наверх

Новости ФК Локомотив Москва
97 2126
 
+3

Источник: Скандальное интервью Гильерме надиктовал сотрудник «Локо»

 
Журналист Феликс Загребной в своем аккаунте на фейсбуке сделал серьезнейшее заявление по поводу конфликта в «Локомотиве».
«К сожалению, до Ольги Юрьевны дозвониться не удалось. А так как нет официального комментария, считаю, что имею полное право опубликовать информацию, которой обладаю.
Так вот: по моей информации, которую подтвердил источник в клубе, решение «сделать» интервью Гилерме с резкой критикой в адрес главного тренера ФК «Локомотив» Леонида Кучука было принято на самом верху. После этого один из помощников Смородской написал текст. Другой сотрудник (имен не назову, так как никто не подтвердит никогда) позвонил в «Чемпионат» и сказал, что Гилерме хочет сделать заявление, после чего последний прочитал текст.
При этом, публиковать на сайте слова Кучука с пресс-конференции после матча с «Мордовией» и другие интервью сотрудникам пресс-службы было категорически запрещено. В клубе есть противники такой политики, но сделать они ничего не могут. Пока не могут. Все может поменяться в ближайшее время. В Совете директоров мнения, как мы уже знаем, разделились», - написал Загребной.
Напомним, «Локомотив» под руководством Леонида Кучука в прошлом сезоне завоевал бронзовые медали чемпионата России по футболу. В этом сезоне «Локо» окружили скандалы. Началось все с отстранения игроков Диара и Буссуфа. Проигрыш в Лиге Европы Аполлону и неудачи в РФПЛ наколяют обстановку. Последнее время ходят различные слухи, в том числе об увольнении Кучука из клуба.
фото Новость опубликовал
Sandor
15 сентября 2014 года, Понедельник 12:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/743923
 

Лучшие комментарии

фото Север
Барыня разшибется, но Кучука сплавит. Грязь, склоки вот, чего добилась она.
9
фото LadyLoko
Да твою же мать! aq Гнать Гилю к едрене фене с капитанства...не достоин такой человек лицемер быть капитаном. Неужели своей головы и ума нисколько нет?!
8

Комментарии болельщиков (97)

свернуть ответы
фото oleg 74
Власть крутит свои правила, что хочу то ворочу.))
2
фото LadyLoko
Да твою же мать! aq Гнать Гилю к едрене фене с капитанства...не достоин такой человек лицемер быть капитаном. Неужели своей головы и ума нисколько нет?!
8
фото zulus
Трудности перевода))
2
фото Корнилыч
А Тарасова, а Самедова тоже?
2
фото LadyLoko
Цитата: Корнилыч
Самедова тоже?

Да.Только с какого бока здесь Тарасов? В его словах поноса в адрес ГТ я не увидела.
5
фото Дед Сергей
Поддерживаю!!! Тарасов (наверное жена) тот вью дал грамотно.
3
фото Корнилыч
Ты ж его любила! Все!? Любовь прошла, завяли помидоры!?)) А ведь он, так много- многорадости детишкам приносил!))
1
фото LadyLoko
Цитата: Корнилыч
Ты ж его любила! Все!?

Ошибаисся... Любила я Самедова, а не Тарасова, но после его заказной вони в адрес Кучука, я переоценила свои приоритеты)
2
фото Корнилыч
Я и имел ввиду любовь к Самедову) Воооот где оказывается ваша- бабская лубов)))) Ольга Юрьевна наверно тоже и к Кучуку испытывает))
2
фото LadyLoko
Цитата: Корнилыч
Ольга Юрьевна наверно тоже и к Кучуку испытывает))

Ну ты сравнил... хрен с трамвайной ручкой)))
фото Корнилыч
)) Ахах)) А теперь серьезно. Ситуация на самом деле очень серьезная. Серьезней некуда. Это по хлезче чем все другие скандалы. Если отбросить все эмоции и выбирать меньшее из зол. То хрен с ним с Кучуком.. Одним больше, другим меньше. У нас команда сыпется! Вот где самоя большая проблема. Кучук уже не обьеденит игроков. Трена менять 100 % надо если не сменим то песец, можем и в пердив! Ну Я надеюсь что сегодня разрешится.
3
фото Дед Сергей
Ой Корнилыч, а зришь ты прям в корень!!!
1
фото LyonBal
Только бы еще и Смородскую убрали за всю ее "эффективную" деятельность, ради этого можно и тренером пожертвовать
1
фото Щит Happens
Интересно, а если все игроки команды дадут интервью, где скажут, что конфликта с тренером у них нет, и все скажут, что Смородская бяка, и что пора бы её спихнуть, пресса такое быстро подхватит? Или будут всячески глушить?
1
фото Дед Сергей
Поддерживаю!!!
1
фото shillof
прости, ты читала его контракт ? может там договор есть о публичном представлении позиции руководства клуба? вот он как профи его отрабатывает
фото LadyLoko
Зачем мне читать его контракт...Могу допустить, что обливать дерьмом можно и за деньги по контракту, но...своя голова должна быть на плечах!?
фото shillof
Цитата: LadyLoko
своя голова должна быть на плечах

при чем тут голова? возможно это его работа вне поля, отставиться вместе с Кучуком ему не охота ! винить надо не гилю а руководство. воспринимай игроков как гладиаторов без прав
фото LadyLoko
Цитата: shillof
винить надо не гилю а руководство

Ага...Гилю не винить надо, а пинка дать волшебного под зад. ИМХО.
2
фото shillof
и кто тогда играть за твой любимый клуб будет?) тогда и Чорлуке надо дать, Ндою и др
1
фото LadyLoko
Если то вью, от имени сборников тоже сфабриковано руководством при их молчаливом согласии-участии, то да, и им тоже. Предатели нам не нужны.
2
фото shillof
а руководство не предатели?
1
фото LadyLoko
Цитата: shillof
а руководство не предатели?

Однозначно... враги и предатели.
2
фото Lima
Если Гиле в приказном порядке "предложили", ты на его место стань, ему что, послать всех на... и валить в Бразилию ? Откажется- и его затравят. Разве в нем дело ?
1
фото LadyLoko
Цитата: Lima
Разве в нем дело ?

Ясен пень, что дело не в нем... Просто потеряет Гиля уважение в глазах не только болельщиков, но и что вероятно, игроков тоже.
1
фото Lima
А я так не думаю, Гиля вообще пешка здесь,я к нему хуже относится не стану
2
фото LadyLoko
Воля твоя. Для меня он предатель. Пешка, позволяющая собой манипулировать.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Со стороны все правильные, а окажись ты на его месте возможно бы сделала все что тебе скажут
фото LadyLoko
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
возможно бы сделала все что тебе скажут

Нет, не сделала бы.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А откуда ты знаешь как на Гилю надавили ? Не кто не знает, в Кубани например было время когда избивали игроков и угрожали расправой. Все может быть и у нас, от смородской все можно ожидать
фото Север
Барыня разшибется, но Кучука сплавит. Грязь, склоки вот, чего добилась она.
9
фото Корнилыч
Погоди.. Ну а ты лично какой видиш выход из ситуации. ?
фото Север
А,тебя устраивает, что сейчас в клубе происходит? На своей памяти, такого ни-где еще не было, чтобы так вот, главный сайт стравливал игроков и тренера. И явно, это происходит не безучастия Барыни. Ее предшественники не ангелы и себе такого не позволяли,но с таким президентом нам не попути.
2
фото Корнилыч
Ну это понятно, что не попути, уже как 4 года не по пути. А выход ты какой видишь? Что нам нужно и с кем по пути?
фото Север
Первое, увольнять Барыню, чистить команду. Явно после всего того, г*вна, которое вылилось на тренера, со стороны игроков, ему будет не легко с ними работать, и к сожалению ему прийдется уйти.
3
фото alokozay
возможно было бы даже лучше, если бы Кучук ушел раньше, но сам.
1
фото Корнилыч
"Чистить команду". Кого будем выгонять? А если выгоним, то кто будет до зимнего ТО играть. ? Уволив Барыню, скажется ли это на игре футболистов? Думаешь Тарасов станет Диаррой, или Самедов Халком? Ерунда! Уволив Барыню не факт, что Локо воспрянет духом и попрет по турнирной таблице вверх. Не факт, что у нас будут деньги на хорошие трансферы. Да и вообще не факт, что Локо будет играть в премьер лиге. Не факт, потому, что до Барыни у нас Были другие баренья и чехарда с тренрами была и низкие места тоже и недовольные футболисты с болельщиками тоже были. Коротка память... Могу с кем хочешь забить пари, на то, что уволив Смородскую, текущие проблемы как были также и остануться. Ты думаешь придет добрый дядька и купит всем печеньки???))) Да ужж.. Похрен на Смородскую, она не рулит футболистами, она грубо говоря- завхоз. Результат показывает тренер с игроками. Остальное лирика.
фото zulus
Цитата: Корнилыч
Были другие баренья и чехарда с тренрами была и низкие места тоже

Напомни, пожалуйста, фамилию президента, при котором была такая текучка тренеров?
1
фото Корнилыч
Гугл в помощь. Смотри всех тренеров и руководителей клуба, которые были до 2010 года
фото zulus
А я вот не поленился:
Филатов 1992 - 2006 (14 лет) - 4 тренера(Сёмин сам ушёл в Сб. России)
Сёмин 2006 - 2007 (1 год) - 1 тренер
Наумов 2007 - 2010 (3 года) - 2 тренера
Смородская 2010 - н.в. (4 года) - 5 тренеров

ЗЫ. Статистика, брат.
2
фото Корнилыч
Ну и славненько. Вот и смотри на равные промежутки временные. С 2006 по Десятый- три тренера и с десятого по настоящее- четыре. Кучука пока не считаем. Так что по сути то и не велика разница. А если ты еще взгляниш как в другх командах обстаят дела по этому поводу и сравнишь с нашей чехардой, то опять же не велика разница.
фото Север
Разница велика, там и кубок был и медали. И с дерьмом тренера не смешивали.
1
фото Корнилыч
Согласен, там и тырнета такого с соц сетями не было, когда один чих по всем щелям разносится. А дерьма хватало и тогда . Вспомнить хотя бы Быша с Семиным. Ладно давай эту тему закроем, а то так можно докатится до неведанных глубин. Вы так и не хотите понимать что в футбол играют прежде всего футболисты и рулит ими тренер. И что основная масса статей на сайте это выдумки папараций, которым очень хочется сенсаций.
фото zulus
А если посчитать по персоналиям с 2006г, как предлагаешь.
2007 г. - Сёмин(Бышовец) 7 место - поджопник.
2008,2009гг. - Наумов (Рахимов, Сёмин) 7 и 4 места - поджопник.
2010-2013гг. Смородская (Сёмин, Красножан, Коусейру, Билич,) 5,7,9 места - где поджопник?
Кучука пока не считаем, сам предложил.
3
фото Север
Молодец. Что сказать-то, хотел?
1
фото Корнилыч
А как еще лучше сформулировать свой вопрос? Я же спросил какой ты видиш выход из ситуации? А ты мне Барыня принесла грязь)) Отбрось в сторону эмоции и выкень из головы СМО. Нет ее. Что дальше делать?
фото LyonBal
А дальше работать: без грязи, без скандалов, без интриг, спокойно возрождать великий клуб. Атмосфера очень много значит, понятно, что уход Смородской всех проблем не решит, но это безусловно будет шаг вперед по выходу из затяжного кризиса
2
фото Корнилыч
Ты не из рая это пишешь? Говорят только там нет грязи интриг и скандалов.
фото LyonBal
Практически из рая - Тенерифе - море, солнце и вечное лето:) а грязи нет где стараются чтобы ее не было, а там где это норма ничего хорошего не жди
фото Север
Я, же ответил. Привлекать молодежь. Выставить на трансфер бездарей, которые лавку полируют. В этом сезоне, мы уже фактически потеряли шансы на медали, теперь нужно достойно закончить его. Наладить психологию, в команде.
Далеко не каждый специалист к нам пойдет теперь, после таких унижений тренеров.
2
фото Максорли
Когда - нибудь всплывет все, а пока мы можем только гадать. Чем дольше все это тянется - тем больше вопросов к руководству клуба, развели бардак.
фото Dartloko
Теперь я Филыча полностью понимаю. Никогда не буду относится к Гильерме, как раньше. Никогда. Это не капитан, а кусок сами понимаете чего.
6
фото Левая_Нога_Сычёва
категорически плюсую.
2
фото Дед Сергей
Гилерме - это его конец в наших глазах!!! Реята надо быть на матче с ЦСКА, поддержать Кучука!!!
3
фото Aleksanderr07
Может я чего не понял - ну так получается не сам Гиля это вью дал - а от его имени совсем другой человек... Тогда почему он кусок г---а ? Вы так считаете потому что он не дал опровержение, что это не его слова? - а кто бы дал выложить в прессу такое?
1
фото Dartloko
Гилерме прочитал заранее написанный для него текст. Это ещё хуже. Если бы такое интервью было бы его личной инициативой, то можно было бы сказать, что он беспокоится о судьбе клуба, а так он просто предал своего тренера.
4
фото Aleksanderr07
Цитата: Dartloko
после чего последний прочитал текст

- теперь разобрался, сначала понял так, что последний - это сотрудник клуба... Да... Гиля - ну зарплата и всё такое - это ясно... - но не надо было так конечно, надо было любыми путями от этого отмазываться, не подписываться под таким...
1
фото Amplua
СМО мне кажется, Вам пора, засиделись Вы...скоро жопа квадратная станет
7
фото Gevorg_lokofan
Она прилипла по ходу.
фото Amplua
Да и хрен с ним, пусть кресло тоже забирает!
фото Gevorg_lokofan
Правильно. Не в музей же его ставить.
фото dobryk_kozey
"Заявление Гильерме, направленное против Кучука, вызвало удивление.

Ведь буквально месяц назад он рассуждал о грандиозных планах команды на сезон, ни слова не говорил о неудобном стиле игры и утверждал, что коллектив не жаждет возвращения Буссуфа и Диарра.

Все, кто знаком с бразильцем, вряд ли могли поверить нынешним жестким словам. Не такой он человек, чтобы «добивать» тренера, даже если предположить, что есть недовольство методами работы. В воскресенье нам удалось связаться с капитаном «Локо».

Но обычно словоохотливый бразилец, видимо, чувствуя себя не в своей тарелке из-за вышедшего интервью, давать какие-либо комментарии отказался. Правда, сначала взял время на раздумье, а затем написал: «Извини, но об этом я больше не скажу ни слова».

Юлия Яковлева"

С одного из ресурсов про Локо
2
фото LadyLoko
Цитата: dobryk_kozey
чувствуя себя не в своей тарелке из-за вышедшего интервью

Иуда бразильский...Нет ему прощения. Ему и Самедову.
4
фото Дед Сергей
Ой, девчОнка, хорошо сказано.
фото Gevorg_lokofan
Толи стыдно стало, толи понял, что обманут, толи и то, и то. Не хочется верить в предательство капитана.
1
фото Дед Сергей
Поздно. Уже предал.
2
фото T-64
Я одно не понял: а почему все так взъелись на игроков, но защищают Кучука? Ну не могут быть все плохими, а он один - хорошим. Он типа требовал бегать, а они не хотели? Диарра, Буссуфа, теперь Пав с Самедовым - все не адекваты? Ну что за бред. По крайней мере, тот же Гиля в команде лет семь уже, а Кучук всего второй год. Поэтому лично я в этом конфликте занимаю нейтральную сторону, пока не разберусь, но знаю точно: то как сейчас играет команда, мало чем отличается от того, что было в прошлом году, а значит многие вопросы надо задавать именно тренеру.
1
фото zulus
Диарра с Бусом слили Хиддинга, Самед слил Силкина, тенденция однако.
4
фото T-64
даже невозможно возразить: все кругом друг друга сливают, один Кучук в шоколаде.
фото zulus
Цитата: T-64
один Кучук в шоколаде

Безгрешных людей не бывает, вопросы есть к каждому, но когда свора набрасывается на одного, я ввязываюсь за этого одного.
2
фото T-64
а кто тут свора? Игроки что-ли?
фото zulus
А теперешний Самедов игрок што ле? Дно.
1
фото T-64
ну тебе, блин, виднее. У Капелло в стартовом составе играет, а у нас дно. У Капелло на поле бывших игроков Локо аж пять штук набралось плюс Самедов, да еще и Полоз на скамейке, а у нас все они были дно. В центре сейчас полный бардак, а мы Оздоева отдаем в аренду. Ну конечно же в этом тоже Кучук не виноват?
1
фото zulus
Цитата: T-64
У Капелло в стартовом составе играет

Много он на ЧМ наиграл?
фото T-64
А много Иньеста на ЧМ наиграл?
фото zulus
Отец родной, ты в себе ли, сравнить какого-то обладателя всех известных кубков и чемпионств с самим Александром Маке Самедовым. Утрируешь батенька.
1
фото T-64
ну так какой вопрос - такой и ответ. Зачем ты вообще ЧМ приплел? Я то про сборную имел в виду, что раз он играет у Капелло - значит один из лучших на этой позиции в России, а что ты имел в виду?
фото zulus
Капелло тупо ставить на правый край некого, но там паспорт нужен. В клубе же паспорт вторичен, почему не взяли под Самедова игрока, если хотели ещё и в ЛЕ играть? Почему пол команды пенсюков, кто их набирал, Кучук?
1
фото T-64
че ж эти пенсионеры год назад играли и даже на первое место взбирались, а тут все, силы закончились? У некоторых тренеров такие как Аршавин худеют и голы забивают, а у таких как Кучук вообще перестают играть.
1
фото zulus
Цитата: T-64
у таких как Кучук вообще перестают играть.

Цитата: T-64
че ж эти пенсионеры год назад играли и даже на первое место взбирались

Ответ. Просто поменял местами ))
фото T-64
я даже подскажу тебе как это называется: демагогия
фото zulus
Перечитал начало диалога.
Ваша позиция - хасан нейтралитет, моя Кучук - наш тренер(не может метод, принёсший бронзу, за три месяца себя исчерпать, ушли одни игроки, другие не придут в себя после ЧМ). Почему берём свободных агентов, Обинна не научил?
фото T-64
Смородскую гнать из клуба - не обсуждается и так очевидно. По Кучуку. Мое личное мнение, что Кучука и его метод переоценили. Если внимательно посмотреть прошлогодние игры, ничего особенного мы не показывали: добротно поставленная игра от обороны, сдобренная игрой Диарра и Буссафа и удачливостью Н"Дойе. Тем более, что Зенит с ЦСКА в прошлом году по осени колбасило. Противники весной заиграли. Диарра с Буссуыффа захандрили. В итоге первое место потеряно. Напомню, что по весне нас тот же Урал обогнал. Короче, то что хорошо для Амкара - не гоже для топ клуба, каким считает себя Локо.
фото zulus
Ну так ответ уже есть в тексте
Цитата: T-64
Смородскую гнать из клуба

Придёт новый президент, со своей программой, своим видением футбола, пригласит, при надобности, нового тренера.
Сейчас в увольнении Кучука логики "0".
фото T-64
именно сейчас, до зимнего перерыва, большого смысла в увольнении нет: Семин не придет, а Манчини со Спаллети на такой состав не пойдут. По крайней мере усиления потребуют, а его раньше января по-любому не появится.
фото zulus
А это значит, тот кто хочет немедленного увольнения тренера, либо молчаливо соглашается, не выражая поддержку, тот соответственно желает нашему Клубу зла. Вот именно с этим я и борюсь сидя на диване, стуча по клавишам))
ЗЫ. В Химках собираюсь озвучить.
1
фото T-64
Да никто не желает зла. Не думаю, что без Кучука будет хуже. Просто кто то желает верить в чудо, что отставка встряхнет команду, как например в случае с Силкиным, а кто то, как ты верят, что кучук еще все выправит. По мне так оба варианта -не вариант. Я бы выгнал Смородскую, потом начал бы искать нового тренера, где нибудь до ноября. Затем в месте с ним бы составил новый селекционный план и начал бы работать.
фото zulus
Так и селекционера надо нового и игроков, чтоб он вёл пол года как минимум. Сразу всё не ломают.
Мне видится так; Смородскую оставляют, как зицпредседателя, чтоб неустойку не платить, Кучуку дают картбланш на этот сезон. Летом приходит новый президент и решает продлевать контракт с Кучуком или нет. Сейчас СД надо думать о преемнике Смородской.
фото T-64
новый президент - новый селекционер. это очевидно, а ждать лета - зачем? Зимний перерыв намного дольше: есть время и состав обновить и подготовить его. Если не к весне, то к следющему сезону наверняка.
фото zulus
Зимой, как показывает практика, игроки реже команду меняют. Да и Кучук, думаю, ещё не исчерпал себя. Опять же, если сейчас спустить всё игрокам, они и следующему тренеру карамбу устроят.
1
фото zulus
Лео нииид Ку чуууук loko
Руки прочь от нашего тренера, зае заколебала эта карусель тренерская, у меня вестибулярный аппарат слабый.
2
фото _L4emp_
Ой кажется мне подставили Гилю. С Самедовым то всё ясно у него уже не первый тренер на счету. Думаю все помнят историю с Силкиным.
1
фото Sandor
фото ParovozNike
А что гнать то на игроков,я так понял под воздействие попали 2-3 мб 4 игрока,что они могут сделать,если их сверху давить начали
фото Дед Сергей
Значит от роду такими были!
фото d1mus
Гилю наверн заставили говорить под прицелом ствола
фото ARTUR_PAROVOZ
Я конечно все понимаю но пока что лучше Гили у нас не было Абаев уже не молод или мы хотим снова париться с вратарями ? Я не уверен что он это сам сказал просто тупо заставили и пригрозили я думаю ему самому не приятно было говорить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?