наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 2308
 
+18

Послематчевая пресс-конференция Леонида Кучука (полностью)

 
Послематчевая пресс-конференция Леонида Кучука (полностью)


На послематчевой пресс-конференции всех больше волновал не сам матч, а будущее – Леонида Кучука в “Локомотиве”.

– Сейчас ходит много слухов относительно продолжения вашей карьеры...

– Не могу об этом говорить. Был в шоке от такой поддержки болельщиков, очень им благодарен. Но дальнейшие события не в компетенции тренера. "Локомотив" – моя команда. Я в ней живу, я с ней работаю. Коллектив крепкий, мы играем в хороший футбол, бьемся, за что говорю команде искреннее спасибо.

– Такая поддержка болельщиков может продлить срок вашего пребывания в "Локомотиве"?

– Никто не знает, сколько мне отведено. Все, что будет дано судьбой, отработаю. А там посмотрим.

– Почему не играл Тарасов?

– Он очень хотел. Но выпускать на поле недовосстановленного игрока – преступление.

– Когда вы в последний раз общались с Ольгой Смородской? Она вас поддерживает?

– Мы общаемся, как без этого? Такого не может быть, чтобы не общались. А поддержка президента может быть разной. В целом, все нормально.

– Что скажете о Буссуфа, который внесен в заявку на участие в чемпионате?

– От вас новости узнаю. Человек три месяца в отпуске. Лечил какое-то психическое заболевание, в команде его не было... Конфликт? Может, заменил когда... Или не выпустил... Разве это повод для конфликта игрока с тренером? Не могу комментировать, потому что не знаю, как да что. Вы сказали – Буссуфа заявлен. Я даже обрадовался. Но как это воспримет команда, где он не появлялся, сказать затрудняюсь. Однако давайте лучше по игре.

– Что не получилось сегодня?

– Хорошо оборонялись, закрыли все зоны. "Зенит" играет очень быстро, а нам не хватало открываний и обостряющих передач. Разгоняли атаку и тормозились. "Зенит" нас разворачивал. Это связано и с опорной зоной. Пейчинович и Тигорев провели хороший матч, но от них хотелось немного большего.

– Почему процент брака у Шишкина и Самедова был довольно высоким?

– Шишкин играет без замен 6 матчей. Организм не может полностью восстановиться в таких условиях. А Саня искал быстрое развитие атак и залезал немного не туда.

– Сыграло роль то, что вы имели меньше времени на подготовку?

– Обычный человек после большой нагрузки восстанавливается 4-5 дней. Спортсмен чуть меньше, но для него не то что каждые сутки – каждый час имеет огромное значение. 150 раз спринтовать разве легко? Под конец игры у недовосстановленного падают объемы и интенсивность работы, это объективно. Снижаются вес, гликоген...

– После поражения от киприотов напряженность в команде была?

– Была. Не скрою. Поговорил со всеми, почувствовал доверие. Это дало моральное удовлетворение, потому что поддержка команды очень важна. Когда кто-то не понимает, начинает глушить три месяца подряд, отрицательная психология сказывается на работе.

– У Ндоя сегодня был прощальный матч?

– Опять вы знаете больше меня. Я не слышал о его уходе.

– Вы для себя лично прояснили ситуацию в клубе? Понимаете, что происходит?

– По игре мне все понятно. Латаем центральную зону. По остальному нужно скрупулезно разбираться с происходящим вокруг. Я это вижу на протяжении довольно долгого времени и все понимаю. Не исключаю любых вариантов развития событий. Но и не собираюсь ничего предпринимать. Буду работать. А там все возможно...
фото Новость опубликовал
daimonTM
01 сентября 2014 года, Понедельник 00:09 http://football.sport-express.ru/reviews/48326/
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото fclm.f.c.
верим кучук..
17
фото serploko
После Спартака слово Верим не внушает доверия к будущему команды
фото Dartloko
Работайте, Леонид Станиславович, работайте. Лично я готов подождать. Потому что не верю, что тот Кучук, создавший прошлогоднюю команду, разучился тренировать. Все у нас наладится. Две недели на то, чтобы привести команду в порядок.
19
фото Wlaster
"Взгляни на мир под другим углом" ...
2
фото oleg 74
Не забудем в сердце навсегда. smile4
фото FanLOKO
Кучук уходя от трибуны, прослезился.. это о многом говорит.. я всегда верил во всех тренеров, но Кучук это другая история, кроме веры, он дает мне надежду.. Кучук верим, надеемся.. Батька нас приведет к чемпионству!!!
5
фото Истерзанный_бубен
Леонид Станиславович! Уходите и вы останетесь в памяти как тренер приведший команду к бронзе, а не как тренер приведший к деградации!
3
фото LokoSennay
ему нужно не мешать , а дать работать...и бабки не отмывать
3
фото stoker82
Что ж ты молчишь, сука! Поддержи нашего тренера или прямо заяви, что он таковым больше не является. Что же за недомыслие такое? К чему молчания и недомолвки? Команда не разложена, а напротив сражается, я это увидел сегодня. Так внеси ясность!
5
фото stoker82
А вот это нужно действительно на главную офсайта. И к модераторам- не смейте удалять. Ничего нет кроме боли за любимый Локо.
3
фото LokoSennay
мое мнение кто то на верху воду мутит...рыбы гниёт с головы
3
фото LokoSennay
я за Кучука ему нужно время и не мешать ему работать
1
фото Eric Cartman
Несмотря на проигрыш и весьма сомнительный стартовый состав, я за Кучука. Пусть работает. Понятно, что в этом сезоне мы уже вряд-ли будем бороться за чемпионство, но за тройку при определённой доле везения мы зацепиться сможем.
3
фото -Fc-Lokomotiv-
Цитата: Eric Cartman
при определённой доле везения

А потом позорно вылетит из Лига Европы)))пускай команду строит и уверенную игру ставит,если так и дальше будет продолжаться,то смысла оставлять не будет)))Верю в Кучука и надеюсь на лучшее.
2
фото LOKOCHEMPION
Я вижу 2 разных Локо! прошлогодний и этот!!! Этот Локо не конкурент способен! Так уж Кучук побыстрей давай налаживай Рельсы ату колёса уже юзом идут!!
1
фото daimonTM
По его словам создаётся ощущение, что не все в порядке в отношениях с руководством клуба.
3
фото 2rinsk
Дело вовсе не в Кучуке. Трансферы слабоватые, селекцией кто занимается? Я считаю корень бед в этом, либо Якунина трясти на деньги
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?