наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1438
 
+16

Фанаты «Локо» требуют отставки президента

 
Фанатские объединения московского «Локомотива» проведут встречу с президентом ОАО РЖД Владимиром Якуниным, на котором будет требовать отставки.

В рамках общего собрания планируется подробно обсудить накаленную обстановку внутри клуба и за его пределами. Позиция фанатов предельно ясна и полностью отражена в баннерах и футболках болельщиков, которые не доверяют Ольге Смородской.

Фанаты «Локо» требуют отставки президента


По задумке самих болельщиков, встреча должна была пройти еще до игры с «Сибирью», чтобы ясность в ситуации была внесена до решающих матчей в борьбе за Лигу Европы. Но Владимир Якунин сможет собрать всех только по окончании сезона.

Главное желание железнодорожной торсиды - получить ответ в деле натянутых отношений между наставником «Локо» Юрием Семиным и новым президентом клуба Ольгой Смородской. Большая часть фанатов стоит на стороне главного тренера команды и никак не хочет поверить в то, что Юрий Павлович по окончании сезона, скорее всего, переедет в киевское «Динамо».

На субботнем матче в Ростове планировалось провести акцию протеста против Ольги Смородской, но работники клуба в тандеме с правоохранительными органами пресекли все на корню. На входе в стадион болельщики подверглись обыскам, и большая часть предназначенных для гневной акции футболок была изъята.



Суть конфликта между двумя ключевыми фигурами руководства клуба дошел до такой степени, что Владимиру Якунину придется сделать выбор - или Смородская, или Юрий Павлович. Сами болельщики для себя дилеммы создавать не стали и заняли позицию тренерского штаба.

- Учитывая противоречивые позиции двух главных лиц футбольного клуба «Локомотив» (Москва), - заявили фанаты в своем послании, - мы заявляем, что оба клуба болельщиков «Локомотива» выражают полное доверие работе действующего тренерского штаба. В данной ситуации с сегодняшнего дня и до общей встречи, на которой мы могли бы сделать для себя окончательные выводы по дальнейшему развитию клуба, мы склонны верить словам и действиям нашего главного тренера.

Стоит заметить, что тот факт, насколько глубоко пустила корни в структуру клуба Ольга Юрьевна, также не по душе фанатским объединениям. Но возможность вернуть все на круги своя выглядит весьма утопично, уж больно затратными для бюджета клуба стали эти перестановки.

- Помимо этого, мы крайне негативно относимся к кадровым переменам в клубе, - заявили фанаты. - В наш клуб пришла работать целая группа людей, абсолютно не имеющих отношения к футболу - просто коллеги Ольги Юрьевны по фонду «Новое поколение». Мы считаем, что подобное недопустимо в клубе, который ставит перед собой высокие задачи.

Каким будет решение Владимира Якунина и что будет для руководителя РЖД важнее - сокращение затрат на клуб или его максимальные результаты, пока неясно.Фанаты «Локо» требуют отставки президента
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 ноября 2010 года, Вторник 06:36
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Правильно пусть её уволят
фото САЗ.ЖД.
Для всех понятно что Семин должен остаться для этого нужно преложить все силы.Якунин мне не нравится и кого он поддержит вопрос?Были разговоры и об его отставке.Для Локо было бы лучше разогнать всю эту шушару вместе с советом деректоров.Уж очень много командиров.
фото Kopt_alek_San
Не вижу проблем - МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ при МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ. И, думаю, Ольга Юрьевна этого добъётся. А за 3,5 млн. евро можно найти классного иностранного тренера... Не думаю, что спалетти получает больше... Задумайтесь, к чему мы прикатимся с Семиным...
фото Fedor
Задумайся к чему мы уже прикатывались без, и чему еще можем прикатится! дно казалось рядом как никогда!
фото LokoSennay
смородскую уволить.ПАЛЫЧА оставить
фото Kopt_alek_San
Факты: 2009 - 4 место, 2010 - 5, с натяжкой(бороться за него со Спаналом западло); 2011-2012 - 6-7????
фото Kopt_alek_San
Факты: 2009 - 4 место; 2010 - 5 место, вылет из ЛЕ от лозанны. 2011-2012 - 6-7???? И вылет от Кипрского Олимпиакоса???? А к 2015 будем гордиться тем что не вылетели из Премьер Лиги...
Вспомните начало года: Семин- команда укомплектована, наша цель - 1 место. Куда эта цель растворилась за сезон, че Смородская за 4 месяца все так изгадила, что нельзя было исправить???
Вообще, правильно кто то заметил - как только президент вышел из отпуска команда сразу начала выигрывать.
фото solo
Баба с возу легче паровозу!!!
фото solo
Тебе глаза даны чтобы смотреть ими. Эти два друга упыря Коля с Олей провалили нам 2-е(!) трансферные компании. Или ты хочешь сказать мы оптимально подошли к началу его. Ага! Или что? Гатагов с Хамину игроки старта? А желание Одемвингие встать на лыжи загадкой для Наумова были, чтоли?Мы должны были покупать кроме Алиева и Игнатьева ещё год назад Милевского, Измайлова и Павлюченко. Была бы и ротация и небыло бы проблем с составом.
Смородская это вообще триллер- продать Дюймовича, Одемвингие и Кузьмина, сослать в Кубань Игнатьева. Вот смысл этого в чём? В чём смысл продавать нигерийского татарина за 2,5 мильёна? Какая польза от бабы из-за которой у нас остался один(!) реальный форвард???
Даже из номинальных, ведь место Майкона скамейка, а Д.Траоре аренда!!!
фото NIK-LOKOLOVE
Долой Смоуродскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото dinar_d7
ХАМИНУ и гатагов хорошие футболисты!!!я в них верю!!!!насчёт остальных согласен!!!!
НО дуйма-сам хотел к божовичу,игнатьев-жаловался что шансов не дали,одевингие-САМ НЕ хотел играть!!!!кузьмина жаль,но если бы не продали кузю не взяли бы шишкина!!!!
фото Fedor
Согласен
Шишкин и правда сильнее Кузьмина. Дуймович хотел к Божовичу + возраст. Игнатьев значит уступает Гатагову и Смольникову раз не берут
А вспомните как на флашке заявочной компании мы хотели отдать в аренду ПСЖ Марко Башу, и если б не Семин с советом директоров - ушел бы! ))
фото Fedor
Да купили бы Милевского Семину (уж он то знает кого ему надо) ох Спартак , Зенит, Динамо так бы нас тепленькими фиг обыграли. Измайлов бы вернулся - он у нас не был такой хрустальный, ломался но не так. И еще кого - нибудь, им видней - уже укомлектовывал бы под себя. А нам что - 12 лямов заработали на продаже и ни одного приобретения - НОНСЕС!
фото Fedor
С кем кроме Семина мы были близки к медалям!!!!!!!! Я вот даже думаю - если б не этот человек руководил ЛОко когда я стал болеть за клуб - может я и не за Локо стал болеть
фото Impress1ve
Одемвингие игрок хороший просто он не хотел в Локомотиве играть почему-то, ты посмотри как Питер играл до Локомотива, или как пришел в Локо, а как из Локомотива ушёл, как начал играть?И посмотри за какую команду...
Сейчас на вылет из РПЛ претендуют 4 команды(Сибирь уже вылетела), но из них можно кстати кого-нибудь взять, из 30 человек кто-нибудь найдеться, лидера например пригласить к нам, вот Алания, до фига игроков нормальных, а они могут в 1 лигу вылететь, если вылетят там пол команды будут искать новые командые, Локо может этим воспользоваться и взять кого-нибудь, Флореску не нужен, игрок ни о чем, вот чем эти игроки плохи:
Георгий Габулов, Гур Дакоста , Александр Маренич , Эльдар Низамутдинов, Стевица Ристич , Дмитрий Белоруков , Георги Пеев , Виталий Гришин , Евгений Савин , Олег Самсонов , Давид Цораев.Я назвал игроков, которые являются лидерами своих команд, эти команды боряться за прописку в РПЛ, поэтому я думаю эти игроки без труда к нам перешли, просто наши люди работать не хотят, предложат максимум 4-5 игрокам и все, и то предлогают, тем игрокам которые в Локо точно не пойдут, вот почему не купить хоть 1 из тех кого я сказал?Ведь неплохие игроки...
Нам нужны нападающие, пусть Локомотив поработает в 1 лиге, там много есть нормальных форвардов чем не вариант Отар Марцваладзе, Спартак Гогниев, Сергей Давыдов , Дмитрий Голубов , Сергей Сердюков , Азамат Гонежуков.Я конечно понимаю, что это игроки не уровня Локомотива, и то что они из 1 лиги, и пусть там играют, вы это можете сказать..Но они игроки уже созревшие играть в серьёзных командах, как будет приятно, если кого-нибудь из моих кандидатур возьмем а они вдруг разыграются и ими будут интересоваься все Евпропа(Например Вагнер, ЖО, Жирков, Акинфеев, Аршавин, и.т.д.)
фото solo
Передайте кто- нибудь Белоусу, пусть просмотрит для нас Джовани ДосСантоса, он просто супер футболист, на ЧМ всю Мексику на себе тянул и это в его то годы, принадлежит Тотенхему играет по-моему где-то в Турции, стоит миллионов 6-7, не больше, может меньше. Можно ещё брата его меньшего за компанию взять тот много меньше стоит, а в двоём всяко лучше)))
фото solo
Из всего списка ставлю плюсик за Меренича и Цораева.
Хочется ещё раз, второй за день, отметить, что Габулов был в Локо, играл за Локо-2 и нам не пригодился к чему нам эти теже грабли?

1.С этими игроками нам не решить серьёзных задач, они не могут сеймоментно усилить команду, а являются среднесрочной перспективой, коей и так в клубе завались, шутка ли Локо самая молодая команда РПЛ(в том году была, перепроверять не буду)

2.Ты что правда следишь за первым дивизионом и всякими Аланиями, Анжами, Амкарами??? А если нет, то почём знаешь, о достоинствах этих гопод футболистов???
фото Stone Cold
Верните Фила)))
фото dazhzhikov
Я за Палыча ! Как и большенство болельщиков ЛОКО .
фото Kopt_alek_San
Да поймите вы... Не могут все сразу плохо играть. Тренер нужен для того чтобы говорить кому куда бежать, а установки Семина выглядят так, наверное: выйдите и сыграйте как барса, или выйдите и порвите всех...
Все, прошло время таких тренеров, вот на Украине, он себя еще покажет, а в России так и будем со всякими середняками бороться, хоть Роналду купи...
фото solo
А в полуфинал ЛЕ он тоже по такой схеме прошёл? Сёмин блестящий тренер, нам бы исполнителей поднабрать классных.
фото maxmonch
Мальчик не позорь себя - молчи!!!!
фото vargas
Смотри copt-alek-san не залежи дырку СМУРОДИНЕ а то глядиш умрет от
кайфа не земного и ЛОКО без нее не доберется до высот развития.
И не тебе лошара рассуждать о Палыче понял..........!
фото Impress1ve
Понятно, что не решить, но хотябы на просмотр можно было взять посмотреть, вот у ЦСКА как работает селекция клуба, покупают игроков хрен знает кто и откуда, а потом делают футболистов мирового класса, да и не только ЦСКА, я смотрю обзор матчей голы, и.т.д.Интересно просто, они футболисты забивные уже мячей 20 забили, понятно что 1 лига, но на скамейку там можно кого-либо приобрести...
фото baskov
в наших рядах провокаторы и шпиены, правильно сказал лижут дырку смердянской.
фото MegaS
Не факт,что многие из тобой названных и пойдут в Локо.Проблемы и конфликты публичные эт еще ладно.Многие просто из за финансовых вопросов не пойдут.Тому же Марцваладзе в Волге платят прилично.Плюс он уже в премьерке.А остальные многие лучше будут звездами в своем пердиве.чем сидеть на скамейке в ПЛ.Не знаю как поступит руководство и какие будут суммы выделены,но я бы обратил внимание уж никак не на пердив наш.
фото Impress1ve
Ахахах, почему сразу сидеть?Тем более что нам брать Месси и Роналду?
фото spinogriz70
Все мнения имеют место но от некоторых и правда провокаторской гнилью воняет ты copt-alek-san уж определись а не пиши всякую ахинею

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?