наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 2475
 
+27

Евгений Ловчев: «Локо» превратился в неинтересную команду

 
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев подвел итог первому матчу раунда плей-офф Лиги Европы «Аполлон» – «Локомотив» (1:1).

Хочется подвести промежуточный итог противостоянию российских и кипрских клубов в еврокубках. Имею ввиду и матчи «Зенита» с АЕЛом, а также с АПОЭЛом пару лет назад. Ни в одном матче наши команды не имели подавляющего преимущества. Возникает вопрос – а каков вообще уровень нашего футбола?

Получается, весьма средний. Но мы почему-то считаем себя куда ближе к элите, иногда даже ведутся рассуждения о попадании в финалы еврокубков. Вот матчи с киприотами все и ставят на свои места. У нас сильнее составы, дорогие игроки, а они компенсируют разницу в классе старанием. Вот и получается примерно баш на баш. Конечно, в каждом из матчей у нас были возможности выиграть. Забей в матче с «Аполлоном» Денисов, счет стал бы 2:0, и «Локо» наверняка одержал бы победу. Но никакого намека на превосходство в этом матче у «Локо» не было.

К сожалению, ни одна из наших команд не показала, что у нее есть инстинкт убийцы. Забили – и давай оберегать счет 1:0, вместо того, чтобы добивать соперника. Невеселая картина получается.

О «Локомотиве» говорить много не получается. Виден незначительный прогресс по сравнению со стартом сезона, начало матча «Локо» провел неплохо. Но команда за это лето из интересной превратилось в неинтересную. «Локо» надежен, есть относительный порядок в обороне. Но атакующая мысль, нестандартные ходы, которые так полюбились болельщикам в прошлом сезоне, куда-то пропали. А вместе с мыслью пропал и задор. Неужели все дело в Буссуфа и Диарра?
фото Новость опубликовал
arslok
22 августа 2014 года, Пятница 00:07 http://www.sovsport.ru/news/text-item/737590
 

Лучшие комментарии

фото Машинист Паровоза
Эх... согласиться с ним что ли?..
17
фото OOPNIK
А можт правда Диарра с Буссуфой от диктаторства Кучука сдернули,чет и у других глаза не горят,полумертвые ходят,унылое зрелище
8

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото daimonTM
Мы радуемся ничье с Аполлоном.. Чего тебе Серафимыч?
5
фото oleg 74
Хочет развалить конкурента.)
фото d1mus
это тактика у нас такая, чтоб нас недооценивали
2
фото Dartloko
А зачем надо было бежать и добивать Аполлон, если у нас через пару дней игра в Краснодаре? По моему как раз логичнее было силы экономить, что Локо отлично и делал до удаления Тигорева. Потом, конечно, пошло наперекосяк и хорошо, что отбились. Выездная ничья +забитый гол нормальный результат перед домашним матчем.
3
фото Maldini1975
Цитата: Dartloko
А зачем надо было бежать и добивать Аполлон, если у нас через пару дней игра в Краснодаре?

А зачем надо было бежать и добивать Рубин, если у нас через пару дней игра в Лимассоле?
А зачем надо будет бежать бежать и добивать Кубань, если у нас через пару дней игра с Апполоном?
А зачем надо будет бежать и добивать Апполон, если у нас через пару дней игра с Зенитом? Ну ты понел
5
фото daimonTM
А зачем бежать, когда у нас в тридцатом туре Зенит. Надо готовиться к этому матчу. А на все остальные 29 забить болт.
2
фото Maldini1975
Я собственно об этом же
1
фото nahela
Согласен целиком и полностью! Плюсую. Надо играть в футбол! Независимо от счета. Как в хоккей канадцы. И тогда люди на такой футбол и потянуться. И Е.С. Ловчев наконец порадуется, а не будет минусить нашу команду в своих вью.
фото Dartloko
Я то понел, а вот ты че то не догнал. Ну да и ладно.
фото Alvaro
Ловчев никогда не был интересным "экспертом". Каждому своё.
6
фото Машинист Паровоза
Эх... согласиться с ним что ли?..
17
фото Greenfog
Прав. Только при чем тут Ласс с Буссом? Без них прошлый сезон начинали и игра интересная была.
3
фото pan_ivan
Согласен. В обороне надежно. В атаке никак. Смотрю матчи только потому что это мой долг.😂
5
фото OOPNIK
А можт правда Диарра с Буссуфой от диктаторства Кучука сдернули,чет и у других глаза не горят,полумертвые ходят,унылое зрелище
8
фото gera017
Где ходуть сейчас, поделись :)
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Зато мы взяли бронзу, борясь ща золото, играем сейчас в Европе а твои свиньи купили толстых чтоб выкинуть ростов и занять их место в еврокубках
1
фото Zgrsk
Мега крутой эксперт. Я бы был не против, если б каждого, кто выкладывал на этот сайт его статьи, публично расстреливали. Маразматик.
1
фото daimonTM
Перестань хамить людям.
2
фото Eric Cartman
Соглашусь с Серафимычем.
4
фото Amplua
играем прагматично...жаль, нету у нас плана Б
2
фото banderinho
Хуже другое - у нас нет и плана А.
1
фото Amplua
он же работал) но шаг влево-вправо и валимся сразу что-то
1
фото Истерзанный_бубен
Терпеть не могу этого с позволения сказать "эксперта", но Локомотив стал настолько предсказуем, что уже только ленивый об этом не сказал. Классная команда обязана менять тактику и стратегию в зависимости от соперника и от счета. Мы играем настолько однообразно, что начинает уже подташнивать...
5
фото stoker82
Ловчев, Бубнов, да хоть кто...Правда и беда в том, что любой обозреватель любой газеты напишет про нас примерно тоже самое на сегодняшний момент. Что видят, то и пишут, работа такая. И им не предъявишь нытиков, паникеров, неболельщиков...
7
фото Агафонов Д
Да и кстати Зенит одним составом и чемп у кубок УЕФА и ман сити обыграл а мы силы бережом всё!ыф не подумайте эт я к тому что все причины которые вы себе придумываете они ток для того что бы вас успокоить а не глаза реально раскрыть
1
фото Amplua
Цитата: Агафонов Д
Да и кстати Зенит одним составом и чемп у кубок УЕФА

это когда им до мая все игры перенесли? круто че...но все равно молодцы, конечно
фото Агафонов Д
перенесли да. но у нас 2 состава полноценных а за игрой без слёз не посмотриш
2
фото Amplua
что-то я не замечаю 2 полноценных состава...Самеда с Шишкиным и заменить некем...правый фланг отсутствует как вид
1
фото Агафонов Д
янбаев,ткачёв чем тебе не замена? и янбаева я считаю лучше Шишкина и быстрее он
3
фото Amplua
Янбаев травмиррован...почему Самеда не меняют я не знаю
2
фото Агафонов Д
вместо самедова можно ниасса поставить было бы
фото Amplua
я так и надеялся, что Ндое заменить мертвого Самедова...в итоге я не понял, почему такой же мертвый Ндое меняет хоть как-то шевелившегося Ниасса, а потом вместо опять же мертвого Самедова, идет замена активного Касаева на опять же игрока не в форме- Майкона...Станиславыч хотя бы мертвых на мертвых менял бы что ли
1
фото Агафонов Д
умом Россию не понять Кучука вот тоже
фото Агафонов Д
да и видно что ток Касаев улыбается один в команде что творится не пойму
фото Amplua
не знаю...все почему-то сильно напряжены
фото Posledniy geroy
ты хотел написать МЮ
фото Тайга
печалька, конечно судья козел,но мысли в игре действительно нет,здесь Ловчев прав,будь он трижды мясным,но прав и как-то неспокойно за ответный матч и не пойму из-за чего больше-то ли киприоты так напугали,то ли мы непонятно во что играем во -вторых таймах уже который матч подряд!?
1
фото Агафонов Д
в первом тайме вроде как пытаются и индивидульно играть,во вторм как будто с цепями на ногах все выходят
фото 19aleks74
Ничего страшного не произошло! Главное забили на выезде, а дома и стены помогают и наших болелов будет в разы больше. Я никакой трагедии здесь не вижу! Бывают спады у команды в какие-то моменты! Это НАШ ЛОКО, какой бы он небыл!
1
фото gera017
Всегда, во все 90-е идалее Локо в начало сезона сложно входил...
фото ЙошкинКот
К сожалению, ни одна из наших команд не показала, что у нее есть инстинкт убийцы. Забили – и давай оберегать счет 1:0, вместо того, чтобы добивать соперника. Невеселая картина получается.

Тут он прав.
фото Щит Happens
Начало сезона, видно, что механизм работает со сбоями, как двигатель который троит. Пока команды хватает на 60 минут. Удаление было смешное, точнее его не было. Касаев гол красивый забил, но в РФПЛ такие не пройдут, иначе Халк бы по 20 мячей за сезон забивал. Видно, что прибавляем от игры к игре. К середине сентября Локомотив выйдет на максимальную мощность и тогда можно будет судить о игре. Очень понравился Фернандеш - хорошо организует атаку, но пока не хватает взаимодействия. Тарасов взялся за старое и это печально. У Ньяссе понравилась скорость и удар вкупе с разрезающими передачами от Фернандеша смотрелось неплохо. Будем глядеть. Но с Зенитом так играть не получится, если только у Зенита не начнётся спад, а начаться он может, вот только состав у них уж очень сильный, могут без игры за счет индивидуальных действий вывозить матч, у Локо к сожалению этого пока не наблюдается, что бы там не говорил комментатор, ему кстати неуд - делал много скорополительных выводов по ходу трансляции и не давал послушать пение Киприотов. Которые кстати пели бесподобно, чтобы в России так болели!
2
фото nahela
Плюсую. Пели - классно! Если бы чуть побольше количеством- то почти как в АПЛ было бы. Может, кстати, оттуда и заимствовали, с колониальных времен еще.
фото Щит Happens
Было что-то похожее на Оле-Ола зенит моя.... Зенит моя .... оле ола ола. Только в Питере не всегда поют и не всегда слышно, а эти весь матч... Баловался с эквалаайзером, пытался заткнуть комментатора, но в итоге пришлось делать громко. Уткин бы в такой ситуации молчал, а этот рот не закрывал :(.
1
фото borisbbb
Копия игры с Рубином, один в один (в игре с другими есть незначительные отличия).
Значит это не случайность, а закономерность.
Болезнь надо лечить, терапия не поможет, требуется хирургическое вмешательство.
2
фото stoker82
Кого резать будем? Может рановато всё же?
фото borisbbb
Много мыслей, надо чтобы улеглись, упорядочились.
А насчет рано или поздно, только Ленин мог ответить определенно - "сегодня рано, завтра поздно - начинаем ночью" (Октябрьская революция).
фото Maldini1975
К превеликому сожалению приходится констатировать, что Локомотив образца прошлой осени мы потеряли после ещё зимнего перерыва. А жаль.
2
фото borisbbb
Получается, что Кучук выступил как антикризисный менеджер.
Дальше надо строить команду со своим узнаваемым почерком, разнообразить игру, чтобы ставить соперника в тупик. Пока удивляет только ротациями.
2
фото Maldini1975
Цитата: borisbbb
чтобы ставить соперника в тупик.

This. Сейчас кого то фланговыми забросами удивить трудно. Однако радуют Касаев и Фернандеш, последнего, кстати многие до приобретения тут поливали почём зря.
Цитата: borisbbb
Пока удивляет только ротациями.
Я конечно не тренер, но перетряхивать состав от матча к матчу не есть гуд. Сбалансированость отсутствует напрочь.
1
фото borisbbb
Вы правильно назвали двух креативных игроков. Добавил бы еще только Ал. Миранчука.
Остальные прямолинейны как Кучук.
2
фото Maldini1975
Я искренне надеюсь, что у Лёши ещё всё впереди. Талант, безусловно, у него есть.
1
фото borisbbb
Не надо все впереди, надо здесь и сейчас.
Парню 19 лет в октябре, через игру быстрее профессионально вырастет.
Да он и сейчас уже не одного обошел.
1
фото Maldini1975
У нас РОТАЦИЯ же. Вырос бы через игру, да вот места в составе не всегда хватает.
1
фото borisbbb
Средства у нас есть. У нас (игрового) ума не хватает.
2
фото ANIMAL
Провал просто . Играем в антифутбол. Ндой расслабился. вечно лыбу давит. Самедов вообще беда. Майкон бей беги. В центре играют два медленных игрока . Ману вообще не узнать. Короче я не знаю. Есть же молодежь . Неужели Макаров хуже Тигорева или Михалика ? А Корян ? Мое мнение что клубу нужен свой человек . а не тренер для которого это просто очередное место работы.
2
фото mgla777
Я говорил после матча с Рубином , что Кучук строит такую игру что блевать охото!!! Мне сказали , что мы так всегда играем!!! Видать я другой футбол смотрю уже 17 лет!
3
фото nahela
Приятно вчера было смотреть только на Касаева, у которого горели глаза. Алан чем-то напоминает Зазу, такая изюминка ЛОКО!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?