наверх

Новости ФК Локомотив Москва
157 3411
 
-29

Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом»

 
Кучук может покинуть «Локомотив» после матча с «Зенитом»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук может покинуть свой пост после матча шестого тура чемпионата России, в котором красно-зелёные 31 августа встретятся дома с «Зенитом».

После матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Аполлоном», завершившегося разгромом москвичей со счетом 1:4, Кучук провёл беседу с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской.

Белорусскому специалисту сообщили, что он должен уйти из клуба немедленно либо после игры с «Зенитом» вне зависимости от результата поединка с петербуржцами. В итоге 55-летний специалист принял решение вывести команду на матч с сине-бело-голубыми, а уже после этого покинуть стан красно-зелёных, передаёт «Российская газета».

Кроме того, не исключено возвращение в команду полузащитника Мбарка Буссуфа, который не желал выступать за «Локомотив», пока им руководит Кучук. Что касается второго опального полузащитника — Лассана Диарра, то его в московском клубе точно уже не будет.
фото Новость опубликовал
xorty
29 августа 2014 года, Пятница 15:23 http://www.championat.com/football/news-1914222-kuchuk-mozhet-pokinut-lokomotiv-posle-matcha-s-zenitom.html
 

Лучшие комментарии

фото xorty
Я думаю если и убирать Кучука, то только со всем руководством вместе.
24
фото Endryu
Это будет полный бред!!!
13

Комментарии болельщиков (157)

свернуть ответы
фото Илья гуру прогнозов
У нас и так 5 лямов есть и + что останется с Кучука! Дурогой вопрос кого звать сейчас? Хитцвельд? Дешам? Кто там сейчас свободен?
фото Maldini1975
Никто к нам не поедет. Если только уровня Коусейру сейчас быстренько найдут. А из наших я тебе уже сказал.
фото Илья гуру прогнозов
Если только Семина вернуть. НО при Смородской этого не возможно
2
фото reiman-07
Это единственный тренер в Локомотиве после Семина, которого я уважаю, но он поплыл. Хотя к Кучуку есть претензии, конечно. Я хочу чтобы лучше ушла Смородская с Котовым.
11
фото Cop67
Цитата: reiman-07
Это единственный тренер в Локомотиве после Семина, которого я уважаю, но он поплыл. Хотя к Кучуку есть претензии, конечно. Я хочу чтобы лучше ушла Смородская с Котовым.

Поддерживаю каждое слово! ay ay ay
3
фото Север
Сколько можно? Каждый год одно и тоже, опять отставка. Уж больно все покрыто мраком здесь, вот вспоминается и та замена на Павлюченко, такое впечатление сложилось, что его упрашивали что ли...., да и поведение игроков, и та вся тягомотина после Ростова.
Мое мнение, дать поработать , да и не в тренере, дело уже это явно видно, не могут все тренеры совершать однии теже ошибки и наступать на одни и теже грабли.
3
фото Илья гуру прогнозов
Север, я изначально настороженно отнеся к Кучуку, но до последнего надеяться на улучшение, но его не будет. Посмотри анонс Локомотив-Зенит. Там Бубнов пополочкам все разложил.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
ты прислушиваешься к бубену этому?
фото Snejok
Новым тренером я бы хотел видеть немецкого специалиста, чтоб поставили нам наконец атакующий футбол, быстрый, такие и с молодежью больше работают. Только не с пост-советского пространства. Никаких Гончаренко, и тому подобных.
фото Илья гуру прогнозов
Магат сейчас вообще не вариант, 2-й Кучук. Его в Англии сейчас на этой почве гнобят!!
фото kofNNn
Все немецкие спецы отличаются дичайшей дисциплиной, так что в этом плане наш коуч ничем не хуже. А атакующую игру построить, тупо кадры не позволяют.
фото Snejok
Илья, я и не предлогал Магата. Есть тренера в Германии, и совсем не обязательно с 1 лиги, можно и во 2 поискать, там у них не только игроки талантливые есть, но и специалисты амбициозные.
фото топинамбур
Гончаренко норм. Он как раз "европейский" тренер по манере руководства командой. И атаку ставит хорошо. Как по мне так один из лучших тренеров на пост-советском пространстве. Ну как Слуцкий примерно.)
фото Левая_Нога_Сычёва
да там свои тёрки с гончаренко. говорят его бразилы ни во что не ставят... новый тренер не панацея.
фото топинамбур
Может быть. Но тренер он толковый.
фото el roman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото el roman
Звать в ЛОКО надо лучшего тренера... Топ Менеджера... Зидан например и подобные ему... Только у таких БОЛЬШИХ людей будут играть и приезжать звезды !!!
фото Rainbringer
Зидан? Может сразу Пеле или Марадонну?
фото Dartloko
Да какой Зидан..человек в "Реале" работает, зачем ему переходить в "Локомотив"
фото Молотов
Вроде бы всё логично. Вылетел с позором из еврокубков, , рассорил команду и из-за своих выходок ,потерял лидеров, но кого теперь пригласим? Трансферное окно закрывается, предсезонка проведена нынешним штабом, если приедет не Анчелотти или Маур, то мы закончим в середине таблицы, как вариант пригласить Бердыева(но он вряд ли сработается с госпожой Смородской) или Петреску.
фото Илья гуру прогнозов
Зачем товарищ Молотов? Он только Деньги Воровать будет! Не надо!
фото pafalex
Только не цыган,он вообще нас у тащит в ФНЛ,не далекий человек и специалист,да и не выиграл он ничего,за какие заслуги его брать главным..
1
фото Scorpion33
Специально не спал всю ночь. Ждал матча. И тут такое... Вы по ходу даже наше позорище переплюнули с Санкт-Галленом... Ладно... Со всеми бывает... Только стоили жилы рвать за 3-е место? P.S. B не смейтесь над другими командами... Эффект бумеранга еще никто не отменил...
1
фото shillof
Цитата: Scorpion33
Только стоили жилы рвать за 3-е место?

а при чем тут медали чемпионата и еврокубки? или спартак борется за медали только ради европы?
фото Илья гуру прогнозов
Это обычно ваше прерогатива смеяться над другими. №-е может быть ЛЧ-м. Может и стоит. Сейчас. за 3-е будут пороться Спартак, Краснодар и ЦСКА если объективно. А за первые 2 Динамо и Зенит. ИМХО.
2
фото reiman-07
Только не Петреску
2
фото Snejok
Кадры не позволяют, перестаньте нести этот бред. Для того чтобы поставить атакующую игру нужно уметь это делать, доводить до игроков, обрабатывать комбинации. Есть миллионы примеров, когда ставилась атакующая игра при очень средних игроках. Вот защиту поставить надежную без высокого уровня игроков гораздо тяжелее. А Кучук поставил только одно '' продольно-диагональный выход из обороны'' и ничего кроме этого. Ндой перестал играть и всё, и ничего Кучук придумать не может, и не сможет так, как он просто навсего не умеет ставить атакующую игру.
1
фото kofNNn
При чем тут уровень игроков? Когда кадры нашей команды уступают в разы кадрам соперника. И не важно что они потенциально сильнее, важно что они представляют из себя на данный момент. А на данный момент, у нас абсолютный ноль в линии атаки. И еще, команда тренера, не умеющего поставить атакующую игру, не забивает в прошлом сезоне только меньше Зенита, у которого исполнители в разы мастеровитее индивидуально. Так же команда этого тренера не берет титул чемпиона молдавии 6 раз и кубок молдавии 3 раза. И не важно что это первенство Молдавии. Команда берёт титулы, значит выигрывает, а если выигрывает, значит забивает больше других. А если забивает больше других, значит знает, что делать в атаке. Другое дело, что там игроки соперников позволяют это делать. А тут никто не позволяет. В прошлом году у наших игроков глаза горели, было море желания. Сейчас этого нет и в помине. Отсюда и 4-1. А с такими исполнителями как у нас на данный момент, хоть обрабатывай комбинации, хоть не обратабывай (до сих пор сложно представить, как это на деле "обрабатывать комбинации" ), исход один. Или Слуцкий тоже херовый тренер и не умеет ставить игру в атаке, когда выбывает Думбия или не в форме Дзага с Тошичем. Отсюда болелы коней и кричат, что нужны кадры. Так что хватит нести бред. Пора уже подкреплять доводы фактами.
фото KomZzz
Валера Гавана сватают
фото LOKO THE BEST
Мдаа уж...Кучук уйдет Смородская опять отскочит,уж пускай бы тогда если Якунину нет дела до нас,то продал бы каким-нибудь толковым людям,любящим футбол,глядишь и жизнь бы наладилась и Смородская исчезла,сколько уже можно страдать.
6
фото Maldini1975
Цитата: LOKO THE BEST


Зря ты это написал, сейчас тебе пояснят за то, что РЖД - наше всё, Якунин - отец родной и т.д. Тактично умолчав при этом, что в клубах, которыми владеют госкорпорации пилится не в пример больше. Колективная ответственность она такая.
1
фото pafalex
Не получится продать,они все под санкциями,у них у самих скоро деньги закончатся,Роттенберг поговаривают первым пойдет,потом Гинер и Тимченко с Федуном...
фото LIONHEART
После нескольких неудачных матчей увольнять тренера, который в прошлом сезоне поднял "Локо" с колен на ноги - высшая степень нетерпеливости, идиотизм.
2
фото Maldini1975
Цитата: LIONHEART
После нескольких неудачных матчей увольнять тренера идиотизм

Если смотреть с начала этого календарного года, то не такой уж и идиотизм
фото Too-Too
ДО конца первого круга, при условии что окошко уже закрывается, действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО глупо увольнять тренера. Главного тренера.
кто вместо него?))
фото Maldini1975
Предлагаешь оставить всё как есть?
фото Too-Too
а кто на освободившуюсч вакансию? Бышовец?
или уже с кем-то переговоры велись, а я от'езжал? или Пашинин? или просто выгнать, а что дальше пофиг?
Поясните..
фото Подгайный Cергей
В заголовке новости написано может покинуть а в самой новсти что уже точно покинет)))Утка
фото Aleksanderr07
Каждый имеет право на своё мнение - я за отставку.
1
фото Snejok
Согласен, после такого обзора нужно что-то менять, если и бомжан просрём и при этом крупно, я не думаю что найдется хотя один кто скажет '' дайте Кучуку работать'' это уже не адекваты полные
1
фото reiman-07
Покинет. Смородской же надо как-то объяснить провал. Проще сказать, что тренер плохой. Она же не скажет, что она в футболе не разбирается, а её зять идиот.
4
фото Amplua
как это ожидаемо...а как мы Диарра в итоге просрали? я не понял
и это, давай-ка ты, бабонька, тоже вместе с ним собирайся...пора
3
фото Aleksanderr07
Ну а чего многие так против него? За то, что Конявым был? Это каждого, конечно, дело как к нему относиться, - у меня нет к нему негативного отношения, например.
2
фото ЙошкинКот
С сынком вместе придут?
1
фото Alvaro
Рецепт прост: увольняйте бабу из клуба, верните Палыча и дайте шанс Сычёву!!!
5
фото Amplua
гадость то какая...эта ваша заливная рыба
фото Alvaro
Не понял.
фото Amplua
рецепт не очень)
фото Lifelover
это был сарказм
фото Amplua
ааа, вы на одной волне, понятно) я сразу не понял...извините
фото Alvaro
Я вполне серьёзно. Нам нужна операция "Воскрешение"!
2
фото DaemonLoko
Если без сарказма, плюсую!
1
фото Агафонов Д
На чемпионат.ком появилась новость точно гонят коуча
фото _L4emp_
Тренера не тронь. Смородину на пирон.
3
фото Илья гуру прогнозов
Светоч, РФПЛ скучает по тебе!!! Ахахах
фото bel_lok_ok
если проиграем зениту,то я считаю, вопрос решиться не в пользу Кучука. Одна из основных задач провалена-продольно-диагональный выход не работает. Плюс конфликт в команде.
фото 19aleks74
ОЮС опять начнёт менять тренеров каждый год, пока будет президенствовать, это как пить дать!
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Это самое примитивное, импульсивное, истеричное и глупое решение, которое сейчас может быть принято.
1
фото 19aleks74
На все 100% согласен!
1
фото Fan Loko
Сёмина обратно!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Какая же она мерзкая и неумная.
3
фото Дед Сергей
Об этом было сказано здесь не раз. очень хотелось бы послушать ребят, кто за Смородскую в огонь и воду, тех кто кидался на всякого, кто хоть слово говорил о ней Правды.
3
фото Top 1
специалисту сообщили, что он должен уйти из клуба немедленно либо после игры с «Зенитом» вне зависимости от результата поединка
Думаю,Кучук бы сразу подал в отставку после таких слов.Так что,не верю (с)
фото Левая_Нога_Сычёва
попрощаться с болельщиками?
1
фото dima91
Ну вот собственно и все.....жаль.....
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Смородская была на юбилее этого пса Газзаева недавно. Видимо там и решили окончательно. Она его давно знает по ЦСКА. Кореша мать их. У нас враг в самом тылу. )

Вот пишут уже месяц травит Кучука, поэтому работать под прессом и приходилось... аааа...*ненависть*
2
фото Too-Too
зря Вы врагов к 'тылу' подпускаете
фото Андрей Light
Категорически за увольнение и именно сейчас, не дожидаясь игры с бомжами. Еще пара туров с такой игрой с двумя опорными и патологическим неумением перестраиваться по ходу матча, никакой позиционной атакой, недоверием собственной молодежи (готовый физически лучше всех и каждого Серасхов получил шанс только после травм-дисквалификаций трех конкурентов). Я серьезно, отсутствие результата и позорный проигрыш в ЛЕ можно было бы потерпеть, заметь хоть кто-то попытки перестроить игру.
Ничего этого нет. За то послематчевые и не только, как со стороны кажется, нервные срывы.
Короче саму нужно было бы выгонять, если бы она не выгнала ЛСК здесь и сейчас.
Насчет преемника, лично я за Газзаева, но против Бердыева. Футбол последнего с вечной ставкой на легионеров ничем не зрелищнее чем то что нам предлагают сегодня. В результат при бекииче не очень верится.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Если возраст позволяет, то ты должен помнить, что кони не увольняли Газзаева после Вардара в 2003 году и дал ему работать дальше, это к слову. Т.е. от таких вещей никто не застрахован, будет провал и опять снимут и так и будем каруселить..
фото Андрей Light
Ответил тебе ниже.
фото naitec
кучука нужно оставлять.этот человек привёл нас к бронзе впервые за 8 лет.нужно скинуть балласт из команды .и купить 2х качественных игроков.особенно печально ставноится,когда смотришь,что спартак вот-вот подпишет шакири(( ну смородской это не понять.это специалист по отмыванию бабла и кумовства
2
фото Андрей Light
Возраст позволяет. Болею за Локо с 94.
Перспектив не вижу здесь и сейчас.
Вчера в первом тайме писал на сайте, что если не будет перестановки в опорной зоне. Убрать одного из опорников, дав второму задание контролировать центральный круг, и вместо него выпустить Миранчука, то мы получим в свои ворота гола три. Чудо что не получили раньше. Дырища была в центре поля. Опорники (почему кстати Пейчинович, а не Макаров если уж экспериментировать) вынуждены были по ситуации идти вперед, оставляя дырку.
И уж если я это видел, а наш коуч нет...
Конечно от провалов не застрахован никто. Но то что произошло вчера - вопиющий случай упрямства и как следствие закономерного позора. Абсолютного нежелания тренера менять неудачно складывающуюся игру.
После такого уйти,,,,, нельзя остаться.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Да у нас и так проходной двор в опорной зоне, ещё убирать одного. Мне кажется мы все умные и сидим тут размышляем, высказываем экспертные мнения, а на самом деле не видим причин, которые происходят в клубе. Мы не можем знать, под каким прессом работал Кучук последнее время, вполне возможно что надеялся проскочить Аполлон, потому что на него давил результат с Зенитом, гораздо больше...

Мне видится проблемой очередное бешенство матки у нашего президента. Выделили на трансферы рекордную сумму в 2014 года в 133 млн $ (!!!!) потратили 5-6, около того. Где остальное?? ) Провал полнейший в работе селекционной службы, ещё и потеряем видимо нашего лучшего нападающего прошлого года.
Если уж снимать Станиславыча, то надо разгонять всю эту семейную тусовку, шоблу которая засела у нас в верхах, потому что Кучука назначала Смородская и спрашивать надо с неё не менее строго... Когда Смородская дистанцировалась от команды в прошлом году, всё шло отлично. На сборах был момент, когда она отчитывала Кучука при команде, которая сидела в автобусе за поражение (щас не вспомню уже от кого)... значит опять полезла туда, куда не следует. Кучука не плохой тренер, не слабее Бердыева (а тот ещё тот любить пилить бюджеты), уж тем более Газзаева...
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Это всё конечно имхо.
фото Gevorg_lokofan
Задолбали уже эти интриги и смены тренеров. 10 лет терпели, сколько де еще?!
фото Vikingi
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKO_64_RUS
Баба на корабле - причина всех неудач. Одно уныние - если ее не снимут опять будет бесконечная тренерская чехарда с отмыванием бабла. Кучука реально жаль будет (если это правда). Так жаль мне было кроме него только Коусейру и Семина.
4
фото reiman-07
Пункт 1. Как бы ситуация не сложилась(уволят не уволят). Мы должны поддержать Кучука, мне лично он симпатичен как человек.На матче с зенитом надо поддрежать.
4
фото enver
Юрия Павловича Семина главным тренером локомотива 2014-2015 и т.д
2
фото reiman-07
Пункт 2. Что с Локомотивом происходит - это бред. Как можно ставить президентом футбольного клуба человека,причем весь взбаламошного, который футбол не любит и в нем не разбирается, который ставит на важные посты по родственному признаку.
5
фото reiman-07
Пункт 3. Трансферы политика. Надо покупать точечно, усиливая слабые позиции, а не брать того, кто подвернется.
3
фото Ашхабадец
Честно, не статья, а какая то хрень. Или бесполезно искать логику и это действительно
фото reiman-07
Комментарий удален модератором. Почему?
фото enver
тогда СМО
2
фото reiman-07
95 процентов за тупорылую бабищу и зятька
2
фото enver
стопроцентное увольнение смо котова, а там и кучука под замес
1
фото reiman-07
Комментарий удален модератором. Почему?
фото enver
согласен 100 процентов
фото LOKO_64_RUS
Наша сборная обосралась с Капелло на мире - и ничего макаронник по-прежнему тренирует. А тут пи....ец прям.
1
фото Lokoman94
Нет, Кучук должен остаться. Пусть уходит Смородская
4
фото Бульдог
Вот лично я только за отставку Кучука. Да. я считал его идеальным тренером для нашего клуба, думал, что наконец за многие годы мы нашли того, кто поведет нас к вершинам. Но своим примитивом в выборе тактической схемы, игрой команды и в концовке прошлого сезона, и в этом, он меня разочаровал. Я был бы рад, если бы его уволили сразу после матча с киприотами, но теперь понимаю, что наше руководство поступает мудро. Пусть готовит команду к матчу с питерцами, а потом-на все четыре стороны. Благо что грядет небольшой перерыв в чемпионате, связанный с играми сборных, и можно будет спокойно найти нового человека на роль тренера нашего клуба, да и время у него на ознакомление с командой будет достаточно. И вне зависимости от результата противостояния с "Зенитом", Кучуку уже не место в нашем клубе.
фото ЙошкинКот
Агент Кучука опровергает его уход из "Локомотива"
"На данный момент речи об уходе Кучука из "Локомотива" не идет, - сказал Толстиков в интервью ИТАР-ТАСС. - Все спокойно идет своим чередом. У Кучука действующий контракт, условия которого он исправно выполняет. То, что появились столь горячие новости - вполне ожидаемо, учитывая, с каким крупным счетом проиграл "Локомотив".
фото Бульдог
Ну естественно, другого и ожидать сложно. Я бы удивился, если бы сам Кучук или его агент подтвердили эту информацию, да еще и в преддверии столь важного матча с "Зенитом". Но, как известно, дыма без огня не бывает, и наверняка решение по Кучуку уже принято, и сам он наверняка в курсе него. Вряд ли его будут и дальше держать в клубе после недавних результатов.
фото Максорли
Жесть какая-то
фото aliev-08
пусь валит хорошо хоть не из ЛЧ вылетели) надо посерьезнее тренера как зенит берет. а зенит прихлопнет в след туре привет Кучуку
фото Alex_5
Никуда Кучук не уйдёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?