наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1681
 
-9

Гильерме отказался от комментариев по скандальному интервью

 
Гильерме отказался от комментариев по скандальному интервью

Заявление Гильерме, направленное против Кучука, вызвало удивление.

Ведь буквально месяц назад он рассуждал о грандиозных планах команды на сезон, ни слова не говорил о неудобном стиле игры и утверждал, что коллектив не жаждет возвращения Буссуфа и Диарра.

Все, кто знаком с бразильцем, вряд ли могли поверить нынешним жестким словам. Не такой он человек, чтобы «добивать» тренера, даже если предположить, что есть недовольство методами работы. В воскресенье нам удалось связаться с капитаном «Локо».

Но обычно словоохотливый бразилец, видимо, чувствуя себя не в своей тарелке из-за вышедшего интервью, давать какие-либо комментарии отказался. Правда, сначала взял время на раздумье, а затем написал: «Извини, но об этом я больше не скажу ни слова».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
15 сентября 2014 года, Понедельник 13:11 http://www.sovsport.ru/news/text-item/743932,
 

Лучшие комментарии

фото pan_ivan
Стыдно, Гиля, стыдно должно быть! Капитан...
12
фото oleg 74
Очень некрасиво с его стороны, репутацию подмочил, серьезно свою.
6

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото pan_ivan
Стыдно, Гиля, стыдно должно быть! Капитан...
12
фото Левая_Нога_Сычёва
Понял, что его разменяли в этой схеме и теперь он подставился перед болельщиками очень серьёзно.
5
фото _L4emp_
Точняк подставили, теперь бы его на совет директоров что бы правду про всю эту историю рассказал, если вообще чего знает.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну варианта два: - он сам сказал это и теперь поздно метаться, либо сказали за него и он просто боится за свой контракт и не хочет пилить сук на котором сидит, поэтому будет молчать... но тогда зачем такой капитан нужен нам..
фото Ашхабадец
Аленичев за такое сенатором стал, но наши плавают жиже.
фото oleg 74
Очень некрасиво с его стороны, репутацию подмочил, серьезно свою.
6
фото Дед Сергей
Все. Кончился и как капитан и как вратарь в клубе.
2
фото shillof
как бы клуб не кончился )
5
фото Gevorg_lokofan
Ирония - иронией, но как-то жутко стало))
1
фото Lima
А что он может сказать? Правду ? Что его заставили ? Не скажет, понятно.
2
фото reiman-07
За саму ситуацию, которая произошла(не иначе как дурдомом это назвать нельзя) и не в первый раз Смородская должна уйти в отставку. Что это за методы управления такие, раздутие скандалов и левые интревью,которые заставляют давать футболистов. И смысл, чтобы убрать Кучука и поставить божевича, которого вот-вот из ростова выгонят, за летания с крупным счетом.
фото reiman-07
Я предлагаю на ближайшем домашнем матче всем идти на стадион и кричать Смородскую в отставку. Чтоб стадион весь заполнен был и все кричали.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Лучше вообще перестать ходить на стадион это будет эффективнее
4
фото Транмер
Не по мужски, Гиля....
фото dobryk_kozey
а вот еще один штришок: "С точки зрения проведения информационной политики ФК «Локомотив» всегда был одним из лучших в премьер-лиге. Взять, к примеру, проект «Локо-ТВ». На него долгие годы равнялись.

Как редактор отдела футбола, должен сказать о том, что последние два года работа пресс-службы ФК «Локомотив» нас только радовала. Спасибо за сотрудничество, за профессионализм и пр. Но и сомнительные ноу-хау от «Локомотива» можно припомнить. То, что искренне расстроило..
.
Из последнего.

Вчера нам не удалось получить вразумительных комментариев от пресс-службы и руководства клуба относительно ситуации с Кучуком. Отказывают. Ничего не объясняют толком. Но это не страшно, есть другие источники - звонок туда, звонок сюда. Волосы дыбом от некоторых подробностей.

Говорят (будем считать, что это слухи), в «Локомотиве» с недавних пор две пресс-службы. Одна вещает в открытую на сайте и в программках, другая работает на службу безопасности клуба, там появился целый медиа-офицер. И это куда интереснее. Именно медиа-офицер, как мне рассказали, не только вычисляет, кто ведет «вражеские» твиттеры типа «Журнал Паровоз», «Леонид Кучук» и не в меру умничает на портале _, но и готовит топовые интервью. К примеру, с вратарем Гилерме для портала Чемпионат.com. Кучук в нем выставлен фактически врагом команды, подразумевается расставание с неугодным. При этом руководство клуба, особо отмечу, не ввязывается, молчит.
2
фото dobryk_kozey
Мы задали прямой вопрос Гилерме - может ли он ответить за свои слова в интервью, но он уклонился от ответа. Мне кажется, ему неловко. Вот Аленичев готов ответить за свое интервью «Спорт-Экспрессу», а Гилерме по каким-то причинам не смог. Я за эти годы не раз делал интервью с Гилерме, общался с ним и в непринужденной обстановке. Ни в коем случае не подвергаю сомнению профессионализм коллег с «Чемпионата». Просто как человек я в интервью Гилерме не верю. Поверил бы, если б выступил в подобном ключе Павлюченко, но в случае с Гилерме не верю и все тут.

Рассказывают, что интервью надиктовали. Или даже текст прислали. То есть, возможно, корреспонденту не пришлось отыскивать и уговаривать звездного игрока, за него все сделал медиа-офицер из службы безопасности. Считаю, что болельщики «Локомотива» заслуживают того, чтобы услышать аудиоверсию интервью с Гилерме - как и что именно он говорит о Кучуке. Может, его пытают во время интервью, он плачет и пищит? А это меняет дело, другая интонация.

Возможно, это интервью историческое. Его очень хочется услышать и мне.
Считаю, что клуб дискредитировал собственную работу на информационном поле, выставив материалы, направленные против Кучука, на официальный сайт. В этом однозначно кто-то виноват, так не делается ни в одном уважающем себя клубе. В то же время слов Кучука на пресс-конференции после матча с «Мордовией» не найти. Неловко за коллег, и это мягко сказано. Если в среде болельщиков и в числе акционеров, на которых вся эта кампания рассчитана, и есть дураки, то их не так много, как полагает идейный вдохновитель.

С вами прощаются не по-хорошему, Леонид Кучук. Бывает!

Андрей Бодров"
2
фото Gevorg_lokofan
Интересно, а есть ли этот медиа-офицер на данном портале?.. Если все это правда, конечно. По идее, это должен быть человек, активно наезжающий на Кучука с тех пор, как его кое-кто хочет убрать из клуба.
фото Henrih
Хорош гнать на Гилю,ведь никто из нас не слышал и не видел его интервью,а то,что оно появилось в интернете и на оф.сайте-не говорит о том,что он вообще его давал!!!И скажите мне кто-нибудь здесь на сайте-Вы хоть видели 1,4 миллиона евро в живую,я уже и не говорю свои???Кто будет отказываться от них,если его начальство скажет-либо прочтёшь этот текст,либо пакуй чемоданы,ведь ты капитан команды бл-дь!!!
5
фото Левая_Нога_Сычёва
ну да, я слышал уважение к себе и совесть стоят примерно 1,3 млн.
А вот 1,4 млн. - это другое дело...Тут вопросов нет.)
1
фото Henrih
У тебя есть начальство?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Предвижу твои аргументы, скажу сразу, что я бы не подставил коллегу или просто другого человека даже за большую зарплату или премию. Бог свидетель.
1
фото Lima
Не думаю,что дело в премии или большой зарплате. Это глупость. У президента есть масса способов без этого
фото Henrih
Пойми,я полностью с тобой согласен,но Гиля всей душой болеет и переживает за Локо,понимаю,что без человека,который развалил нашу команду здесь не обошлось и её надо гнать в первую очередь,но и Кучук оказался слабаком,сперва лизал и пел дифирамбы и даже в последнем интервью ложится под эту женщину,но при этом не в открытую критикует и её и игроков,но только не себя!
фото Батистута
Всегда надо оставаться человеком. Деньги это грязь. Всех денег все равно не заработать
фото Henrih
Деньги-инструмент,а не грязь-первое,второе-мы не внутри клуба и не знаем истинного лица Кучука,третье-столько лет Гиля служил верой и правдой Локо тем и заслужил,чтоб не поливать его грязью,как только вышло интервью,может,о котором,он даже не в курсе!
фото Левая_Нога_Сычёва
в принципе дело тут даже не в Кучуке, а в принципе в поступке. Кто бы не тренировал. Субординация. Это бросает тень на весь клуб и уважающий себя наставник 45 раз подумает, стоит ли идти в команду где игроки тебя открыто критикуют а руководство этому всячески потворствует. Пусть каждый останется при своем. По мне это не совсем мужской поступок. Если имел смелость сказать, подтверди, прокомментируй, объясни, а не прячь голову в песок.
фото Батистута
Я ни на кого не гнал и никого не защищал. Я просто ответил на твое предположение.
фото sanekloko
Да гнать в шею этого зазвездившегося голкипера. Надо было с ним как Фергюсон с Бэкхемом
1
фото Henrih
Весь мир сейчас гонит на Россию,вводит санкции,рассказывает,что Россия агрессор и оккупант,что ж не присоединяетесь???Хватит верить всякой чуши и поддаваться на информационные провокации,поливая грязью своего капитана!
1
фото sanekloko
Капитан такое вытворять не стал бы.
фото Lima
Что интересно, выбрала Гилю - иностранца, долго ждущего паспорта. На такого надавить,никаких премий не требуется...
фото sanekloko
Она оказывает на него типа давление, но он поддерживает её этим вьются. Мог бы пойти в отказ
фото Lima
Мог. И сидеть на скамье до конца контракта и забыть о паспорте. Дело-то и без него сделают, отказался бы или нет, разве не так ? Если решено, то Станиславыча уволят все равно, интервью,по сути нихрена не значит, а Гиле был бы пи..ц
фото sanekloko
По сути да, но для меня он более не капитан
фото Lima
Твое право. Только это интервью мог бы дать любой игрок, если бы кто-то этого сильно захотел, даже твой любимый...имхо
фото sanekloko
Предательство
фото Кейн
Да правильно все сказал!
фото Top 1
Капитанишка.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?