наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1153
 
+5

«Просчеты у Кучука и Смородской есть. Но почему футболисты ноют?»

 
Отставка белорусского тренера Леонида Кучука несомненно стала самой обсуждаемой темой в кругах болельщиков «Локомотива». Поклонники команды ищут причины последних неудач, обсуждают руководство клуба и надеются на светлое будущее. SOVSPORT.RU отправился на форум официального сайта железнодорожников, а также в группу «Локо» Вконтакте, чтобы собрать самые интересные мнения.

Дядя Лёша
Дрязги, конфликты и делёжки доведут клуб до того, что Якунин продаст клуб какому-нибудь дядьке с большим мешком денежек. Хорошо это или плохо? Главное, наверное, чтоб Смородской не было.

Lyrius
У меня сложилась картина, где Кучук промахнулся, и сильно. Второй раз за месяц меняю своё мнение на то, что действительно оставление его на посту с этим составом ни к чему не приведёт. Хотя по-прежнему считаю, что будь в команде президент держащий руку на пульсе (ну например Галицкий, или цсковский менеджмент), то всё было бы куда проще, и кризиса вполне можно было бы избежать. И дело совсем не в тактике и не в функциональной подготовке. Верю, что если ему дадут второй шанс в другом большом клубе, он вполне должен учесть ошибки и не наступить на эти грабли второй раз.

«Просчеты у Кучука и Смородской есть. Но почему футболисты ноют?»

Мы превратились в версию «Динамо» худших лет, когда конфликты и делёжка важнее всего-всего, что есть в клубе.

GagaBings
Не понимаю, в чем вина Смородской... С болельщиками да, надо дружить. Все эти истории с трибуной - полный конечно абзац, но надо ее простить.

Кучук сам виноват. С ключевыми по прошлому сезону футболистами, видимо, рассорился (Ласс, Бусс). Команда не показала никакого прогресса (как играла закрыто в навесы/забросы, так и играет - как маялась против защищающихся команд, так и мается)/
Еврокубки - ПОТРАЧЕНО. И т.д. и т.п.
Человек он хороший, усердный. Выписываю множественные благодарности за прошлый сезон. Сейчас все рухнуло, и вряд ли это вина Смородской.

Анпилов Олег
Согласен с тем, что не стоит смешивать просчеты Кучука и Смородской. Кучук оказался явно не готов к работе с командой и игроками высокого уровня. И весь его тренерский опыт не способен дать высочайший результат. Догматик советского розлива.

Смородская вследствие патологического непонимания футбольного процесса своими действиями как топ-менеджера разваливает клуб и все это, безусловно, сказывается на результатах команды. Вот и результаты...«Просчеты у Кучука и Смородской есть. Но почему футболисты ноют?»

Миха
Рыба гниёт с головы. Когда же Смородская уйдёт из клуба? С 2010 года - 4 года деградации. 3 место прошлого сезона – ни о чём. При Муслине - тоже занимали третьи места, но аура и игра была в разы лучше. Эх... Досадно это всё. За «Локо» топлю с середины 90-х, но сейчас клуб поддерживать нет ни малейшего желания, так как осталось лишь одно название (тело). Дух клуба - потерян, всё из за неё - она как враг, наносящий осознанную дестабилизацию. Сёмин, Красножан, Маминов, Коусейру, Билич, Кучук. За 4 года сменила 6 тренеров! Хватит это терпеть! Вон из клуба!

Finn84
Дело тут совершенно не в тренере, а в дилетантизме и самодурстве, в отсутствие рабочей атмосферы и нежелании идти на компромисс. В постоянных заговорах и интригах, поисках врагов и личных интересах. В таком гадюшнике не может родиться что-то цельное и здоровое!

Сергей Бандорин
Честно говоря, я вообще в шоке! Я прекрасно понимаю, что на плечах тренера немало ответственности и тому подобное, это никто не отменял. Но у меня в голове не укладывается, почему игроки себя так ведут, жалуются, ноют. За эти бабки они мячи у соперника зубами выгрызать должны, на 200 процентов отрабатывать, выкладываться, желание иметь и стараться как минимум! На поле видно как они «стараются».

Дмитрий Драмотурженков
Смена тренера ни к чему не приведет, единственный, кто может поднять «Локо» - это Семин или какой-нибудь очень настроенный на атакующий стиль тренер. Защита - не наш конек, Бердыев? Ему нужно 2-3 года работать с командой и поменять пол состава, чтобы дать результат, он очень своенравный и привередливый в этом плане. Божович? Ну это вообще болтание в середине пожизненно. Ходили слухи о Газзаеве... Тут даже представить тяжело. «Просчеты у Кучука и Смородской есть. Но почему футболисты ноют?»

Илья Мищенко
Смородская не может быть виновата в том, что физухи у игроков не хватает, но она виновата в том, что в клубе работают не профессионалы, а дилетанты. Но думаю, так во всех структурах клуба. Какая работа с болельщиками? Вы пробовали хот-доги? Мне в армии сосиски вкуснее давали. А наша селекция? Я в детстве играя в Fifa manager, наверно, больше понимаю в трансферах и поиске игроков.

Александр Пронькин
Мне кажется, здесь дело не в Смородской, и даже не в РЖД. Тут все гораздо глобальнее. Просто в футбольных верхах хотят убрать «Локо» с футбольной карты или сделать из него клуб уровня ФНЛ, как в свое сделали с «Торпедо», чтобы «разгрузить» Москву, оставив тут только три топовые команды: ЦСКА, «Спартак» и «Динамо». А мы с «Торпедо», чтобы выяснили отношения дивизиономи ниже. Это чисто мои догадки, но логика на такое указывает, особенно после того, как исчезли ФК «Москва» и «Сатурн». А Смородская просто инструмент для этого.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 сентября 2014 года, Вторник 15:08 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744252
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото oleg 74
Потому что возрастные, вот и ноют, от них много требуют, а они не очень то и хотят, просто получать и спокойно играть и быть, где-то в середине таблицы.
фото Gevorg_lokofan
Очередная теория заговора. И даже верится немного. К сожалению...
фото Щит Happens
Кстати: сегодня Якунин попросил у правительства разрешить произвести переиндексацию ЖД тарифов, а еще 24,7 млрд руб.. Думаю если этого сделать не позволят, а сделать этого возможно и не позволят, то РЖД Локомотив возможно может и продать. Удивительно как это совпало с выходом данной статьи. :) Если придёт собственник думаю хуже не будет т.к. собственнику есть что терять в то время, как Якунин на клуб клал, кладёт и будет класть еще как минимум 3 года, ровно настолько ему продлили контракт.
4
фото -Fc-Lokomotiv-
Пускай лучше продаст)))вон Динамо, Спартак, Цска, Краснодар, Кубань и Зенит тоже можно к ним отнестись, хоть он и считает гос.командой,вот такие клубы держатся на таких миллиардерах и ничего...про Анжи можно не вспоминать,там другая история)))
1
фото Gevorg_lokofan
На офф. Сайте скукотища, так это еще и распространяется.
фото Opossum (Курган)
Удивляет, что после четырех лет скандалов и потрясений еще появляются мнения о том, что Смородская - не при чем. Мало-мальски разбирающийся в футболе человек должен понять, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ТРЕНЕРОВ (на данный момент - шести), НЕ СПОСОБНЫХ НАЛАДИТЬ ИГРУ КОМАНДЕ. Вывода может быть два:
1) команда не желает играть (и в этом сезоне это явно прослеживается);
2) тренеру не дают нормальных условий для работы (отказ Кучуку со стороны Смородской в проведении полноценных сборов, вылившийся в неважную физическую форму в начале сезона, что для команды, которая переигрывала соперников за счет движения и скорости, смерти подобно; вбивание клиньев между игроками и тренером и прочее).
1
фото borisbbb
Пока есть верующие в "гений" Смородской, болельщики (на сайтах), СД (не имеющий власти), Якунин (держащийся за кресло), Иванов (делающий доброе дело для одного человека, в ущерб массе людей) - ничего не изменится.
Как вариант, надо сделать Попечительский совет из уважаемых в обществе, власти и среди болельщиков, людей. Он, по существу, должен стать умом и совестью клуба.
Он же и ограничит возможности "беспредела" отдельных, упивающихся властью, зарвавшихся личностей
1
фото enver
а как кучук говорил на встрече с болелами, и как он говорил про зенит, совет дать ему надо, держи язык за зубами. ничего не добился в локо а так говорить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?