наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1591
 
-1

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

 
«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука сегодня не пустили на базу команды в Баковке. Корреспондент Sovsport.ru побывал на месте событий и поговорил с главными действующими лицами.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Леонид Кучук отстранен от исполнения обязанностей главного тренера. Сегодня в первой половине дня белорусский тренер встречался с юристом «Локомотива». В 17.00 мск на базе железнодорожников должна состояться тренировка команды.

К удивлению собравшихся журналистов, приехавших в Баковку Леонида Кучука и его помощника Андрея Сосницкого на территорию не пустила охрана. Выглядело это следующим образом.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Примерно за час до начала тренировки ко входу на базу подъезжает темный синий внедорожник, за рулем которого находится Ленид Кучук. За ним следует белый «Пежо», в котором сидит помощник главного тренера Андрей Сосницкий. Когда машины остановливаются у зеленых ворот, к ним с территории базы выходит человек в серой кофте и долго что-то объясняет Кучуку. Корреспондент Sovsport.ru четко слышит слова «Нельзя пускать». Как выяснилось позже, Кучуку и штабу его тренеров проход на базу запрещен.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Отметим, что по информации Sovsport.ru, на сегодняшней встрече президента «Локомотива» Ольги Смородской с Леонидом Кучуком и его тренерским штабом речи о том, что белорусский специалист и его команда тренеров – теперь персоны нон-грата в клубе, не было.

Кучук, постояв после разговора с охранником непродолжительное время у ворот, говорит корреспондентам Sovsport.ru буквально следующее: «Вот видите, ребята, от великого до смешного один шаг». После чего садится в машину и уезжает.

«Сказали «не пускать». Как «Локо» запретил Кучуку въезд на базу клуба

Андрей Сосницкий остается, чтобы забрать личные вещи. Спустя некоторое время он погрузит в свой автомобиль две сумки на колесиках.

Как рассказал один из членов тренерского штаба «Локомотива», по графику, составленному на прошлой неделе, сегодня в 17.00 у игроков должно было состояться занятие на базе. Однако на данный момент никого из футболистов в Баковке нет. По всей видимости, тренировка уже не состоится. Кроме того, базу покинул один из переводчиков, работающий с легионерами команды.

Платон Созонтов
Все подробности курсы визажиста у нас.
фото Новость опубликовал
Top 1
16 сентября 2014 года, Вторник 19:29 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744300
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото dinar_d7
насколько же всё это некрасиво....
на фоне остальных 15 клубов локомотив сейчас выглядит самым жалким
17
фото stason
позор всем позор!!!бумерангом же вернёться!
1
фото Amplua
есть мнение, среди кубанских болельщиков, что Кучуку уже вернулось...за Кубань
3
фото I.F.G.
Блевать тянет сейчас от ЛОКО! Долго эта мразина еще будет из ЛОКОМОТИВА посмешише делать!???
7
фото Агафонов Д
за 5 лет так засрать репутацию клуба во всём мире не кто не смог как баба.
4
фото Стрелочник
Тихий ужас, господа.
2
фото showerma
Коуч на стиле)))
2
фото Молотов
Действительно, после всего этого начинаю сомневаться в психической полноценности президента. Или это просто такой характер, лживый, двуличный, беспринципный. Смородская не только себя делает посмешищем, она очень сильно очернила репутацию клуба. Вряд ли хоть один здравомыслящий тренер пойдёт работать в нынешний "Локомотив", если только у него нет огромных материальных проблем. Смородская просто продемонстрировала скотское отношение к Кучуку.
8
фото Opossum (Курган)
Любопытно получается: игроки знали об отмене вечерней тренировки, а Кучука (формально - еще наставника команды) об этом в известность не поставили. Хотя он буквально перед ней был в офисе "Локо" и встречался там с юристами клуба (по некоторым данным, в присутствии Смородской, которая, конечно же, не могла оставить процесс его отстранения без личного контроля). Более того, ни Смородская, ни кто другой о том, что его не пустят на базу, Кучуку не сообщили. Мол, ничего, съездишь впустую за город, не растаешь, чай не сахарный... Это уже не просто неуважение, а откровенный плевок в душу человеку. Причем - что самое прискорбное и гнусное - тому, кто привел "Локомотив" к медалям чемпионата, которых клуб не знал долгих 8 лет. И вопрос Совету директоров: почему они поставили во главе "Локомотива" человека (последнее слово еле написал - рука отказывалась), который создает такую нездоровую атмосферу в клубе? Ведь она точно знала, что тренировки не будет и Кучука на базу не пустят (сама о том и другом распорядилась), но захотела, чтобы он в Баковку приехал и испытал унижение... Если у нее и есть сердце, то оно наверняка черного цвета!
5
фото wiktor64
жалко кучука по человечески
1
фото AntonRedGreen
Из самого семейного клуба, созданного Филатовым и Семиным превратили клуб в не пойми что, грустно смотреть на все это..
2
фото Истерзанный_бубен
Ну сделали из этого вселенскую сенсацию, не пустили и не пустили, он хоть еще официально не уволен, но отстранен от работы, значит нечего на базе делать. Сиди дома жди уведомления, а не нагнетай и без того ужасную обстановку... Читаешь комментарии противно делается, все вокруг подонки, Кучук - великомученик!
1
фото LocomotionTango
Просто на базе ремонтные работы...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?