наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1069
 
+6

Сычёв: важно, что отмазались за поражение в День железнодорожника

 
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал победу московской команды со счётом 2:1 в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" и поблагодарил болельщиков за поддержку.

"В первую очередь для меня лично важно то, что мы отмазались за поражение в День железнодорожника. Мне этот момент был суперпринципиален, потому что прежде мы в этот день не проигрывали. И, чтобы вернуть должок людям, которые за нас болеют, мы должны были выиграть сегодня. Лига Европы – если говорить именно о сегодняшнем матче – это второстепенно. Только после его окончания пришло осознание, что мы решили эту задачу. В некотором роде это тоже шанс на отмазку — в следующем году будет возможность исправиться и доказать, что в этом мы вылетели по нелепой случайности.

Когда Дмитрий Лоськов не забил пенальти, у меня внутри ничего не ёкнуло – наступила уже уверенность в своих силах и понимание того, что отступать нам больше некуда. Нужно было просто продолжать гнуть свою линию и добывать победу.

Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые приехали в Ростов Сегодня была просто нереальная поддержка! Одно дело, когда за тебя дома болеют по полной программе. А вот когда один сектор перекрикивает целый стадион, это дорогого стоит! На мой взгляд, уже дошло до того, что наше боление соответствует стандартам Европы", — приводит слова Сычёва официальный сайт "Локомотива".
фото Новость опубликовал
Impress1ve
22 ноября 2010 года, Понедельник 08:36
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Monstro
О,Дима 75й мяч в ЧР забил
фото Kopt_alek_San
Вам, ребята, чтобы "отмазаться" надо лигу чемпионов выигрывать, ну или на крайняк чемпионат России.
фото Impress1ve
Хотябы пусть Кубок России выйграют...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Пусть хоть что то выиграют ab
фото dazhzhikov
Верим в победу над Рубином !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?