наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1059
 
+5

Валерий Рейнгольд: к игре с "Аполлоном" "Локомотив" отнёсся несерьёзно

 
Эксперт "Советского спорта" Валерий Рейнгольд прокомментировал неудачу "Локомотива" в борьбе с "Аполлоном" за выход в групповой этап Лиги Европы.

– Хотелось бы сказать пару слов о нашем мировоззрении. Чуть что – давайте снимем тренера. Уберем Кучука. Возьмем Потайчука. А дальше что? Через год опять поражение на ранней стадии Лиги Европы. И вместо Потайчука будет Ткачук.

Дело не в Кучуке и ему подобным. Абсолютно. Бывают моменты, когда тренер теряет нить работы и совершает одни и те же ошибки. Но я бы Кучука не снимал.

Проблема в том, что Кучук обязан стоять у бровки с кнутом, и каждого футболиста гонять. Установка, которую он давал, выполнялась минут пятнадцать-двадцать. Проще говоря, футболисты не выполнили указания тренера.

Есть и вина тренера. Бесспорно. Наличие в составе такого футболиста, как Александр Серасхов говорит о многом. Мы о нем вообще никогда не слышали, а его выставляют на матч, в котором нужно биться. К игре с "Аполлоном" "Локомотив" отнесся несерьезно.
фото Новость опубликовал
Aleksanderr07
29 августа 2014 года, Пятница 08:33 http://www.rusfootball.info/rss/1146288819-valeriy-reyngold-k-igre-s-apollonom-lokomotiv-otnessya-neserezno.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото bekvist
Да они вообще и к себе то относятся несерьёзно....лузеры...обкакались!
2
фото Eric Cartman
Позор. Позор. Позор.
2
фото Щит Happens
А ты откуда знаешь выполнялась ли установка Кучука на игру? И какая она была эта установка, забить и сидеть? Что за говнобол вчера был? Тренер не виноват, а после Лозанны кто виноват был? ладно бы 1:1 и по пенальти, но 1:4! С зенитом, как играть Кучук будет? Опять установку тренера не выполнят. Кто-то либо расслабился, либо так и не начал напрягаться.
фото sudey
А мне лично понравился Александр Серасхов, может и был в чем то виноват, но где были в то время опорники и центральные защитники
5
фото Henrih
Рейнгольд-Псевдоэксперт!!!А кого надо было ставить?Травмированных Янбаева,Логашова или дисквалифицированного Денисова,не неси бред!!!Просто нам очень не хватает Диарра,вот-главная причина всех бед Локо,без качественного опорника,мы проигрываем центр поля,ц/з никто не страхует,из обороны не можем быстро выйти,нет элементарно первого паса и всем приходится больше отходить назад!Вот почему мы хуже выглядем во втором тайме-парни просто устают,выполняя не свои прямые обязанности.ОЮС-верните Диарра или купите Каборе,без них мы весь сезон провалим!АПЗ у нас хватает,нападающих тоже-нужен ОПОРНИК!!!
1
фото Ferreirinho
Не хватает нам нападающих.
фото Henrih
Нападающих не хватает,а опорника вообще нету!
фото Ferreirinho
Ну наверное, наверное
фото Валерьянка для котов
Нам нужен опорник. Но необязательно Диарра. Вообще, не хочу его видеть в нашей Команде после всего. :\\
фото Henrih
Вот и я об этом написал под новостью Рейнгольда,либо верните Диарра,либо купите Каборе!
1
фото Henrih
Если кто-то не согласен-пересмотрите матч с Зенитом в прошлом сезоне 28 тур и,что произошло с командой,когда на поле,во втором тайме,вышел Диарра!
1
фото LexluLoko
Только Локо!только победа! Порвем зенит,уверен в этом
1
фото Aleksanderr07
Естественно, как болельщик, я желаю только удачи команде и жду только победы. Ну, давайте, ребята - позор хоть немного смойте победой над Зенитом. Хотя, если честно, мало верится... Но дай Бог, что б у команды не было такого неуверенного настроя...
1
фото Валерьянка для котов
Главное, МЫ не слышали о Серасхове! Я, например, слышала.
2
фото Валерьянка для котов
Главное, МЫ не слышали о Серасхове! Я, например, слышала.
1
фото Валерьянка для котов
Ой) дважды отправила один комментарий(
фото LokoRU
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Андрей Light
Футболисты перестали выполнять установку по одной единственной причине. Были вынужденны идти вперед большими силами и отыгрываться. В первую очередь очередь это опорники. Было бы смешно, если б не было так грустно.
В прошлом сезоне на этом месте были другой Тарасов и космически играющий Диарра. Ущерба и ни атаке, ни тем более обороне не было. Тарасов приходил к штрафной и в штрафную, зная, что сзади подстрахуют. Француз по позиции чаще был ближе к центральному кругу, но умудрялся и оттуда дирижировать игрой.
Сегодня у нас нет Диарра и (надеюсь пока) другой Тарасов.
Играть в такой ситуации с двумя опорниками - самоубийство в случае, если мы пропускаем первыми. Вчера обратил внимание, что оба наших опорника после пропущенного гола пошли вперед. И в центре образовалась дырища, используя которую киприоты были обязаны забивать три-четыре гола еще в первом тайме.
НУ ПОЧЕМУ У НАС СЕЙЧАС ДВА ОПОРНИКА? Почему не оставить там одного (Тигорева, Михалика, Тарасова), дав задание страховать зону центрального круга? ЧТО ВЧЕРА ДЕЛАЛ НА ПОЗИЦИИ ХАВА ПЕЙЧИНОВИЧ? Почему тренер в упор не чувствует нехватку еще одного атакующего полузащитника на поле?
Так что здесь с Рейнгольдом ни разу не согласен. Установку футболисты выполняли строго. Главный вопрос почему сразу же после пропущенного гола вместо Пейчиновича не вышел великолепно готовый Миранчук?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?