наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1850
 
+39

Евгений Ловчев: "Сёмин заслуживает того, чтобы продолжить работу с командой и на будущий год"

 
– Ситуация, в которой оказался нынешний «Локомотив», из разряда «врагу не позавидуешь». Судите сами – насколько понимаю, между руководителями клуба и тренерами команды существуют не просто недопонимание. Это – открытый конфликт, завершить который можно лишь увольнением одной из сторон. Понятно, что даже такой авторитетный человек, как Семин в этой ситуации фигура, что называется, подставная – у клуба масса рычагов, чтобы сделать работу тренера некомфортной. Не знаю уж, что там у команды с премиальными, но выход ситуации в публичную плоскость – не лучшая затея на финише сезона, который, чтобы не посчитать его потерянным, надо бы завершить в зоне еврокубков.

Снимаю шляпу перед Семиным. Он в таких условиях добивается результата. Да, за год он так и не нашел игру, не выстроил ее. Но ведь и исполнители несколько иные, чем, скажем, в «Зените». Очевидно, что он не имеет поддержки от клуба в плане селекции – скажем, было очевидно, что летом нужно усилить атаку, но в итоге команду пополнил, насколько понимаю бесплатно, Лоськов. Решение поставить вперед Родолфо – от безысходности. Хорошо, что оно сработало, но вообще, конечно, не дело так латать состав.

И, конечно, главным достижением Семина в концовке сезона стала психологическая доводка коллектива. Нынешний «Локомотив» играет очень зло, борясь за каждый мяч, понимая, что результат может быть только один – победа. Возникает, правда, вопрос – почему так не играли с начала сезона, кто мешал?

И сейчас вопрос, по сути, глобален – либо клубу начинать с нуля, приглашая нового тренера, устраивая перетряску состава, либо оставить все, как есть, и довериться требованиям Семина Он разобрался с составом, понял свои ошибки.

Один раз, летом, когда дела у «Локо» были плохи, совет директоров решил довериться Семину как минимум до конца сезона. С надеждой на то, что тренер исправит положение. Это действительно произошло. На мой взгляд, Семин заслуживает того, чтобы продолжить работу с командой и на будущий год.
фото Новость опубликовал
Patrick
23 ноября 2010 года, Вторник 14:18
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото solo
Даже Ловчеву понятно!
фото DEDLOKO
наш чел.
прав
фото Kopt_alek_San
Если так рассуждать, то всем тренерам надо давать игроков уровня Зенита... Вопрос: а где все остальные играть будут???
фото Fedor
Смотря за какие места бороться....
фото Павел11
уберут Сёмина-сделают два шага назад.
фото dazhzhikov
Ловчев прав !
фото Monstro
Ой не люблю я ловчева.
фото joker10
Ловчев здраво мыслит.Надо со смородиной что-то делать!!!
фото Joze Mandregao
Все по теме сказал!! Когда наше руководство поймет что надо работать сообща, а не перестраивать все, и менять как им заблагорассудится!
фото vargas
Семин долго запрягает , но зато потом красиво ездит,если он останется
то не позднее чем через сезон ЛОКО вернет утраченные позиции,только
ему нельзя мешать ТУПОРЫЛЫМИ советами.
фото Jenek-93
правильно Ловчев говорит. за один год команду не сделаешь

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?