наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 874
 
+2

Игрок месяца-2014/15. Август

 
Игрок месяца-2014/15. Август

Матчем против «Зенита» «Локомотив» завершил свои выступления в первом месяце нового сезона, и мы вновь предлагаем болельщикам определить лучшего футболиста команды за этот период.

Август 2014-го вместил в себя восемь матчей, в которых «Локомотив» одержал две победы, три раза сыграл вничью и потерпел три поражения.

Лучшего игрока «Локо» в прошедшем месяце традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 7 сентября включительно.

На звание лучшего игрока «Локомотива» в августе номинированы следующие футболисты:

Гилерме: Пусть семь пропущенных мячей в шести матчах вас не смущают. Да, игры с «Аполлоном», как и у всей команды, у капитана «Локомотива» задались не слишком, зато в матчах чемпионата Гилерме был сверхнадежен. Начав с двух «сухих» матчей против суператакующего «Краснодара» и напористого «Арсенала», бразилец продолжил показывать надежную игру и дальше. В итоге и «Ростов», и «Рубин» сумели пробить Гилерме только с пенальти.
Игрок месяца-2014/15. Август


Алан Касаев: Пропустив матч с «Краснодаром», новичок «Локомотива» впоследствии принял участие во всех оставшихся семи матчах. И если в играх с «Арсеналом» и «Рубином» Касаев выходил на замены, то во встрече с «Ростовом» и первом матче с «Аполлоном» он был настоящим лидером команды, отправив в ворота соперников по голу.
Игрок месяца-2014/15. Август


Мануэл Фернандеш: Еще один новичок также за первый месяц успел влиться в игру «Локомотива». Гол-красавец в ворота «Арсенала» и уверенное исполнение 11-метрового в ворота «Кубани», позволившее «Локо» вернуться в ту игру, сделали Фернандеша лучшим бомбардиром команды на стартовом отрезке сезона.
Игрок месяца-2014/15. Август


Аршак Корян: Молодой форвард уже третий сезон вовсю «зажигает» в «молодежке». В новом сезоне Корян примерил на себя роль лидера и капитана команды, отличившись семь раз в шести первых матчах. К своим голам Аршак еще и прибавил три голевые передачи, в общей сложности поучаствовав в десяти из 18 голов команды.
Игрок месяца-2014/15. Август


Алексей Миранчук: В первый месяц сезона молодой полузащитник прочно застолбил за собой место на поле, трижды появившись в стартовом составе и еще два раза выйдя на замену. В каждом из матчей Алексей был одним из самых активных игроков команды, забив свой третий гол за «Локомотив» в матче открытия «Казань-Арены» и став едва ли не лучшим в составе команды в тяжелом ответном матче с «Аполлоном».
Игрок месяца-2014/15. Август


пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 сентября 2014 года, Понедельник 18:00 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25187
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
Думаю, Миранчук.
фото LOKO THE BEST
Касаев за его голы хотя и Мира хорош
фото feanor
Миранчук 100%
фото morann
Гиля и Касаев.
фото mgla777
Миранчук
фото Alvaro
Лёшка, конечно.
фото RaSKeD
Корян и Миранчук...Молодёжь заправляет
1
фото Olga_1988
Гилерме и Миранчук.
фото Только с ЛОКО.
Миранчук Алексей лучший.
фото LukaLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
На удивление сложный выбор - главная команда выступает фигово, хотя тоже есть кого отметить, а вот Аршак реально взял отличный старт в сезоне. Я за него.
1
фото dinar_d7
Мира и Гиля

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?