наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1407
 
+4

"Локомотив" - "Зенит". Оценки "СЭ"

 
"Локомотив" - "Зенит". Оценки "СЭ"
"СЭ" детально разобрал действия игроков "Локомотива" и "Зенита" в игре в Черкизове.

ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ – 6,0. Тот самый случай, когда вратарь практически не допустил оплошностей, несколько раз здорово разряжая ситуацию после опасных навесов питерцев. Ну а что можно сказать, когда тебя расстреливают чуть ли не из пределов вратарской?

ШИШКИН – 5,5. В защите порой уступал и Халку, и Шатову. Зато здорово взаимодействовал с Самедовым. После одной из передач хавбека ворвался в штрафную – и Кришито лишь после подката нейтрализовал опасность. Тем не менее, сильнейших качеств не показал.

ЧОРЛУКА – 5,5. Хорвата Александр Егоров мог удалить. Вначале он получил карточку за фол на Шатове, а затем снес Кержакова, но рефери его пожалел.

ДЮРИЦА – 5,5. Играл самоотверженно, заработал предупреждение за грубость против Шатова. Вместе с Чорлукой его стоит винить в эпизоде, когда забивал Хави Гарсия.

ДЕНИСОВ
– 5,0. В желании бороться отказать нельзя, но это не исключает ошибок. А их было многовато для флангового защитника.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 5,5. Хави Гарсия и Витсель переиграли железнодорожников в центре поля, и во многом это вина опорника. Запомнился фолом на Халке.

ТИГОРЕВ – 5,0. Не смог полноценно связать оборону и атаку, поэтому выход из защиты занимал большее время, чем мог бы. С другой стороны, повел за собой во втором тайме, когда засветился в стычках с Кержаковым и Файзулиным. Но этих усилий оказалось недостаточно.

САМЕДОВ – 5,0. Очень здорово выполнял подачи с угловых, а также со штрафных. Выдал точнейший проникающий пас на Шишкина. В концовке мог вырваться на свободный простор, но действовал неуклюже, и Ломбертс успел сыграть на подстраховке.

Ал-й МИРАНЧУК – 5,5. Позволял Шатову в простых моментах отбирать мяч. Устал и был заменен.

МАЙКОН – 5,0. В одном эпизоде в буквальном смысле дважды отскочил от Халка: Затем за грубый подкат против бразильца был отмечен предупреждением. Его активности было недостаточно, поэтому Кучук заменил своего седьмого номера.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. В первом тайме напоминал себя же версии английских времен, когда наводил ужас на соперников. Не стеснялся бить с разных дистанций, один раз Лодыгин выудил мяч, летящий в самый угол. В других эпизодах Ломбертс и Хави Гарсия лишь ценой фола смогли остановить Романа. После перерыва устал и был заменен.

НДОЙ – 5,5. Усилить игру в атаке не смог. Но стоит ли винить в этом форварда, который не получил достойной поддержки от партнеров?

КАСАЕВ – 5,5. Его активность на левом фланге могла привести к голу. К примеру, с заработанного им углового. Установку тренера наверняка выполнил, но героем стать не смог.

МАНУЭЛ ФЕРНАНДЕШ
– 5,5. Португалец здорово вышел на замену – у "Локо" начало появляться преимущество в центре поля. Здорово боролся с несколькими противниками, буквально выдирая у них мяч. Но сделать последнюю точную передачу или здорово пробить самому не получилось.
фото Новость опубликовал
Top 1
01 сентября 2014 года, Понедельник 05:12 http://football.sport-express.ru/reviews/48325/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Top 1
Эх,жаль от Бубнова разборов не слышно.
фото 1ccc2ccc
Оценки СЭкса и комментарии к ним можно уже читать как анекдоты, особенно это: "ШИШКИН – 5,5... здорово взаимодействовал с Самедовым." Два косяка - пара...
5
фото Машинист Паровоза
Моё мнение - Шишкенд играл самоотвержено, старался, а вот Саня... я так и не понял в основном, что он делал на поле, разочаровал в который раз...
фото Машинист Паровоза
"самоотверженно" для буквоедов.
фото 1ccc2ccc
Самоотверженность Шишкинда - иллюзия...
фото Машинист Паровоза
Может только для Вас? Для меня - нет.
фото GrayBoot
Короче, все молодцы, все сыграли выше среднего, все довольны.. Вот только результат - поражение

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?