наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1632
 
+8

Четыре из пяти

 
Четыре из пяти

По сравнению с игрой в Казани, где случилось первое поражение «молодежки» в этом сезоне, тренерский штаб сделал несколько перестановок в составе. После дисквалификации вернулся на поле Антон Миранчук, а из «основы» Денису Клюеву пришла помощь в виде Александра Серасхова и Сергея Макарова. В то же время молодежная команда лишилась своего капитана: покорять взрослый футбол в Воронеж отправился Алексей Турик. В Краснодаре с капитанской повязкой команду вывел на поле Аршак Корян.

И уже на третьей минуте выездного матча с «Кубанью» изменения дали результат. Корян получил мяч у линии штрафной, подработал себе под правую ногу и плотно пробил – точно в дальний нижний угол!

Прошло не многим больше десяти минут, как «Локомотив» удвоил преимущество. Поймав «Кубань» на контратаке, «железнодорожники» втроем убежали к воротам Байчоры, и Андреа Чуканов сделал пас в штрафную набегавшему Серасхову. Джамалутдинов нашего защитника завалил, получил «горчичник» и «привез» пенальти в свои ворота. 11-метровый уверенно реализовал Корян, оформив второй дубль в сезоне и записав на свой счет шестой забитый мяч.

До перерыва «Локо» уверенно вел игру, не слишком позволяя разбежаться атаке «Кубани» и при случае создавая свои моменты. Самый опасный из них случился за пять минут до конца тайма, но Чуканов не реализовал выход один на один.

Во втором тайме тренерскому штабу «молодежки» пришлось отпустить двоих игроков в основную команду, и пока оборона «Локо» перестраивалась после обновления флангов, свой шанс реализовал форвард «Кубани» Данило, играющий за молодежную команду во время своей дисквалификации. Бразилец открылся на передачу с фланга и расстрелял ворота Ильи Лантратова.

Краснодарцам удалось перехватить инициативу, но Лантратов играл в «раме» без всяких ошибок, совершив несколько прекрасных спасений. В одном из моментов Секрет бил с близкого расстояния наверняка, но вратарь «Локо» неимоверным образом сложился и выудил мяч из нижнего угла.

В итоге «Локомотив» довел дело до победы – четвертой в пяти стартовых матчах сезона – и с 12 очками вернулся в группу лидеров.

«Кубань» - «Локомотив» 1:2 (0:2)

Голы: Корян, 3 (0:1). Корян, 16 – с пенальти (0:2). Данило, 53 (1:2).

«Кубань»: Байчора, Джамалутдинов (Закиров, 46), Клещенко, Кагермазов (Пономарев, 68), Якуба, Тюфяков (Зиньковский, 81), Чувилов, Завезен, Данило (Запорожцев, 81), Секрет, Лаук (Волчков, 54).

«Локомотив»: Лобанцев (Лантратов, 46), Соловьев (Рукас, 46), Довбня (Вяткин, 77), Логунов, Серасхов (Рахмонов, 46), Баринов, Макаров, Ан. Миранчук (Герасимов, 60), Жемалетдинов (Анисимов, 75), Чуканов, Корян.

Предупреждения: Баринов, 34. Серасхов, 36. Джамалутдинов, 15. Якуба, 32. Волчков, 85.

Главный судья: Денис Петров (Астрахань).

23 августа. Краснодар. Стадион «Труд».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
23 августа 2014 года, Суббота 19:11 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25075
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Dartloko
Молодчина, Аршак. Выход на замену в одном из ближайших матчей точно заслужил. Но вот получит ли? Явно, что Даме, Павлюченко и Ниассе Кучуком котируются выше.
3
фото 619
Да и позиции у них немного разные.Вот вместо Самедова бы посмотреть на него-это да.
фото Dartloko
Разве Корян не форвард? Вместо Самедова однозначно кого-то надо попробовать , и скорее всего это будет Ткачёв.
фото 619
Мне всегда казалось что он вингер.
1
фото Валерьянка для котов
А где Виталя Лысцов?
фото 619
В Рубине.
фото Валерьянка для котов
Разве? Когда он успел в Казань переехать?
фото Sandor
Кучуку этого всего мало???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?