наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1475
 
-7

Как в «Локомотиве» сливают Кучука?

 
Я долго молчал, но здесь уже нет сил. Не могу молчать, так сказать. Надо сказать про конфликт в Локомотиве. Для меня очевидно, что Локомотив в лице тех, кто работает не в РЖД и не в совете директоров, сливает главного тренера. И поясню, почему. Как сейчас модно, пять причин того, как Локо сливает главного тренера.

Причина первая.

Молчание Ольги Юрьевны.. Сколько времени прошло с момента начала кризиса, а такое впечатление, что в Локо президент клуба никогда не говорит с журналистами. Ее слов нигде нет. В таких ситуациях тренер нуждается в поддержке, и на это совершенно правильно обратил внимание Нобель Арустамян в своем посте.

А когда один из руководителей РЖД сказал (я не помню, кто) что-то типа того, что вопрос об отставке Кучука не пустой, так это вообще сильно. То есть, вопрос есть, пусть тренер волнуется. Нормально, это как если бы кто-то сказал, что поезд вообще-то нормальный, но будьте внимательны, когда он тормозит на станциях. Как в «Локомотиве» сливают Кучука?

Причина вторая.

Игроков настроили против Кучука Не знаю, что там внутри клуба происходит, могу только предугадать. Если после игры с Зенитом, когда пошла инфо про отставку, появились слухи, что игроки тренера поддерживают, то сейчас вообще случился бред. Послушайте прессуху Кучука.

Что тут такого сказано? Тренер что-то тихо бормочет себе под нос, говорит про желание или нежелание играть,но скоро появляются слова игроков. Обижен Гилерме, которому не нравится стиль игры. Давайте задумаемся - ВРАТАРЮ НЕ НРАВИТСЯ СТИЛЬ ИГРЫ! Ну не бред ли? Гилерме, твоя задача мячи ловить и обороной руководить. А если стиль игры не нравится, дуй в сборную Бразилии, там все атакуют, поди получи семерочку от немцев.

Причина третья. Сайт Локо!!!

Как в «Локомотиве» сливают Кучука?

Это что-то вообще адовое. Зайдите на сайт Локомотива. Клубный ресурс размещает ссылки из газет, где игроки открыто критикуют своего главного тренера.
Заголовок такой: Гилерме: «Локомотиву» надо менять стиль игры! Читаю дальше и чо та ржу.

Читайте заголовок Самедова.

Александр Самедов: «Неприятно было читать слова Кучука» Просто прекрасно, игроки тренируют главного тренера, а клуб размещает такие слова. Замечательно. Для примера, представьте, что интервью Аленичева, где он топчет Старкова, в тот же день появится на сайте Спартака!!!!!!!!

И вечером уже появилось интервью Кучука, где он все объясняет, что его пытаются поссорить с командой, с игроками. Но! Его на КЛУБНОМ сайте нет. Тренер объясняет ситуацию, а интервью на сайте отстуствует. По крайней мере, сейчас, в 23.30 воскресенье.

Причина четвертая.

Поддержка болельщиков. Известная история, когда фанаты пели на трибунах следующее. Сорри за мат, но иначе тут не скажешь, а запикивать не умеют. И по ходу игры с Мордовией фанаты тоже скандировали слова поддержки Кучуку. Как фанаты относятся к президенту клуба Ольге Смородской, напоминать не надо.



Причина пятая.

Поддержка Семина

Юрий Семин, я уже думал, и перестал думать о Локомотиве. Новая работа, новая команда. И тут его раздраконили этой дуростьюю, когда не пустили на тренировку перед игрой («отличная» помощь для своего тренера, прекрасная мотивация для соперника), а потом он сам дал сдачи. Когда высказался после игры в поддержку Кучука. Ну как в поддержку, просто сказал хорошие слова.
Что это такое для нынешнего Локо, его президента, понятно. Думаю, Кучука попросят уволиться уже совсем скоро. Терпения тренеру. И здравствуй, Божович.

Как в «Локомотиве» сливают Кучука?
фото Новость опубликовал
Sandor
15 сентября 2014 года, Понедельник 10:17 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/30799
 

Лучшие комментарии

фото _L4emp_
Представляете в каком шоке сейчас Пейчинович, наверное. Ехал в замечательный клуб по совету Ивановича, а попал в жопу.
10
фото Lima
Да какая разница, через год следующий будет или раньше
7

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Только не Божович.
5
фото Lima
Да какая разница, через год следующий будет или раньше
7
фото _L4emp_
Комментарий удален модератором. Почему?
фото _L4emp_
Представляете в каком шоке сейчас Пейчинович, наверное. Ехал в замечательный клуб по совету Ивановича, а попал в жопу.
10
фото Дед Сергей
Да, Иванович, да не только он многие уже знают про ФК Локомотив -с негативной стороны.
фото pan_ivan
А Фернандеш?:D И Ерёменко уже сто раз наверное свечку поставил за своё вангование ситуации
4
фото _L4emp_
У Ерёменко инфа была из первых рук. Гинер с Газаевым не зря бабку на юбилей приглашали.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Хорошая новость - когда-нибудь она точно свалит.
2
фото zulus
Когда она уйдёт, я буду танцевать.
3
фото Lima
Всего лишь ? ))
3
фото zulus
Цитата: Lima
Всего лишь

Это будет энергичный танец, смесь джиги с лезгинкой))
4
фото borisbbb
Без бутылки не получится.)
2
фото zulus
Да ради такого случая, я в "щи" уработаюсь)
4
фото borisbbb
Поддержу и в том и в другом, да еще и спою...!))
3
фото zulus
Цитата: borisbbb
еще и спою

Я баян порву, как весело будет))
2
фото borisbbb
Рвите, подарю новый!) az
2
фото oleg 74
Юрьевна - это враг Локо убирайте.
3
фото Агафонов Д
а мне вот интересно какой там стиль игры Гиля от ворот видит. палево
4
фото borisbbb
Кучук может быть отправлен в отставку в понедельник.
1
фото Молотов
Уволить Ольгу Смородскую это пожалуй единственный выход. Создаётся впечатление что каких игроков ни купи, какого тренера не пригласи, всё едино результат будет плачевен. Когда Ольга Юрьевна на первом месте ставит свои личные амбиции(вот решила она уволить Кучука) и использует для этого все средства это полностью характеризует её как никчёмного руководителя, которому вообще плевать на спортивные задачи, а важно утешить своё самолюбие. А с такими игроками как Гильерме и Самедов нужно расставаться незамедлительно. Этакие провокаторы. Задача Гильерме мячи отбивать, а не рассуждать. Или пусть едет в Бразилию или в Европу, если его туда возьмут. А Самедов известный провокатор, сливавший в своё время Силкина. Сегодня Гиля и Самедов сливают Кучука завтра так же сольют условного Петрова или Сидорова
5
фото Lima
Интервью Гили не могло быть без позволения Смо, уже писалось, это ясно. Так что, мы не знаем, может у него выбора не было...
1
фото Молотов
Так то оно так, но выбор есть всегда.
фото pan_ivan
Хороши наши игрочишки, что так продажно слили Станиславыча... Им наверное Смородская уже сказала мол, не ссыте, я его все равно скоро уберу, так что можете смело обсирать...
3
фото Дед Сергей
подленько, ой как подленько..
2
фото Левая_Нога_Сычёва
слухи и комментарии на данный час:

4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?