наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 1535
 
+3

«Локомотив» предоставил «Мордовии» поле с таким же газоном, как и на главном

 
Стали известны дополнительные подробности конфликтной ситуации, возникшей перед матчем между «Локомотивом» и «Мордовией». Сегодня, 12 сентября, «Мордовия» сообщила в своём «твиттере», что команде не позволили опробовать поле стадиона «Локомотив», на котором завтра состоится матч 7-го тура российской Премьер-Лиги.

«Принимающая сторона предпочла заплатить штраф, нежели позволить нашей команде опробовать поле БСА „Локомотив“. Тренировка на МСА», — написала пресс-служба «Мордовии».

Однако, по информации корреспондента «Чемпионата» Антона Матвеева, «Мордовия» не тренировалась на МСА «Локомотив». На самом деле красно-зелёные предоставили гостям запасное поле стадиона «Локомотив», где такой же натуральный газон, как и на главном.

Напомним, что главный тренер саранской команды Юрий Сёмин уже заявил, что поступок «Локомотива» — верх неуважения к «Мордовии». «Охранники стадиона нас не пустили. Попросили просто зайти в кроссовках, чтобы игроки смогли подобрать шипы на завтрашний матч. Тоже не позволили», — в числе прочего сказал Сёмин.

В свою очередь исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Чебан отметил, что РФПЛ не видит ничего криминального в действиях «Локомотива».
фото Новость опубликовал
black_loco
13 сентября 2014 года, Суббота 11:16 http://www.championat.com/football/news-1925418-lokomotiv-predostavil-mordovii-pole-s-takim-zhe-gazonom-kak-na-glavnom.html
 

Лучшие комментарии

фото black_loco
Семин тот ещё провокатор...
8

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото black_loco
Семин тот ещё провокатор...
8
фото влади
Полностью согласен. Где Семин, там дрязги.
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото black_loco
что я не читал, что Семин выкупил пакет акций Локомотива... опять разносите ложную информацию товарищ...
фото Дед Сергей
А Регламент?
1
фото black_loco
А что с регламентом, тут ясно же сказанно- мы ничего не нарушили!
1
фото локомотив1990
Шпалыч сделает все чтоб выйграть.Он заведет своих ребят, мало не покажется.Дай бог чтоб мы сегодня победили
2
фото Maks Veber
Вот интересно! Если бы мы не предоставили газон коням, свиньям, бомжам, тут бы слова поддержки звучали в нашу пользу. А как Семин, Мордовия, то все, мы такие-сякие, хотя как выяснилось, мы ничего не нарушали....Странный народ у нас..Надо иногда головой думать, а не эмоциями одними руководствоваться..
4
фото локомотив1990
Регламент существует для ВСЕХ и мне все равно что это за команда цска,зенит,или спартак
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А почему настоящие болельщики не должны поддерживать человека который привел нас ко всем титулам в нашей истории.
2
фото black_loco
Да никто же не против, ну поддерживать это одно, стоя встречать и боготворить, пожалуйста... Ну тут же многие готовы болеть против Локо за Семина... Не идиотизм ли? Тогда болейти за Семина, Локо тут причем!
2
фото Philych
Так они и болели всегда за Семина )) они же искренне радовались 9 месту и ждали отставки. А когда мы занимали третье переживали ну как же так, лучше бы 9-е и увольнение)) ну не за Локо эти люди и бороться с ними бесполезно ))
1
фото black_loco
да и раньше были такие, ну тут массовая нашествие прям, эпидемиями может быть?
фото Philych
я даже в блог отдельный скинул))
фото black_loco
круто, заценю))
фото ray_pirson
во-1) никогда не забывайте за какой клуб болеете
во-2) поберечь основной газон БСА это нормально, но если никак не проинформировали мордовию об этом заранее, нужно наказывать
4
фото Дед Сергей
Четко и ясно. В ст. 7 («Условия проведения матча»), п 7.6 говорится, что организатор матча обязан предоставить команде гостей «футбольное поле, на котором будет проводиться матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих клубов или по решению делегата матча команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием».
5
фото Too-Too
что Вы второй день цитируете регламент? СВОИХ мыслей нету, так хоть как поднасрать хочется?
фото Дед Сергей
Цитата: Too-Too
поднасрать
ну это лучше, чем Ваши мысли.
фото Too-Too
приношу извинения, не разглядел
фото LOKO 747
Да все здесь до ужаса просто. Почему когда приехал Ростов, Краснодар, Зенит, то было все нормально, а как Мордовия, то сразу мы видим подобные действия. И просто по невероятной случайности тренером этой Мордовии является Палыч. Ну смех просто. Очередная попытка глупой мести.
Ну еще и кони в ЛЧ. Они очень Олю не поймут если какие-то саранчане засорят их родную арену. Ай, ай, ай...
5
фото borisbbb
На самом деле красно-зелёные предоставили гостям запасное поле стадиона «Локомотив», где такой же натуральный газон, как и на главном.

Попросили просто зайти в кроссовках, чтобы игроки смогли подобрать шипы на завтрашний матч. Тоже не позволили»,

Шипы подобраны под запасное поле, а играть на основном. Вот в чем вопрос.
Или скользить, или тормозить.
1
фото borisbbb
– В вашей тренерской практике такое случалось?

– Никогда! Даже во второй лиге.

– Допускаете, что этот случай по-хорошему разозлит вашу команду?

– Это не играет роли. Просто нужно задать вопрос премьер-лиге. Либо правила едины для всех, либо кто– то их может по-своему трактовать… (Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Philych
Правила едины для всех и РФПЛ заявило, что всё по правилам ))) Может Палычу правила подучить? )))
фото borisbbb
Цитата: Philych
Дед Сергей сегодня в 09:14
Четко и ясно. В ст. 7 («Условия проведения матча»), п 7.6 говорится, что организатор матча обязан предоставить команде гостей «футбольное поле, на котором будет проводиться матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих клубов или по решению делегата матча команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием».

Метеоусловия отличные.
фото Philych
Я уверен, что руководство РФПЛ знаете регламент лучше Деда Сергея ))
фото Philych
Я не планирую открывать ссылку и разбираться в законах - я не юрист! Но есть люди, которые там работают - они прочитали всё и постановили! Нарушения - НЕТ! Если Вы знаете лучше. То пишите письмо в РФС в РФПЛ о некомпетенции этих людей ))) а сотрясать воздух тут не надо. Палыч это уже сделал за Вас!
2
фото borisbbb
Тот, кто не хочет знать, но при этом что-то утверждает, называется демагог.
1
фото Philych
Ни Зенит, ни Краснодар, ни Ростов не проводили предматчевые тренировки в этом сезоне. Официальная инфа от представителей этих команд! Так что пусть Палыч ноет дальше, но никто не проводил тренировки предматчевой у нас.
фото borisbbb
Регламент читайте, внизу я, скачав для Вас, опубликовал выдержку.
Там все понятно написано.
фото Philych
Я предпочту посмотреть футбол и поболеть за "Локо", читайте сами) Удачи Вам!
1
фото borisbbb
После просмотра прочитайте, иначе так и будете оставаться в неведении, и писать ерунду в комментах.
фото Philych
Напишите об этом руководству РФПЛ, а то они тоже в неведении )))) потому что они считают, что ничего не нарушено, но Вам виднее!
1
фото borisbbb
Пусть сами читают то, что сочинили и утвердили в РФС.
фото sapsan
Теперь у Сёмина и "сёминцев" такой запредельный настрой и такая жажда мести будет,что могут и выиграть. Тогда,подставленного Кучука уволят,а СМО,как всегда,останется не при делах. Вот так и живём,что нас уже считают самой подленькой командочкой в ПЛ.
1
фото LadyLoko
Вот раздули скандалище на ровном месте...Будь на месте Мордовии условный Зенит, Ростов или Краснодар ( или кто то другой из иногородних команд) никто бы и внимания на этот факт не обратил... тем более что, по сути, регламент все-таки не нарушен. А тут...слишком предвзятое отношение и повышенное внимание к Семину, к его команде, к самому матчу, как болельщиков, так и СМИ. Так и хотят столкнуть лбами СОЮ и ЮПС. Окститесь, смешно ведь.
3
фото black_loco
полностью согласен, искусственно раздутый скандал!
2
фото топинамбур
Зенит бы не посмели не пустить, вот в чем беда. Про регламент можно еще вспомнить когда кони в ЛЧ играть будут, думаю запасной стадион им не предоставят. И на самом деле не очень смешно.
3
фото LadyLoko
Да с хрена ли Зенит пустили бы? Помнится мне, что даже ЦСКА на нашем запасном поле официальный матч ЧР играли...не ищите черную кошку в темной комнате-ее просто там нет.
4
фото Too-Too
Сёмину дали ШАНС засветиться в СМИ, а засветился он только тут
1
фото Amplua
Оля-ля, вот не хочу я, чтобы наш клуб был таким подленьким, тем более в отношении не чужих нам людей
3
фото Тайга
как я вчера и писал,информацию о поле(искусственное якобы) искажена журналистами и спровоцирована Семиным! Юрий Палыч,вы наш,мы Вас помним,уважаем,но не надо пакостничать по-мелкому-сможете,на поле все и докажите,к сожалению,с сегодняшним Локо это возможно!
А бутсы подберете по приезду на стадион,так будет вернее,может к тому моменту дождик пойдет,обещали...
1
фото Fanatik113rus
А как вы отреагируете если нам кто-то поле откажется предоставить?
Тоже скажешь что бутсы подбирать будем непосредственно перед самой игрой?

Кто-то делает это из-за ненависти к Палычу, а не наоборот...
Бережем поле...ага, а как коней на ЛЧ пускать так оно у нас вечное?!
1
фото Тайга
Нормально отреагирую,тренироваться можно на запасном,их не на синтетику отправили,а кони в нашу казну деньги немалые положат,после них поле полторы недели отдыхать будет!
фото Philych
Парадоксальные некоторые болельщики у нас. Руководство РФПЛ считает, что мы регламент не нарушили ))) а они пытаются доказать, что нарушили. Всем - всё объяснили. Нарушения нет. А практика такая постоянна, в том году, когда у нас было не поле, а болото, постоянно тренировались соперники на запасных полях и никто не ныл!!! А Семин приехал и расплакался, зато есть гарантированная отмазка - "не дали потренироваться". В этом сезоне у него 2 варианта, либо Мордовия выигрывает заслуженно, либо засудили... Так не бывает ))) С Уралом им судья помог - но Палыч не заметил )) он же на тренировках отработал ошибку вратаря Урала и тот чудо гол ))
2
фото borisbbb
РЕГЛАМЕНТ
СОГАЗ-Чемпионата России по футболу
среди команд клубов Премьер - Лиги
сезона 2014-2015 гг.
фото Philych
Кстати, вот когда я писал про глупую ошибку Кучука со словами о Зените главное. что она была сделана не вовремя не перед личкой. Семин же гораздо опытнее и вносит раздор в СМИ ровно за день до матча, что хоть как-то может повлиять на подготовку к игре, как своих игроков, так и чужих болельщиков. Чего-чего а опыту в таких делах ему не занимать.
1
фото топинамбур
Вот честно, ну ерунду же написал. Раздор в СМИ еще куда не шло, это вполне реально и возможно имеет место быть. Но подготовка игроков одной лишь репликой не происходит. Если команда готова, то она готова, если нет, то никакими речами не поправишь.
Что нужно сказать Шишкину что бы он начал играть, ты как думаешь?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?