наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 2211
 
0

Александр Бубнов: Вся атака «Локо» набрала ТТД меньше одного Данни

 
Александр Бубнов: Вся атака «Локо» набрала ТТД меньше одного Данни

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подробно разобрал ТТД и выставил оценки главным действующим лицам центрального матча 6-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом».


- Еще до матча я говорил, что игра будет невысокого качества. В первую очередь имел в виду действия «Локомотива», который сейчас представляется командой совершенно беспомощной, переживающей очень серьезный кризис. «Зенит», по всей видимости, на старте чемпионата и в отборочных матчах Лиги чемпионов очень прилично нагрузился. Плюс немало футболистов питерского клуба играли на чемпионате мира. Не все успели качественно отдохнуть и полностью восстановиться, поэтому сейчас «Зенит» вынужден играть в энергосберегающем режиме.

Индивидуальный уровень мастерства подопечных Андре Виллаш-Боаша позволил им взять три очка, но качество игры, особенно в атаке, оставляет желать много лучшего. Оба питерских нападающих в итоге получили очень низкие оценки. Что касается Халка, то он вообще никогда не набирал настолько мало ТТД, как в игре против железнодорожников.

На матч против «Зенита» Леонид Кучук по сути вышел с шестью защитниками: к Шишкину, Дюрице, Чорлуке и Денисову можно смело приплюсовывать Пейчиновича, который по своему изначальному амплуа центральный защитник, и Тигорева, который тоже на протяжении всего матча даже не помышлявшего об атакующих действиях. Против «Зенита» ни один из футболистов хозяев не показал больше 100 ТТД. Как так можно играть, я не понимаю!

Что касается отставки Кучука, о которой сейчас так много говорят, то я, если честно, убрал бы его еще по итогам прошлого сезона, когда из-за своей трусливой тактики рулевой «Локомотива» самолично профукал чемпионство. О его возможных сменщиках можно говорить сколько угодно, но я не устаю повторять, что тренеров уровня Кучука у нас в стране очень много. Тот же Бышовец или находящийся на слуху Божович мне импонируют больше нынешнего наставника «Локо». Многие упоминают фамилию Бердыева, но с ним мне все ясно. Из «Рубина» его убрали не за результат. Официально об этом никто не говорит, но на бывшем тренере казанцев давно стоит крест…

Оценки футболистов «Локомотива»

Александр Бубнов: Вся атака «Локо» набрала ТТД меньше одного Данни


Оценки футболистов «Зенита»

Александр Бубнов: Вся атака «Локо» набрала ТТД меньше одного Данни


Напомним, что для расчета оценок игроков Бубнов использует модельные показатели лучших игроков и команд мира, в первую очередь испанской «Барселоны». Минимальный командный уровень «Барсы» составляет 900 ТТД при 14 процентах брака.

Модельный показатель крайнего защитника — более 100 ТТД при 18 процентах брака, центрального защитника — от 90 до 120 ТТД при браке до 16 процентов.

Опорный полузащитник должен совершать 120 и выше ТТД при 18 процентах брака. Центральный полузащитник — от 140 ТТД при браке 14 процентов.

Нападающие должны совершать не менее 70 ТТД при браке до 25 процентов.

Для сравнения. В финале Лиги чемпионов против «МЮ» у форварда «Барсы» Лионеля Месси были феноменальные показатели — 165 ТТД при 11,5 процентах брака. А у полузащитника Хави184 при 6,5 процентах брака. У опорника Бускетса в том же матче было 124 ТТД при 16,1 процента. В целом же «Барса» в финале ЛЧ-2010/11 совершила 1165 ТТД при 14,3 процентах брака.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 сентября 2014 года, Понедельник 19:09 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI478604_Aleksandr-Bubnov-Vsya-ataka-Loko-nabrala-T?ref=_newsblock_6_
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото OloLOKO
Вообще сейчас не до этих считалок
фото reiman-07
У нас представление покруче футбола. Кто вернется, кто уйдет. Кто будет играть, а кто нет.И кто тренировать будет. Нам не до футбола и не до этих ТТД.
5
фото OloLOKO
Все верно
фото oleg 74
Смотрел сегодня передачу, нас ниже плинтуса в грязь втоптал.
1
фото Илья гуру прогнозов
причем по делу! Спящий вулкан особенно понравилось!
3
фото oleg 74
))Да прошелся по всем катком, очень неприятно терпеть все это было.
1
фото Илья гуру прогнозов
а что он не прав? Я лично 60 минут выдержал. Я как раз ТТХ-Ливерпуль. досматривал. И тут такие инвалиды...
2
фото oleg 74
Прав, что Клуб превращается в дворовой и тетя Оля тому виной, как он говорит.
3
фото Тайга
так один голевой момент за игры,науй эти ТТД,слепой без подсчетов увидит!
1
фото reiman-07
Назначьте бубнова тренером. У наших футболистов оценки возрастут.
фото Alvaro
Ох уж эти ТТД.
Бубнова в тренеры "Локо", если уж Палыча нельзя!
1
фото reiman-07
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Илья гуру прогнозов
в этот раз все по делу. Все по полочкам, да не приятно, а что делать?
2
фото Vanek1411
Не оправдываю нашей хреновой игры, но от пасквилей Бубнова и его поклонения циферкам Бескова реально тошно. Неужели он не понимает, что он не аналитик, а шут? Его популярность связана исключительно с тем, как он себя ведет на ТВ и радио, потому что в силу недалекости не улавливает, где лучше промолчать. А ТТД его жуть как не объективны. По Бубнову, совершенные центральным защитником 5 отборов и 5 перехватов равносильны 10 коротким передачам соседнему центральному защитнику. И там, и там 10 ТТД.
1
фото Илья гуру прогнозов
Он переводит из словесно-субъективной области в факты(ТДД) + его игровой опыт! да немного это истерично получается, ну он не привык "сглаживать углы" такой он уж. Кстати до сих пор в Италии этим пользуются, только немного улучили этот метод, модернизировали. Но нам это достаточно. Они кстати более чем объективны. И разницу чувствуют прекрасно между Топ-Европой.
фото Илья гуру прогнозов
Что касается, передач. У каждого свои задачи и стиль. По сути все справедливо. НО когда защитник это пасует назад, при повторе это видно и тренер указывает игроку на это при разборе.
фото reiman-07
Я повторюсь. Кто чего ждет от этих игроков. Перечислять уже повторяться не буду. Я лично от них ничего не жду. В большинстве своём собраны очень средненькие футболисты. Я радуюсь, когда Миранчук играет.Может Серасхова, Макарова, Коряна будут выпускать. Чтобы выйти на более на высокий уровень, нужно осознать свой нынешний. А нынешний уровень таков, что все заслужено и по делу. Никогда ничего не случается просто так. И первый шаг выхода на новый уровень, это осознать ошибки и их исправлять. А не винить одного человека.
1
фото дядя жора
Бубнова в президенты!
фото Reddd
Если ты такой умный, дак иди сам в тренеры.Со своими ТТД межгалактическую лигу выиграешь, не меньше.
1
фото HALIFAT
не наигрался мужик в детстве
фото shillof
правда глазки режет... ну хреново мы смотримся сейчас, что сопротивляться?
фото Reddd
не знаю,что тебя там режет. а я говорил не об этом.
1
фото HALIFAT
з**бись оценка!
1
фото enver
Комментарий удален модератором. Почему?
фото TIM24
Бубнов это просто клоун. И завидует игрокам ЛОКО. Саня твой поезд давно ушёл.
1
фото shillof
хрень написал
2
фото TIM24
Я написал что есть. А так если что Бубнов давно на голову болен.
фото shillof
про Шиша я просто под стол рухнул))))
2
фото morann
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?