наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 2164
 
-4

Бывший член совета директоров "Анжи" Ткаченко: Думаю, Диарра покинет "Локо", а Буссуфа останется

 
Бывший член совета директоров "Анжи" Ткаченко: Думаю, Диарра покинет "Локо", а Буссуфа останется
В понедельник гостем "СЭ" стал президент компании ProSportsManagement, один из самых известных экспертов по трансферным вопросам. Естественно, что первым делом мы поинтересовались его мнением о последних громких сделках наших клубов.

- Знаю, что в свое время хотел заполучить Еременко "Локомотив", но затем приобрел на эту позицию Мануэла Фернандеша.

Требовалось прописать в его контракте с "Рубином" пункт: "Клуб обязуется отпустить игрока в любой европейский чемпионат за 6 миллионов", при том что цена уже тогда была 12+. Мы обсуждали это в "Анжи". Не смогла принять это условие, как я знаю, и Ольга Смородская.


– Что, кстати, происходит с Буссуфа и Диарра? Вы ведь их прекрасно знаете по "Анжи".

– То, что пишется в большинстве изданий, не совсем является правдой. Я с уважением отношусь к "Локо" и хорошо знаком с ребятами, поэтому не готов давать этому оценку. Знаю одно: страдают обе стороны. "Локо" потерял игроков, которые способны делать счет. Последние матчи это наглядно показали. Ребята же страдают репутационно и находятся вне футбола. К сожалению, точка невозврата уже пройдена.


– Но какой-то прогноз вы дать можете? Игроки уедут в Европу?


– Мой прогноз: Диарра уйдет из клуба, а Буссуфа, если не появится предложение, устраивающее "Локо", останется. Будет ли играть – вопрос к тренеру и руководству. Не нужно объединять эти истории: футболисты друг с другом никак не связаны.


– Каких-то новых громких сделок ждать стоит?

– В интерес "Локо" к Подольски не верю, потому что это вышло в твиттере Олега Артемова, которого, мне кажется, у него все-таки нет.


Филипп ПАПЕНКОВ
фото Новость опубликовал
Top 1
26 августа 2014 года, Вторник 01:59 http://football.sport-express.ru/reviews/48110/
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Top 1
футболисты друг с другом никак не связаны.

Дадада.

– Мой прогноз: Диарра уйдет из клуба, а Буссуфа, если не появится предложение, устраивающее "Локо", останется.

Самый убогий вариант.Пусть сваливают оба.
1
фото Zgrsk
Хотя бы так. Правильно, Буссуфа ж нахер никому за такое бало не нужен. Переоценили его конкретно.
1
фото Eric Cartman
Лучше бы оба свалили.
2
фото Rifo31
как бы там не было, но локо без них не тот и это показывает игра.
3
фото bafffalo
эти двое слегка подорвали атмосферу в локо,и это отражается на игре нашей команды, все таки в концовке того сезона наглядно было видно что команде не хватало того запала который был в первом круге,психология дело тонкое,здесь много подводных камней и рассудить тяжело,но то что без них мы действительно пока не можем обрести свою игру это факт
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Их отсутствие отражается на игре а не подрыв обстановки, это единственные футболисты высокого уровня в команде в атакующей линии.
1
фото Gevorg_lokofan
Диарра в Сирии наверное, от станьте от него))
1
фото borisbbb
Если через неделю оба останутся в Локо, то будут играть.
1
фото daimonTM
Я буду не против , если они останутся. Без них мы можем провалиться сильно. Нашему тренеру нужно учиться сглаживать такие ситуации.
2
фото borisbbb
А если не сможет сглаживать (менять игру), тогда выбор за руководством.
С такой игрой мы в "тройку" не попадем. (Задача на сезон - выступить не хуже, чем в прошлом.)
1
фото Maldini1975
А он и не сможет сглаживать. Ни в Шерифе, ни в киевском Арсенале, ни где либо ещё, с игроками уровня Диарра он не работал. А так как он человек, прямо скажем, советской формации, то и гребёт их под ту же гребёнку, что и Михайликов с Шешуковыми. Добра от этого не будет.
2
фото Корнилыч
Кого будем требовать в отставку?!)) Не пора ли запевать!?)))
1
фото borisbbb
Мне лично нужна эффективная и эффектная игра Локо.
Обеспечит Кучук, тогда оставить его. Не обеспечит, значит без него.
3
фото daimonTM
Согласен. Кучук это не Фергюсон , и даже не Венгер. Да что там говорить о Кучуке если даже с Семиным не церемонились. А занимать высокие места (1-3) без классных футболистов (они же звезды) невозможно. Думайте, что вам нужнее: игроки уровня Михалика и 5-7 места, или Диарра и как минимум бронзовые медали.
2
фото Henrih
Мне кажется,что если до закрытия т/о их не продадут,тогда всё свалят на Кучука и уволят его!Ведь эти двое,слишком дорого стоят,чем неустойка Кучука,а наш президент,в первую очередь-экономист.Так,что Кучуку никак нельзя не проходить Аполлон и уступать Зениту!
2
фото Lima
А у нас- вали всё на тренера- это традиция стала
фото Henrih
Сегодня все критикуют Локо и чтоб себя обезопасить-крайним сделают Кучука.Хотя мы и не знаем,что там творится на самом деле!Поршиво как-то от всего того,что из года в год происходит с клубом.Каким-то образом,мы все превратились в:экспертов,специалистов,аналитиков,селекционеров,психологов,тренеров,президентов,вместо того,чтоб наслаждаться игрой,получать удовольствие от своей команды,радоваться её успехам,заполнять наш стадион и кайфовать от того,что мы во всём этом участвуем!
фото Lima
Да я про это писал уже, всё у нас зашибись, тока с тренерами не везёт) ещё им, гадам, и игроков давай)
фото Henrih
Порадуемся тогда за нас!
фото Lima
А как же !
фото Ашхабадец
Интересно, а Бусуфа кому-нибудь нужен, кроме нашего руководства?
фото Томас
Мне кажется, что в клубе должен найтись человек, способный усадить за один стол и Кучука и Диарра с Буссуфой и примирить их. Как ни крути, но с ними мы намного сильнее.
1
фото Alex-Loko
Ольга Юрьевна, когда же вы уже втюхаете их кому-нибудь? Сил уже нет смотреть на эту сагу, каждый день жду объявления о трансфере обоих.
фото oleg 74
Теряем время с ними, чем быстрей определимся, тем быстрей пойдем вперед, а сейчас буксуем на месте, голова забита суетой.
фото локомотив1990
предателям не место на поле 2 жду жесткой позиции в локо. Не куда не отпускать их aq пусть гниют без футбола.пусть мы потерям в деньгах но зато это будет уроком для всех loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?