаллети с Локо?
фото AndiRG
Что твориться в клубе вначале Ласс и Буссуфа теперь еще Кучука, гнать Смородскую, один девиз Выгоняйте Бабу из Клуба
2
фото el roman
Я думаю РЖД с Газпромом договорятся и Спаллетти придет к нам тренером!!! Очень хороший тренер!!!
фото el roman
Спаллетти лучше чем Божевич!!!
фото Opossum (Курган)
Спалетти - паяц и фигляр. Вы посмотрите на его мимику - сколько в ней самолюбования и актерства! Когда у Зенита игра не шла, весь его вид на скамейке изображал: не ведаю, что творят. Полная непричастность к происходящему и равнодушие - мол, не моих рук дело. С игроками Локо, которых только Кучук в прошлом году заставил хорошо играть, у него не наладится контакт. А там опять: неудовлетворительные результаты, расторжение контракта, неустойка и поиски нового тренера. Бюджет Локо от этого пострадает, зато "поднимется" зенитовский. За расторжение контракта по инициативе Спалетти платить неустойку питерцам вынужден будет Локомотив. Говорят, Смородская - прекрасный финансист и топ-менеджер высокого уровня? Увы, пока в пользу только других клубов, но не своего официального работодателя.
2
фото el roman
Опыта у Спаллетти побольше чем у Кучука... Я за Спаллетти... До зимы надо не отстать от второго места, а зимой нужны грамотные трансферы.
фото Opossum (Курган)
На серьезные трансферы Совет директоров не раскошелится. Максимум притязаний - Касаев, Фернандеш и Ниясс. Игроки неплохие, но не уровня Халка, Витцеля и Гарая, с которыми привык работать Спалетти. Он привык снимать сливки с уже состоявшимися футболистами. Доводить середнячков до ума и нянчиться с дублерами считает ниже своего достоинства. В этом опыта, а главное желания, больше как раз у Кучука. Так что приглашение итальянца будет топтанием на месте, а потом шаг, даже два назад. Время покажет, но я уже сейчас готов заключить пари на эту тему )))
фото Amplua
Цитата: Opossum (Курган)
. Время покажет, но я уже сейчас готов заключить пари на эту тему )))

из всех фамилий, которые фигурируют в прессе разве есть вариант лучше?
фото Opossum (Курган)
Есть. Кучук. Он один за последние годы сумел подобрать ключик к этому сброду из засонь, нытиков, звездунов и иуд. Если бы не лезла Смородская, он заставил бы их отрабатывать получаемые миллионы.
1
фото Amplua
так футболисты от него отвернулись...а Кучуку раньше действовать надо было..имхо
фото Opossum (Курган)
С позволения сказать, "футболисты" переметнулись на сторону мамки (как проститутки прямо). Она ведь их на тренировках не гоняет и не говорит, глядя, как Кучук, прямо в глаза, что они в матче спят и играть не хочут. Зато может в своем президентском кабинете намекнуть: "Ну чего ты за него впрягаешься? Контракт ведь с тобой подписываю я. И у тебя он скоро истекает. Хочешь перезаключить на улучшенных условиях? Строго спрашивать за выполнение контракта не буду. Хочешь спать на поле дальше - спи. Только не выступай в поддержку белоруса, а еще лучше зачитай по телефону текст, который мы составили".
1
фото Amplua
все равно я не могу понять, если ты видишь, что тебя откровенно сливают, то действуй на опережение...отцепляй неверных, а то ставить в состав тех, кто об тебя болт вытер...я не понимаю, тут надо знать ситуацию изнутри
фото Opossum (Курган)
Я тоже многого не понимаю, особенно в поведении игроков. То они при первой попытке Смородской уволить Кучука почти в один голос поддерживают наставника и говорят, что он их полностью устраивает, то начинают давать диаметрально противоположные интервью. Не по-мужски это как-то, я бы с такими здороваться перестал в раздевалке.
2
фото Amplua
Цитата: Opossum (Курган)
Не по-мужски это как-то, я бы с такими здороваться перестал в раздевалке.

да уж...а еще эти истории про Сапатера, Сычева...может она действительно на контракте их держит, чтобы они лишнего не говорили...я уже ничему не удивлюсь...бардак бардак
фото Opossum (Курган)
Весь день читаю новости про ситуацию с Кучуком и комментарии друзей по несчастью... Под вечер не выдержала психика - истерично заржал bm . Оказывается, во всей структуре Локо только один мужик был - Леонид Станиславович. Он бился за игроков, за ручку их по полю водил, показывая, как открываться и куда в той или иной игровой ситуации бежать, ставил на место лентяев и звездунов и всеми силами хотел, чтобы они стали чемпионами. А те, чуть их самолюбие задели, прыг за мамкину юбку: "Он нас обижает!". И мамка прикрыла из своей могутной грудью, встала за игроков горой... Не мужики вы после этого, а так, сцыкливые детсадовцы! Давайте дальше в том же духе. Вам мамка в награду за 15-е место юбчонки пошьет. Они на вас уместней будут смотреться, чем футбольные шортики at
2
фото Amplua
Цитата: Opossum (Курган)
Оказывается, во всей структуре Локо только один мужик был - Леонид Станиславович

а у меня есть вопросы ко всем и к Кучуку тоже, но он единственный, кто до конца хотел все исправить...он один этого хотел...думаю, игрокам тоже было, что доказывать, но они решили пойти по пути наименьшего сопротивления...любители, что тут сказать
1
фото Opossum (Курган)
И еще. Нам твердят о конфликте Ласса и Бусса с Кучуком. Многие в эти басни даже поверили и считают первопричиной дестабилизации обстановки в команде, из-за которой в дело пришлось вмешаться спасительнице СМО. Я нарыл в Инете другую инфу. Издание авторитетное, журналисты профессиональные (в отличие от Чемпионата.ком, который публикует явную заказуху). Читайте и думайте, с чего все пошло:
My Webpage
фото 19aleks74
Как обычно, подпишут на три года, а уволят через год! Потому что Смо иначе не может!
1
фото Бульдог
Ну, в целом неплохой вариант, если возглавит наш клуб. По крайней мере, такой импотенции в атакующих действиях, и полного беспорядка в обороне не будет точно. Главное, поскорее уже уладили бы все дела с Кучуком, а то слишком много негатива из-за всей этой истории. Конечно, данная ситуация не красит наше руководство, однако же Кучук сам довел дело до этого своим излишним упрямством и неумением идти на компромисс с игроками. Кроме того, выдержки ему явно не хватало, и в последнее время было особенно заметно, что он не подходит для решения серьезных задач с нашим клубом. Слишком много эмоций, нервов, детские попытки троллинга соперников по чемпионату (высказывания в адрес "Зенита", например), излишняя критика своих игроков. Нам нужен именно тренер с именем, как тот же Спал или Манчини, которые своим авторитетом не дадут нашим зажравшимся игрокам излишне вольничать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?