наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 965
 
+1

Братья по несчастью

 
Братья по несчастью


Руководство "Локомотива" не упустило возможность разозлить Семина до игры, а тренер саранчан ответил им на поле – "Мордовия" долго подогревала интригу. "Соккер.ру" находит добрые слова для новичка, а критические стрелы пускаем в хозяев.

Одним где-то не везло, другим не помогла судьба – получили ничью и братьев по несчастью. Хотя если говорить о братьях Ниассе, то один получил неприятную травму, а другой спас свою команду, хотя его клуб от неудачливости не отмылся. Впрочем, обо всем по порядку. Хоть "Мордовия" и самый солидный дебютант, но вряд ли бы смогла справиться с прошлогодним "Локомотивом".

Но на дворе месяц сентябрь нового года и сезона, на скамейке игрой москвичей руководит по-прежнему Кучук, однако уже не так успешно. Леониду Станиславовичу, чтобы оправдать доверие руководства, для которого Семин – недруг, нужна была не просто победа над командой из Саранска, а победа уверенная и весомая.

Как видим, тренер усугубил свое положение, ведь дома не справились с новичком. При этом в турнирной таблице команды, словно издеваясь, находятся по соседству, так что "Мордовия" приехала в Москву за победой и возможностью опередить железнодорожников. И дополнительную мотивацию получили, когда "Локомотив" запретил провинциальным гостям топтать свой газон на тренировке перед игрой.

Братья по несчастью


Юрий Павлович рассказал, что его не только не пропустили на стадион, но даже не
позволили зайти игрокам, чтобы правильно подобрать шипы, исходя из параметров газона. Можно сколько угодно оправдываться, указывая, что и перед игрой успели, но если Семин просил – его можно было послушать.

Братья по несчастью


Честно говоря, даже если боялись за состояние поля, то могли заранее оговорить детали, а так получилось однозначно неуважительно, еще и с подтекстом, учитывая конфликты Семина и нынешних руководителей "Локомотива". Тренер "Мордовии" - легенда московского клуба, не стоило плевать на такой весомый фактор, представьте, как Юрий Павловичу было обидно, что ему ворота на родной стадион не открыли. И, как видно по игре, оскорбленные гости сейчас ничуть не слабее, чем столичные снобы.

Да, хозяева играли первым номером, однако команда из Саранска не была хуже в целом. А если говорить о строгости и понятности, то даже переиграли соперника, который значительную часть времени не мог упорядочить свою беготню.

Да и в части реализации моментов "Мордовия" была лучше, ведь на пятнадцатой минуте именинник Ломич (желаем счастья в личной жизни!) прекрасно подал мяч в штрафную площадь, игроки "Локомотива" удивительным образом отскочили от Васина, и высокий защитник удачно пробил головой.

Простенько, но со вкусом, а вот бывший вратарь "Локомотива" Коченков играл композиционно сложнее – и позицию правильно выбирал, и на выходах прилично смотрелся, и Фернандешу не дал себя пробить после тет-а-тет. Иногда Антону откровенно фартило, как в случае с попаданием мяча в ногу, но чаще капитан действовал правильно, и не только до перерыва.

Братья по несчастью


Вся "Мордовия" Семина играла так же четко. Геометрически выверено, прилично на флангах, поскольку не только Ломич хорошо смотрелся, но и Нахушев справа, Луценко парочку раз продемонстрировал прекрасную скорость, и по резкости "Локомотиву" гости не уступали ни в одной из линий, хотя и прессинговать высоко не собирались – подпускали к воротам, а там уже накрывали. Хорошо выбирали позиции, а у железнодорожников ничего не получалось.

Моменты в первом тайме не реализовали, но на второй вышли "кислыми". Самедов, Фернандеш и Павлюченко наиграли на замены, хотя Майкона и Шишкина тоже хотелось поменять, однако правила запрещали. И кому захочется побурчать, что могли выписать вторую желтую Ниассе из "Мордовии", тому стоит напомнить об игре рукой Майкона в своей штрафной площади – новичку точно не помогали, все сами сделали. Им ведь тоже не везло, тот самый полузащитник Ибрахима Ниассе получил травму на ровном месте, а его родной брат, нападающий Умар Ниассе, вышел уже после замены кровного родственника, и именно сенегалец спас Кучука от большого провала.

Братья по несчастью


Пробил Умар шикарно, Коченкова винить не за что, а "Локомотив" винить нужно. С такой игрой они далеко не заедут, а поскольку лучший момент для увольнения тренера уже потеряли, рискуют до зимы доработать с Леонидом Станиславовичем, играя через силу и пень-колоду. Железнодорожники за редким исключениями бесцельные, и если они непонятнее "Мордовии" - пора задуматься о перспективах и будущем. А Семин бодро подготовился к возвращению на стадион "Локомотив", команда из Саранска не разочаровала, формально именно они не удержали победу.
фото Новость опубликовал
Север
13 сентября 2014 года, Суббота 21:39 http://www.soccer.ru/articles/401880.shtml
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото fandom
Вся эта история со стадионом и далее, такая мелочность - идиотизм и позор в одном лице!!!
3
фото Левая_Нога_Сычёва
типично женская обида..
2
фото borisbbb
Творение безымянного болельщика с Радио Спорт:

Вовсе не уродина,
Но футбол ей по...
Не растёт смородина
Около депо.

Красножан ей вроде бы
Не по нраву. Что-ж
вырубим смородину
И посеем рожь.

Ох, гудки печальные,
Траурный мотив...
Сгинул окончательно
Наш Локомотив.

Сёмина творение,
Вы-ж стальной народ!
Сварите варение -
И опять вперёд!
2011г.

P.S. Вместо Красножан можно добавлять любого из списка уволенных.
6
фото Rewards
Очень объективная статья -все по делу!
1
фото Тайга
да,где-то так оно и есть-катится,катится голубой вагон и неведомо куда он прикатится к зиме по разобранным путям ....
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?