наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1586
 
-7

Александр Шикунов: "Пойму Божовича, если он уйдет в "Локомотив"

 
Александр Шикунов: "Пойму Божовича,   если он уйдет в "Локомотив"

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал информацию о возможном назначении наставника дончан Миодрага Божовича на пост главного тренера "Локомотива". По его словам, в клубе довольны его работой.

– Какова судьба Миодрага Божовича?

– На данный момент он – главный тренер "Ростова. Он у нас работает, мы им, в принципе, довольны

– Правда, что он может стать наставником "Локомотива"?

– Без понятия, никаких контактов не было. Не знаю, откуда пошла эта информация. Мы не в курсе, сами узнаем все из прессы. Там помимо Миодрага уже несколько кандидатур называется.

– Просто люди сейчас интересуются, зачем тогда Шикунов пошел на матч "Локомотива" и "Зенита"?

– Когда у меня есть возможность, я всегда выбираюсь на матчи в Москев – например, посещаю игры "Локомотива", "Спартака". Это нормальное явление. Не ищите подводных течений

– То есть руководство "Ростова" не намерено увольнять черногорского специалиста?

– С какой стати?

– Согласитесь, сезон складывается не очень удачно, в последнем туре крупно проиграли ЦСКА – 0:6?

– Да какая отставка?! Об этом даже речи идет. Некоторые проигрывают по 0:10 и работают по 25 лет. .Если так рубить с плеча, у нас тренеров не хватит.

– И все-таки, если Божович получит предложение от "Локо" и примет его, поймете главного тренера?

– Конечно, пойму. Локо" – большой клуб, каждый специалист хочет двигаться вперед, развиваться. Но, повторюсь, на сегодняшний день никаких контактов не было. Все на уровне слухов.

(Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
31 августа 2014 года, Воскресенье 23:39 http://news.sport-express.ru/2014-08-31/733441/
 

Лучшие комментарии

фото stoker82
Павел, ты в адеквате? На что это повлияет кроме отчетности местного отделения полиции?
9
фото fclm.f.c.
– Да какая отставка?! Об этом даже речи
идет. Некоторые проигрывают по 0:10 и
работают по 25 лет. .Если так рубить с плеча,
у нас тренеров не хватит.





слова умного человека..а смородская?за каждый провал менять тренера..
7

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото 89851327585
А в "Локомотиве", как сказал Самедов, кризис. Роман Шишкин пожелал себе и партнерам "эмоционального всплеска", так как не хочется "падать лицом в грязь", но Кучук заверил, что знает, что происходит и как эту ситуацию преодолеть.
фото Dartloko
Не надо нам Божовича. Не для "Локомотива" это тренер. Тем более, у нас уже есть тренер и отворачиапться от него из-за серии неудач, от которых никто не застрахован, я не намерен.
2
фото fclm.f.c.
– Да какая отставка?! Об этом даже речи
идет. Некоторые проигрывают по 0:10 и
работают по 25 лет. .Если так рубить с плеча,
у нас тренеров не хватит.





слова умного человека..а смородская?за каждый провал менять тренера..
7
фото oleg 74
Не нужен, будет та же история, тряпочный он.
фото 1ccc2ccc
Помнится после первой бронзы в РПЛ Рубин занял 10-е место, но татарам хватило ума и терпения не рубить сплеча и они не ошиблись - состоялась эпоха Бердыева . Боюсь что Локо в подобной ситуации ошибётся...
6
фото fclm.f.c.
соглашусь..у нас вить СМО она та умнее всех..все знает лучше всех..хорошо во всем разбирается особенно в футболе..
2
фото 1ccc2ccc
Скоро узнаем...
фото LukaLoko
Не нужен нам этот Гадя Петрович ХренОва
фото shillof
мне кажется я готов загадать новогоднее желание уже сейчас: дорогой Дедушка Смороз, только не его!!!
фото stoker82
Тренера, который взял мало-мало бронзу!? На Божевича??? Рехнулись что ли? Это происходит какой-то коллапс. А всё началось с абонементной и билетной программ. Оттуда всё началось, сразу всем кто рядом с командой заподозрилось, что-то не так, с катушек слетели, не к добру!!!
1
фото shillof
Цитата: stoker82
Тренера, который взял мало-мало бронзу!?

по той ситуации он скорее проиграл золото, но это мелочь, не обращай внимание)
1
фото stoker82
Да ты не понял, я не о тренере.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Нечего он не проиграл, бронза была проиграна в Ростове, просто наши инвалиды думали пешком обыграть ростов,который на кураже был, а с Цска мы играли исходя с нашего состава, атакующих игроков мало, и среднего качества, вот и строится игра от обороны, так делают умные тренера, а тупые пихают всех вперед, играя в быстрый атаующий футбол игроками которые это не умеют делать, из за отсутствия мастерства, яркий пример Арсенал. Красивая игра, но отсутствие результата, Мауринье вообще с футболистами мирового уровня во всех линиях ставил исключительно игру на контр атаках и всегда играя от обороны, при этом он брал лигу чемпионов, и не кто не вспомнит что его команды показывают анти футбол
фото Ашхабадец
Золото, мы не в Ростове, мы его уже с Анжи похерили, после зимнего перерыва команда не играла, а мучалась, тогда списали на травмы, на что списывать сейчас? И еще на то и тренер, чтобы по полю пешком не ходили.
1
фото Pavel-Sidorenko
Вот хочу обратится к ярым сторонника Кучука, жителям Москвы и Подмосковья. Почему бы вам не попробовать реально отстоять СВОЕГО тренера? Например, завтра собраться толпой в 1000-чу (а на стадион ходит несколько тысяч) человек перед офисом клуба и потребовать вотум доверия Кучуку со стороны президента и/или С.Д. Опровержения слухов, пересмотра трансферной, ценовой или иной политики.
Отставка Смородской для вас практически не достижима если с ней продлили контракт, но проявив тактическую и стратегическую мудрость, можно добится выполнения определённых условий.
фото stoker82
Павел, ты в адеквате? На что это повлияет кроме отчетности местного отделения полиции?
9
фото Alvaro
Лучший комментарий, что я видел сегодня.
2
фото Pavel-Sidorenko
Ответил ниже.
фото Ашхабадец
Все уже проходило. Может и звучит грубо, но ты рамсы попутал. Это Гинеру, Дюкову, Федуну и Галицкому не плевать на своих болельщиков. А когда наше руководство бурно отмечает победу Зенита в ЧР, чего после этого хочешь, чтобы они прислушались к болельщикам какого то Локомотива?
фото Левая_Нога_Сычёва
Кто-то на форумах писал, что Смородская с Кучуком просто ткнула пальцем в небо, а у того неожиданно попёрло...и ей это не выгодно, потому что она налажала с Биличем и с неё строго спросили на совете директоров, она оправдывая неудачи с иностр. тренером, хотела доказать что отечеств. тренер ещё хуже, а тут бронза... Поэтому грубо говоря ей выгоден и Божевич, и Кобелев и любой другой вася пупкин... А точнее ей глубоко плевать... она даже переступит через себя и Сёмина поставит, лишь бы оставаться у кормушки и одновременно снизить давление со стороны трибун...лишь бы дальше пилить бабло и не подпускать нас близко к цска.
3
фото Top 1
Оставь себе.
3
фото Pavel-Sidorenko
Да вас же там тысячи, вы можете повлиять на что угодно. "Идеи овладевающие массами становятся материальной силой" (если всё делать тактически грамотно, конечно). Я написал только самый топорный, черновой вариант ваших действий, "на коленки", так сказать. Просто именно ваше время уходит, Лёню могут убрать уже завтра. И так и будет если фаны будут думать только о "полици-милиции" и "3-х джипах охраны Смородской".
Чтоб начать побеждать, "диванным войскам" нужно просто грамотно самооргонизоватся, ведь любой Клуб НЕ СУЩЕСТВУЕТ отдельно от болельщиков (как бы это не хотелось его хозяину и президенту).
1
фото Корнилыч
Вова Ульянов почувствовал себя ущербным)))
фото Pro196
не нужен нам он!
фото Lokoman94
Если так рубить с плеча, у нас тренеров не хватит.
Замечательная фраза

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?