наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1653
 
-15

Хайдук отклонил предложение ФК Локомотив

 
В начале последней недели трансферного окна в России сплитский Хайдук мог остаться без своего лучшего форварда Николы Калинича. Московский Локомотив вчера прислал на Польюд предложение - русские готовы были заплатить 10 миллионов евро.

Между тем, это предложение, которое отвечало всем критериям "Хайдука", содержало в себе один минус - команда могла остаться без Николы прямо накануне календарного матча с "Кроатией" из Сесвета. "Локомотив" Калинича в своих рядах рассчитывал видеть к началу первенства России. Председатель управления "Хайдука" Мате Перош недолго думал о предложении из России. Даже несмотря на то, что 10 миллионов евро в условиях глобального экономического кризиса очень солидные деньги для трансферов, Перош оставил "Локо" в приемной.

Если бы он ответил москвичам согласием во время наиболее весомых шансов "Хайдука" стать чемпионом страны, болельщики не поняли бы этого шага против собственных амбиций. Перош, невзирая на огромную сумму, проявил себя отличным руководителем, который знает, к чему идет. "Хайдук" без Калинича в соперничестве с загребским "Динамо" - как болид с неполным бензобаком. Были некоторые варианты, по которым Никола мог перебраться в Россию летом, но "Локомотив" не пожелал такого развития событий. Наверняка Калинич покинет Сплит через несколько месяцев, но сумма предложения должна теперь быть от 10 миллионов евро.

Не так давно "Валенсия" предлагала 7,5 миллионов, сейчас "Локомотив" - 10, но "Хайдук" отказал и тем, и тем ради чемпионского титула. Официального подтверждения нам получить не удалось - председатель Перош в своем обычном стиле ответил, что никакого письма в клуб не приходило.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 марта 2009 года, Суббота 17:18
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото ATHF
опять облом
фото
мне кажется эти десять миллионов надо прибавить еще четыре и купить уолкота из арсенала а так жалко что отказали

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?