наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1227
 
+11

Сенников: не имеет смысла увольнять Кучука до зимы

 
Сенников: не имеет смысла увольнять Кучука до зимы


Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников выразил мнение, что в настоящее время не стоит увольнять главного тренера красно-зелёных Леонида Кучука.

«Думаю, что увольнять Кучука прямо сейчас нет смысла. Как минимум надо дождаться зимней паузы и уже тогда что-то решать. Говоря об игре “Локо”, видно, что предсезонная подготовка сложилась не слишком удачно.

Команда не показывает тот футбол, в который играла ещё полгода назад. Кто знает, возможно, чуть позже произойдёт толчок и “Локомотив” понесётся вперёд. А новый наставник вряд ли сможет что-то изменить, да и новых игроков уже не возьмёт. Ему придётся очень тяжело.

Сказалось ли на результатах отсутствие в команде Буссуфа и Диарра? Возможно, они не играли ярко на постоянной основе, но в любом случае от них исходило достаточно креатива. Конечно, их недостаёт. Когда на поле выходит бывший игрок “Реала”, и другие как-то играют лучше», — передаёт слова Сенникова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Ранее глава совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов подтвердил информацию о том, что Кучук может быть уволен со своего поста.
фото Новость опубликовал
Кейн
01 сентября 2014 года, Понедельник 14:29 http://www.championat.com/football/news-1916620-sennikov-ne-imeet-smysla-uvolnjat-kuchuka-do-zimy.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото anabios
кто следующий? Лоськова ждем!!! думаю и он на стороне Леонида Станиславовича будет!!
фото LoKoMoTiVeЦ
Может самый подходящий вариант будет купить нормальных игроков, а не подписывать кого попало?
фото Кейн
Купить? Нормальных? Игроков? Для этого надо уволить Котова.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Предлагай свои предложения по его увольнению. К сожалению, кого уволить не нам решать.
1
фото Молотов
Вот Кучук пока ещё является главным тренером, а за его спиной во всю идут разговоры о том, кого бы назначить вместо него. У меня конечно другой характер, но я бы наверное на его месте уже послал бы руководство клуба по известному адресу. Все эти разговоры не способствуют хорошей работе.
1
фото Гарик-Локо
Газзаев вот кто может нас на новый уровень поднять!!! Общий язык со Смо он найдёт! Он умеет ладить с людьми
фото serploko
Мне кажется эта кандидатура самая оптимальная, но про неё шибко ничего не говорят.
фото Гарик-Локо
Это отличная кандидатура ! Газзаев сильный тренер и связи имеет везде
фото serploko
Но захочет ли он к нам? Было бы это перед трансферным окном, он под себя футболистов мог бы прикупить.
фото Гарик-Локо
Надо уметь убеждать. А так ему даже проще. Он может сказать этот сезон буду игроков смотреть кого продать кого купить а летом строить новую команду
фото serploko
Поживём увидим, сейчас не плохо было бы подписать опорника и напа в это окно
фото Тайга
трудненько будет после вылета из еврокубков хорошо усилиться зимой,а сейчас уже 10ть очков минус после 6ти матчей-беда!Или не там игроков ищем и нам из ведущих чемпионатов дорогих подсовывают агенты или не хотим по болгариям,швейцариям ....посмотреть,думаю там жоарзиньи имеются!
фото osipovaa
Почему не берут пример с Гинера. Что у Слуцкого не было срывов и спадов? Однако "работа над ошибками" приводила, и не раз, к успеху. А у нас как-то не по-людски получается. Глупо винить кого-то одного - игрока или тренера. Футбол игра коллективная, не умаляя роли отдельных звезд как в лице тренера, менеджмента или игроков. Начиная с решения расстаться с Коусейро, действия руководства клуба выглядят эмоциональными, популистскими, суетливыми и потому малоубедительными. Тем более, как многие справедливо заметили, с уходом Диарра и Буссуфа потенциал команды существенно снизился. Так что спрос не столько с Кучука, который надеюсь не имеет отношения к уходу этих двух "светочей", сколько к службе селекции, так и не сумевшей вовремя подыскать им равносильную замену. Короче, кому как угодно, но по мне так пора заканчивать бессмысленную тренерскую чехарду

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
00:14
+24
24 февраля 2017, Пятница
20:01
+18