наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 969
 
+5

Алан Гатагов: «Мы вышли на поле и доказали, что у французов такие же руки и ноги, как у нас»

 
Полузащитник молодежной сборной и московского «Локомотива» России Алан Гатагов подвел итоги товарищеского матча против Франции (1:0).

«Еще задолго до матча было понятно, что с Францией придется очень тяжело. В этой сборной что ни имя, то звезда, личность. Игроки выступают за ведущие европейские клубы, некоторые уже вызывались в первую сборную. Тем не менее, мы вышли на поле и доказали, что у французов такие же руки и ноги, как у нас.

Разумеется, Франция считалась фаворитом матча, тем более команда играла дома, при переполненных трибунах. Первые минут десять нам было по-настоящему тяжело, но затем мы почувствовали свою игру, создали пару моментов, поняли, что можем играть на равных. Тем не менее, даже несмотря на наш выигрыш, у французов сумасшедшая команда. Игроки сильны и технически, и тактически. Одним словом, у них есть чему поучиться. Вообще, с такими соперниками очень полезно спарринговаться. Это тебе не Андорра и не Словакия: только на фоне топ-сборных понимаешь, чего ты стоишь на самом деле.

Лично я не удивлен, что товарищеский матч по напряжению получился такой же, как и официальный. Вообще, за сборную не бывает товарищеских матчей по определению. Каждый игрок, защищая цвета национальной команды, своей игрой и своим отношением доказывает, что он достоин вызова. Вне зависимости от того, какой у матча статус», – цитирует Гатагова официальный сайт РФС.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
20 ноября 2010 года, Суббота 07:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?