наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1558
 
+7

Новое поколение

 
Новое поколение

7 сентября Академия «Локомотива» провела, в общем, обыденное для себя, но в глобальном смысле вполне себе уникальное мероприятие. Малая спортивная арена в Черкизове приняла завершающий день традиционного отбора игроков в футбольную школу клуба.

Подобное событие наша школа проводит два раза в год: по окончании учебного года и перед его началом. Однако где, как не здесь, «Локомотивом» впервые могут загореться новые поколения лобанцевых, беляевых и миранчуков? Не исключено, спустя несколько лет новая звезда «Локомотива» будет вспоминать именно этот день, именно этот отбор.

Если опустить лирику и обратиться к сухим цифрам, то получится, что нынешний отбор за два дня собрал более 500 детей, став самым популярным за последние годы. О том, что школа «Локомотива» теперь привлекает куда большее количество родителей, говорит и главный тренер команды 1997 года Николай Ульянов:

«Если раньше популярными были школы ФШМ, ЦСКА, «Динамо», «Спартака», то сейчас мы совершенно точно сравнялись с остальными московскими клубами, и детей к нам приходит не меньше».


Понятно, что далеко не всем юным футболистам посчастливится остаться в Академии «Локо». Только те, кто соответствует начальным критериям отбора, смогут продолжить обучение. В суровые условия спорта мальчишки погружаются с самого начала.

«У маленьких детей за один отбор можно увидеть не так много, поэтому набираем по определенным критериям: быстрота, ловкость, какой-то начальный креатив – чтобы было видно, что мальчик думающий. А уже в процессе обучения подтягиваем технику», - рассказал Ульянов.


Впрочем, тем, кто сегодня не сумел сделать первый шаг к большому футболу, расстраиваться тоже не стоит. Футбольный клуб «Локомотив» предоставляет шанс проявить себя всем желающим: 20 сентября в перовском отделении клубной Академии пройдет еще один отбор.

А те, кто хочет продолжать заниматься футболом для здоровья и самодисциплины, могут записаться в группы для всех желающих. Здесь ребята будут тренироваться на качественных полях Академии «Локомотива» под руководством тренеров нашей футбольной школы. Всю информацию о группах для всех желающих можно найти в разделе официального сайта.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
07 сентября 2014 года, Воскресенье 16:02 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25267
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото oleg 74
Новое поколение, выбирает Локо, молодцы родители. smile4
3
фото LOKO_64_RUS
Жаль только что воспитанники не востребованы клубом
2
фото Казанец
Кто именно? О ком именно сожалеете?
2
фото DJOKER
Корян беляев лобанцев лысцов продолжать?
фото Казанец
Беляев привозит голы даже в молодежке. Лобанцев только выделывается. Я в них не верю
2
фото Homerchik
Корян и Макаров заслужили сыграть за первую команду хотя бы с замены. Насчет остальных согласен. Но с другой стороны прогрессировать можно только получив вызов в первую команду
2
фото Amplua
я согласен...Корян на своем уровне делает все, что может...разве он не заслужил шанса перейти на уровень выше? ведь видно же, что он перерос уровень, на котором сейчас играет
фото Казанец
Прогрессировать можно лишь желая этого
фото papa davo
о многих писать не буду,Какорину за 350 тыс.( РУБЛЕЙ),продал Наумов,а при ней Локо (читай ОЮС)продал(а) Глушакову,Смольникову,Полозу,все нынче игроки сборной....
1
фото Казанец
И что? Кокорина я после ЧМ презираю. Восхищает игра Глушакова? Мало же вам для радости надо. Смольников возможно, и то сильно вряд ли
фото Казанец
А Полоз вообще паршиво дебютировал за сборную
фото papa davo
пока ОЮС президент,они не будут играть в команде,она продаст,если вырастут хорошими игроками...но будем надеется пока они вырастут Якунин уйдет на пенсию,с ним вместе и она(несчастье Локо)
1
фото Казанец
Несчастье Локо - его "болельщики"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?