наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 2462
 
+14

Ян Тигорев: "И тут я лишился дара речи..."

 
Ян Тигорев: "И тут я лишился дара речи..."
Полузащитник "Локомотива" в интервью корреспонденту "СЭ" подчеркнул: в матче с "Аполлоном" его фол на 76-й минуте никак не тянул на красную карточку.

- Что скажете о своем удалении?


- Не спорю, я фолил. Но соперник продолжал атаку, и я даже засомневался: даст судья свисток или нет? А он вдруг полез в карман - за карточкой. Я был немного обескуражен, ведь мое нарушение на "горчичник" не тянуло. И тут на свет появляется красная карточка!

Я подумал, что судья что-то перепутал, и сказал: "Это же красная!" Он ответил: "Да, это так". И я просто лишился дара речи…


- Что после игры вам сказал Кучук?

- Леонид Станиславович согласился, что удаление было надуманным. Красная карточка высосана из пальца.


- Через четыре минуты после вашего удаления "Аполлон" сравнял счет. Если бы команды остались в равных составах, "Локо" довел бы дело до победы?

- Сложно говорить, что было бы, останься я на поле. Тем более что во втором тайме, когда хозяева перехватили инициативу, мы стали играть по счету, на результат. "Аполлон" владел преимуществом, но при этом не создавал опасных моментов.


- А что скажете по поводу второй желтой карточки Денисова?

- Вы даже не представляете, каково было мое удивление, когда в раздевалку пришел Виталик. Со словами: "Меня тоже…" Но там ситуация другая. Денисов в принципе признал, что не успел за соперником, нарушил правила и заслужил второй "горчичник".


- Давайте начистоту: можно ли говорить о какой-то предвзятости со стороны судьи?


- Не люблю обсуждать действия арбитров. Но рефери нервировал нашу команду на протяжении всего матча. А тут еще моя красная карточка…

- Ари в интервью "СЭ" заявил: мол, арбитр убил "Краснодар" в поединке с испанским "Реал Сосьедад". В вашей встрече с "Аполлоном" было то же самое?

- Отвечу так. Рефери очень серьезно повлиял на ход игры. Осознанно он это делал или нет, судить сложно. И вообще - не хочется в этом копаться, тем более что уже ничего не исправишь.


- Вы, конечно, вправе сетовать на судейство, только ведь до вашего удаления на 76-й минуте "Локо", по сути, создал полтора опасных момента. Не маловато ли?


- Согласен, мы не показали всего того, на что способны. На то были и объективные, и субъективные причины. Видимо, сказался довольно плотный график игр, постоянные перелеты. Плюс непросто было действовать по такой жаркой погоде. Нет, я не оправдываюсь. Все ребята понимают, что в ответной встрече нужно показать более содержательный футбол.


- Показалось, что к середине второго тайма команда физически "подсела".


- Пожалуй, вы правы. К тому же соперник прибавил, а нас в те минуты счет устраивал. Отдали инициативу и начали глубоко опускаться на свою половину поля.


- В компенсированное время "Аполлон" мог вырвать победу…


- Мы заканчивали матч в меньшинстве. С учетом этого 1:1 - не худший результат. Возможно, в концовке нам где-то повезло. Но все-таки учтите, что до удалений мы не позволяли киприотам создавать моменты.


- "Локо" остается фаворитом в этой паре?

- Не люблю бросаться такими словами. В одной конкретной игре может произойти все что угодно. Ясно одно: нам нужно качественнее подготовиться к ответной встрече.


Виталий АЙРАПЕТОВ
фото Новость опубликовал
Top 1
23 августа 2014 года, Суббота 11:01 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-08-23/4_4/?view=page
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Справедливости ради, Ян должен был получать горчичник ещё раньше - очень грязно играл.
5
фото Eric Cartman
Ну хоть пенальти никаких не было! 3 игры подряд какая-то лажа с пенальти и удалениями!
2
фото HALIFAT
вово! С кубань надо чистенько сыграть!
1
фото LyonBal
Не знаю, мне Ян понравился, у него в первом тайме даже с пасами все более-менее получалось, а жестко он играл всегда. Когда красную достали тоже был в шоке.
4
фото AFA
в прошедшем матче Локо играл, мягко говоря, жестковато и аполлонам оставалось лишь визуально усиливать эту жесткость для судьи.
1
фото Too-Too
Газпром проплатил - чтоб над сенитом не смеялись))
1
фото маляр
Мне кажется, что санкции ЕС распространяются, уже, и, на футбол...Хотя и сам Локо -
мы не показали всего того, на что способны
.
2
фото Ашхабадец
Оочень непонятная история с заменой арбитров.
2
фото Lima
А что Ян ? Ян- мужик, если НД бегает улыбается, Майкон никакой, Самедов такой же, нет атаки, вся нагрузка на ребят в защите, они тоже не железные, на сборах вместе были...
7
фото EVGEN 1385
Конкретно удаления полностью согласен,красной карточки не было!А как бы мы сыграли играя до конца в равных составах,это большой вопрос?Конечно мы просели в конце,но и соперник конкретно ничего не создал!удаление Тигорева выглядело как сигналом со стороны арбитра игрокам Аполона о "начале штурма"!
1
фото локо95
Ян боец.И всё по делу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18