наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 1403
 
+6

Медведев назначил Якунина главой РЖД еще на три года

 
Медведев назначил Якунина главой РЖД еще на три года

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продлил полномочия Владимира Якунина по посту президента ОАО "РЖД" на три года. Об этом сам глава правительства сообщил президенту компании во время встречи с ним.
"Я только что подписал распоряжение правительства о Вашем назначении на должность руководителя открытого акционерного общества "Российские железные дороги", соответственно, с заключением контракта в рамках существующих уставных полномочий", -
заявил премьер.

Согласно уставу РЖД, президент компании назначается на должность и освобождается от должности правительством России.
Срок полномочий президента ОАО "РЖД" - три года. Президент общества может быть переназначен неограниченное количество раз. Президент выполняет функции председателя правления ОАО "РЖД". В июне 2011 года Якунину в третий раз был продлен контракт в должности президента РЖД. В прошлом году появилась информация об отставке Якунина и назначении на его пост вице-президента РЖД Александра Мишарина, но пресс-служба правительства опровергла информацию об отставке.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
25 августа 2014 года, Понедельник 17:16 http://itar-tass.com/ekonomika/1398481
 

Лучшие комментарии

фото moscowguest
тебя манерам учили вообще? вот все нормально, но не можешь ты без вот этого "познакомся". а потом жалуешься, что тебя банят за хамство и провокации.
9
фото 1ccc2ccc
А их там и нет - это новость о фактическом хозяине Локомотива, познакомься...
6

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Не вижу тут ни слова о "Локомотиве"...
4
фото 1ccc2ccc
А их там и нет - это новость о фактическом хозяине Локомотива, познакомься...
6
фото LadyLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото moscowguest
тебя манерам учили вообще? вот все нормально, но не можешь ты без вот этого "познакомся". а потом жалуешься, что тебя банят за хамство и провокации.
9
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото локо64
Скорее+,чем-.
2
фото LeXX-KeXX
Не знай что бы делал с нами новый глава, так что я даже рад.
3
фото oleg 74
Хороший человек.
2
фото LOKO 747
Печальная новость.
4
фото DJOKER
Он питерский радоваться тут нечему ac
фото HALIFAT
узнав эту новость, где то в глубинке путеец лег под поезд..
4
фото kofNNn
Деньги он выделяет на команду неплохие, а большего от него и не надо. Другое дело, что неизвестно куда эти деньги расходуются некими известными личностями в клубе. Вот это уже надо расследовать.
6
фото daimonTM
Деньги как бы не из своего кармана, потому не вижу заслуги его в этом.
3
фото kofNNn
Ну это имеет мало значения, из своего кармана или нет. Если выделяет, значит человеку не все равно. У Томи к примеру владелец Роснефть, не последняя компания в стране. Но денег на томичей выделяют не очень охотно, отсюда и фнл.
фото pafalex
Скажу Вам по секрету,нужен НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА!!!А он поддерживает несколько иного человека...
2
фото Pavel-Sidorenko
Ну значит и Ольга Юрьевна с нами. А вот Кучук... Посмотрим, что будет в матче с "Аполлоном".
2
фото daimonTM
100% пройдем мы!
1
фото Pavel-Sidorenko
Скорее всего, но не забывай "Рапид" и "Лозанну", там тоже было 1:1.
фото Amplua
я не понимаю за какие заслуги...отрасль то не в лучшем состоянии
3
фото moscowguest
отрасль в куда лучшем состоянии, чем до Якунина. в России вообще принято мерить по себе. еще Россия - страна большая, а для модернизации и запуска новых линий и составов нужна экономическая обоснованность. поинтересуйся у жителей большого Сочи - как им Ласточки (теперь уже до Краснодара ходят). я уж молчу про Сапсаны, которые уронили ценник на авиа и теперь в Питер не так уж и дорого сгонять.

но в качестве аргументов обязательно будут приводится какие-нибудь замызганные составы верхнеурюпинской железной дороги. которые модернизируй-не модернизируй, а все равно останутся хреновыми.
2
фото kofNNn
Ласточки уже в Москве)
фото Amplua
зачем мне интересоваться, если я знаю немного ситуацию изнутри...у меня родители железнодорожники всю мою сознательную жизнь...и брат пошел в эту степь...рассказать, как в Питере меняются стрелки? Вообще на это требуется бригада из 12 человек, меняется она за одну смену...так вот он менял втроем...причем он мастер и 2 УЗБЕКА!! вообще даже не монтеры пути....а про зарплату тех же монтеров пути рассказать? Вы мне со стороны потребителя говорите...тут многое не видно
4
фото moscowguest
меня как потребителя мало волнуют проблемы исполнителей

вот вас ведь мало волнуют проблемы клуба - вам результат нужен ) и точно так же "изнутри" там все иначе
фото Vikingi
Да,модернизация...На самолете легче и дешевле на выезда гонять,чем на этих поездах,которые ничем с совковых времен не изменились...
3
фото Amplua
ой пардон...не 2 узбека...уточнил...6 узбеков было) ...
Цитата: moscowguest
меня как потребителя мало волнуют проблемы исполнителей

ну а как Вы тогда утверждаете, что все стало лучше, по "обертке"?...изнутри все стало хуже немного...да и с модернизацией этой отрасли мы серьезно отстали...Сапсаны и Ласточки это хорошо, но почему их так мало...а остальные направления как же?
3
фото moscowguest
я утверждаю по тому, что в Питер ходят скоростные поезда, разгрузив авиаузлы и сделав проезд дешевле. я утверждаю по тому, что раньше электричка по Большому Сочи - это был ад, а теперь с нормальными кондерами современные поезда. я утверждаю по тому, что в Нижний теперь за несколько часов можно уехать.

я не говорю, что Якунин - панацея. я говорю о результатах. индустрия работает для людей, а не для собственных сотрудников.
1
фото Amplua
это конечно хорошо, но этого мало...я считаю, что не стоит преподносить пару направлений, как великое достижение отечественной железной дороги...это не так...тем более, если сравнивать нас с другими странами
Цитата: moscowguest
индустрия работает для людей, а не для собственных сотрудников.

а как же престиж профессии? сотрудники должны гордится предприятием, где они работают и наоборот?
с таким подходом у нас и жд полотно скоро одни узбеки содержать будут
5
фото moscowguest
в любом предприятии, в какое не ткни, ты найдешь массу сотрудников, которым что ни делай - все плохо. просто они лучше знают, как надо что делать, но почему-то в руководители не идут. отговорка всегда одна - везде блат, везде свои люди. так и проходит жизнь в брюзжании.

ни в коем случае не хочу обидеть ни тебя, ни твоих родителей. уверен, что у них совершенно иная ситуация.
1
фото Amplua
Цитата: moscowguest
в любом предприятии, в какое не ткни, ты найдешь массу сотрудников, которым что ни делай - все плохо

мои родители не относятся к этой категории...это вообще я интересуюсь у них, а не они мне рассказывают...я не говорю, что все в разы хуже..но вот улучшений мало...и работников они никак не касаются...улучшения если есть-то в целом по отрасли, но опять же, повторюсь, этого маловато, ибо страна наша огромная
Цитата: moscowguest
отговорка всегда одна - везде блат, везде свои люди. так и проходит жизнь в брюзжании.

кстати, блата там хватает...потому что есть лакомые кусочки (должности), но это везде так, я думаю
2
фото Корнилыч
Меня как потребителя очень волнуют проблемы исполнителей . Потому что их проблемы автоматом перекладываются на мои( и твои в том числе) проблемы. Это выражается прежде всего на цену, которую мы платим за ихнюю деятельность. А платим мы и рублем и еще здоровьем. Работники ж.д. транспорта тоже являются потребителями, как и все остальные граждане страны. Они тоже ездят по этим стрелкам, которые делали три узбека и татарин, вместо положенных по штату профессионалов. А сказать я хотел вот что))) - Всех топ менеджеров в тюрьму! Ибо не х народные деньги присваивать и строить на них дворцы как у нас так и за кардоном. Пусть гады отчитываются перед счетной палатой и публикуют свои доходы.. и расходы. Кто не отчитался тех на БАМ- покорять вечную мерзлоту.
4
фото moscowguest
стесняюсь спросить - вы когда к власти придете будете практиковать массовые расстрелы? просто их не хватает для полной картины
фото Корнилыч
Не стесняйся))) Почти так, только зачем же расстреливать, можно и честно искупить свою вину трудом, на благо процветания страны и народа за минимальный размер оплаты труда. Будет справедливо.))
3
фото daimonTM
Ты явно не в курсе, что помимо Сочи, Москвы и Питера в России полно городов, где ЖД сфера в плохом состоянии. Не надо забывать что страна наша огромная, а скорость движения грузовых поездов около 15 км/ч. И это сильно тормозит нашу экономику.
Якунин вообще должен уйти в отставку с таким положением дел. Но он жадный.
3
фото moscowguest
не надо забывать, что есть вопросы экономической целесообразности. с этой точки зрения в первую очередь надо модернизировать то, что рентабельно и может приносить компании еще больший доход, чем вливать как в бездонную бочку в дотационные направления. повторюсь - страна большая, а жопа 90-х откинула все жд-отрасль на несколько десятилетий назад.
1
фото daimonTM
Не надо тут. Прошло уже 15 лет, как команда из Питера пришла к власти. И все эти 15 лет они грабят страну и народ. Бензин уже стоит 32р, газ 5р, цены все эти выросли на 100-500 %, за время их правления.
Хвалить этих дяденек точно не за что.
5
фото moscowguest
все понятно.
2
фото Amplua
Цитата: daimonTM
Прошло уже 15 лет, как команда из Питера пришла к власти. И все эти 15 лет они грабят страну и народ. Бензин уже стоит 32р, газ 5р, цены все эти выросли на 100-500 %, за время их правления.
Хвалить этих дяденек точно не за что.

а еще какие проблемы?) ты в армии служил?) наверно год?) почему спасибо не сказал за это?)
1
фото daimonTM
Все остальное норм. Проблем нет.
фото Amplua
ну и хорошо
фото топинамбур
Как еще за какие? Окружение Путина как никак. Вот за эти и заслуги, больше ничего не надо.
фото Vikingi
Шайка продолжает ставить своих людей на продолжительные сроки,ничего хорошего в этом нет.Будет себе новую усадьбу строить на гос деньги,на Фк и Хк ему насрать,так и будем свободных агентов подписывать,два раза тёте оле удалось выпросить более менее приличные суммы:трансферная компания с приходом Билича,покупка двух зажравшихся онжуйцев.В остальном free agents и всякие топ игроки,типо Ибричича,Да косты,Обинны...
3
фото Alvaro
Прошлогодний план больше не катит.
1
фото Ашхабадец
Ура, Смородская продолжит руководить Локомотивом.
фото Молотов
Господин Якунин так модернизировал железные дороги, что грузоперевозки теперь выгодней осуществлять автомобильным транспортом, впрочем кто бы сомневался что сей господин не будет сидеть на своей должности, главный пахан своих не предаёт. Кстати Ельцын по сравнении с Путиным и его командой просто ударники коммунистического труда. Можно посмотреть, это есть в свободном доступе, сколько чего было построено в те годы и сколько сейчас, а у этих так 15 лет одной болтовни. Как там шубохранилище у господина Якунина пополняется?
2
фото топинамбур
Какая противная рожа. (с)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?