наверх

Новости ФК Локомотив Москва
57 1983
 
+6

«Я хотел бы дать вам хороший совет, Виктор»

 
«Я хотел бы дать вам хороший совет, Виктор»
Полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов ответил на критические замечания ветерана киевского «Динамо» Виктора Леоненко.

- Виктор, прочитал вашу характеристику моих футбольных качеств и хотел бы прояснить кое-какие моменты, - сказал Тарасов. - Во-первых, предлагаю остановиться на вашем вопросе обо мне - «футболист только отбирает и через раз отдает своему — это футболист?» Странная формулировка, не находите? Да, вы уже давно не футболист, но ведь нужно уважать коллег по цеху. Да и обманывать ни к чему: в прошлом сезоне, например, у меня 80% точности передач, это явно не «через раз». Я знаю, что вы в моем возрасте уже были переведены в «Динамо-2», но я продолжаю прогрессировать и стремлюсь к новым и новым высотам.

Ну а во-вторых, взглянем на вашу фразу «его уровень — это «Амкар» какой-нибудь, где нужно биться». Вы действительно считаете, что за «Локомотив» биться не надо?! И с чего такое пренебрежение к добротному и самобытному «Амкару»?

Я хотел бы дать хороший совет: не нужно ссориться с людьми, будьте проще, Виктор! Вы вступили в конфликт с Лобановским, и ваша карьера закончилась по сути в 27 лет. За свои же слова вы пострадали и на ТВ, насколько я понимаю, будучи уволенными за неразумные высказывания в адрес уважаемых футбольных людей. Я не хотел бы вступать в конфликтную переписку через СМИ, так что давайте лучше встретимся как-нибудь в бутсах и с мячом и посмотрим кто из нас «деревянный футболист»!
фото Новость опубликовал
Top 1
16 сентября 2014 года, Вторник 18:30 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25383
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Бузова надиктовала ? :D

А вообще,у Тарасова свои проблемы...
13
фото oleg 74
Прям аж видеть их не могу, предателей, как болеть то за них теперь.
9

Комментарии болельщиков (57)

свернуть ответы
фото Top 1
Бузова надиктовала ? :D

А вообще,у Тарасова свои проблемы...
13
фото Amplua
фото в масть)
2
фото ЙошкинКот
Его не кормят что ли?
2
фото Amplua
гречка, сэр!
4
фото enver
нормально, мышечная масса епт
1
фото oleg 74
Прям аж видеть их не могу, предателей, как болеть то за них теперь.
9
фото Gevorg_lokofan
Не все же предатели
2
фото oleg 74
Почти все мы толком не знаем, но команда не пришла на тренировку 17.00 это что такое, все боятся ТЕТКИ, где вы порядочные игроки ау ...!
6
фото feegaro
им сказали не идти, они и не пришли, какой с них спрос?
1
фото oleg 74
Вот это то и плохо, им сказали и они не пошли, на том свете спросят, почему вы так сделали.)
1
фото топинамбур
Первый среди предателей Кучук, потом Смородская, потом все остальные.
1
фото oleg 74
Хороший юмор ценю, ты молорик.)
1
фото топинамбур
Это не юмор. Кучук действительно выглядит мерзковато со своими интервью. То игроки для меня семья, то поливает говном. Лицемер тот еще, гнать в три шеи. Нужен европейского типа тренер, а то эти пост-советские лицемеры-тренеришки в печенках. Ну или тренера типо Слуцкого, вон как раз у Гончаренко не спокойно, тот подошел бы.
2
фото oleg 74
Глупости отличные вью у него, ничего он такого не говорил, а игроки показали из чего они, почти все из дерьма.
1
фото топинамбур
О да, отлично намекает. С чутком хамства и язвительностью. Никогда не любил подобных людей, они мне шакалов напоминают.
1
фото топинамбур
"«Есть проблемы с психологией, желание или нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?»."
Хамство репортерам я еще вполне себе терпел, хотя этот быдлостайл никого не красит. Но вот после этого вью я и Гилю поддерживаю, и Самедова. А Кучука как человека не считаю достойным, если не сказать грубее.
2
фото oleg 74
Ты заблуждаешься остынь,)) Кучук хорош не трогай, это уже святое, для Локо.
1
фото топинамбур
Для Локо он никто. Мыльный пузырь на один сезон. А его трогай, не трогай, он не поменяется от этого. А ведь уже по его уходу из Кубани могло быть многое понятно. Ну да пес с ним, забудут быстро.
2
фото Kentloko
Кучук тут всёпо делу сказал.так как они пересталииграть за клуб.что тут умалчиват было
2
фото топинамбур
Кто перестал играть? Я видел что все играли. А во что играли определяет тренер. Вот надо было бы игрокам сказать что играем плохо потому как нас Кучук перестал тренировать. Но они в его стороны балоны не катили, достойные ребята, в отличии это самого.
Кроме того тренер ВСЕГДА должен быть оплотом команды и защищать своих игроков, тогда и будет толк. А когда он первый бежит жаловаться, то это размазня, а не тренер.
Так что жаль что Глушаков не успел и Кучуку сказать свои слова, он этого больше заслуживает чем Билич.
3
фото Kentloko
у него как была тактика такая и осталась.(правильная или не правильная не мне решать)а то что он им на ошибки указывал это факт.он их после матча выговаривал даже в интервью.а то что все игроки сдали + проблемы с составом -это факт.обрати внимание игру с аполоном!!!после своих позиционных ошибок пропустили гол, побежали все в атаку -в ответ второй и третий четвертый.они просто одного вратаря оставили на своей половине с дюрицей.НАХРЕНА???т(ам ещё целый матч впереди был,время хватало отъиграться.)Это тоже вина Кучука? они просто хрен забили на указание тренера.так почему же Миранчуку и порой Касаеву никто не мешает играть?????они почему то бегают и стараются.а ндои ,самедовы,тарасовы и многие другие демонстрируют антиигру
3
фото топинамбур
Если команда так играет, то это по-любому вина тренера. Прежде всего тренера. Это значит что команда не обучена. И с чего ты решил что кто-то забил? Касаева и Маранчука зачастую тоже не видно на поле, это значит что в этом матче они забили играть? Или это значит что соперник не дает играть им так как нужно? И кто тебе сказал что Самедов не бегает и не старается? И что НДойе не борется? А про Тарасова говорить что он играть не хочет совсем смешно.
У нас команда и в прошлом сезоне в атаке играла отвратительно, но фартило. В этом не фартит. Ну и физическая готовность тоже к тренеру вопрос.
А вот что он через прессу начал языком ляпать говорит о том что он как человек овно. Даже от Маура у которого не ладилось в Реале с игроками не было ни слова.
2
фото Kentloko
спорить с тобой не собираюсь,у тебя своё,а у меня своё виденье этой ситуации.ты статистику почитай.мы меньше всех пропустили и забивали много.это значит играли отвратительно в атаке?мы с позиционных,с контратак и со стандартов поровну забивали это значит что был баланс в атаке.а в этом году получился скорее всего психологический кризис у команды.
3
фото топинамбур
Забивали мало. А уж в позиционной атаке и вовсе мизер. Не стоит забывать что мы так хорошо выступили на фоне огромных проблем у соперников. И бомжи и кони, а уж тем более и мясо боролись прежде всего именно с собой, а не соперником. У кого-то зарплату не поделили, у кого-то нападающих не было вовсе, а у кого-то тренера. Так бы мы отстали еще раньше. Ни игрой (весенней), ни составом на первые строчки мы не тянем. И уж точно без поставленной игры в нападении не может речи быть о стабильной борьбе за высшие места. А её как не было, так и нет.
1
фото Kentloko
я тебя понял. Кучук нехороший.игроки молодцы,а Ольга Юрьевна вообще зайка))))) все молодцы а виноват во всём этом дурдоме только кучук. А прошлогоднюю статистику всё равно советую проанализировать.
2
фото топинамбур
Не понял. Я как раз не делаю Кучука мученником. Он не святой и во многом виноват. Прежде всего что за языком не следит и лицемер. Игроки виноваты потому как играют хуже чем соперники. А Ольге Юрьевне забыть дорогу в наш клуб и вернуться в свою конюшню.
А статистику я и так помню. Позиционных результативных атак у нас было мизер.
1
фото Kentloko
значит мы просто друг друга не понимаем.мы можем долго друг другу доказывать,но всё равно каждый останется при своём.во-вторых он ничего оскорбительного в адрес игроков не говорил.в-третьих на первый взгляд было мало позиционных атак.их было не меньше контратак и голов со стандартов.
2
фото Корнилыч
Ты прав и я с тобой во многом согласен. И за это нарекаю тебя- Земляной грушей!))
1
фото Kentloko
А причем тут я и земляная груша?я ж не топинамбур.
фото Корнилыч
А , ну ты же понял, что я промахнулся галочкой. Извини)
фото LOKO THE BEST
Смех да и только
1
фото _L4emp_
Ну типа на официальном сайте не только тренера опускаем, ещё и другие статейки публикуем. Кантора пишет.
4
фото Amplua
в натуре)) и это на оф сайте)
Локомотив -это не семья, это скамейка, на которой сидят бабки-сплетнецы
2
фото Реалист
Бузов, почему не на тренировке?
4
фото Amplua
ответ писал, какие тут тренировки
6
фото Реалист
И в самом деле, тренировки же так, для вида, главное засветится в прессе.
4
фото Amplua
Цитата: Реалист
Виктора Леоненко

засветился, вызвал на футбольную дуэль 44-х летнего бывшего футболиста)
2
фото Subotin
На дедушек восстание.
2
фото Бульба
Смородская не разрешает
3
фото Реалист
Смородская: сидите дома, епта).
3
фото daimonTM
Что за бред, ты кому что собрался доказывать? Как раз самое время для такого рода вещам. Жесть. В клубе каждый сам за себя.
2
фото Бульба
Пфффффф... Не хотел сми? Зачем тогда это? Мда
2
фото T-64
Зря Тарасов уподобился Собчак и стал открыто отвечать всяким сбитым летчикам.
4
фото showerma
Ахах вот доннышко
3
фото LOKO 747
Неужели кто-то серьезно отнесется к этому заявлению?) Фотка - это вообще тема отдельная. Работники оф. сайта жгут. Стебут уже сами себя.
2
фото Gevorg_lokofan
Как-то не в тему.
2
фото -Fc-Lokomotiv-
Тарасов на своей волне)))
1
фото Kane(Ural)
Вот Это ещё и на оф сайте?пздц господа
3
фото Rainbringer
Вроде взрослые мужики, а всё как дети. Неужели непонятно, что таким людям доказывать что-то бесполезно? Бубнову подобные комменты пишут каждый день, на что он отвечает всегда одно и тоже - "Я играл за Динамо, Спартак и 34 матча за сборную. а ты - г*вно."
3
фото Левая_Нога_Сычёва
ололо... оф сайт можно забыть)
2
фото borisbbb
Оф. сайт Локо перешел в разряд "желтой прессы".
Перефразируя профессора Преображенского: Не читайте до обеда оф. сайт Локомотива.
4
фото LOKO THE BEST
И это говнище на оф. сайте...Оля сама строчила,позорит клуб как может пока дают
4
фото bekvist
Это явно бузова продиктовала)))хаха смех.. кто у нас играет...Дима играй лучше чтобы тебя никто не критиковал!
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Может идёт дискредитация Смо работниками? другого логического объяснения этому тупежу нет))
1
фото sanekloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото локофан02-03
топинамбур...
ну не знаю что про ВАС сказать!?!?но теперь уважаемым я вас не могу назвать(
кучук наше все!!!а вы товарищ дружите со смородской!!!
1
фото топинамбур
Смородскую себе оставь, она впереди Кучука должна идти. И намного раньше по времени должна была покинуть клуб. Желательно в конюшню покинуть, пусть там помучаются. А в Кучуке я просто разочаровался. Для тебя он все, для меня никто.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?