наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1272
 
+8

Игорь Лебедев считает, что "Локомотив" провалил сезон

 
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев подвёл неутешительные итоги выступления "Локомотива" в сезоне-2010. Политик отмечает, что его любимый клуб не оправдал ожиданий болельщиков, хотя перед стартом сезона железнодорожникам выдавались щедрые авансы.

"Мне жаль, что в этом году моя команда борется за 5-7-е места. Если бы перед началом чемпионата мне сказали, что "Локомотив" будет цепляться за Лигу Европы в борьбе со "Спартаком" из Нальчика, что в середине сезона поменяют президента клуба, что из большого количества новичков реально заиграет лишь Алиев я бы рассмеялся тому человеку в глаза. Уверен, что с таким составом "Локомотив" должен обыгрывать дома команду первой лиги. В еврокубках от "Лозанны" не должно было остаться и камня на камне. В Кубке России "Локомотив" сделал популярным клуб из города Учалы, проиграв ему в очной встрече. Какая-то безрадостная вырисовывается картина. Я пишу и спрашиваю себя: а были ли в этом году яркие моменты? И ничего, кроме саркастического баннера с изображением банана, на ум не приходит", — написал Лебедев, замечая также, что тройку призёров первенства он угадал ещё в середине чемпионата.
фото Новость опубликовал
Impress1ve
18 ноября 2010 года, Четверг 22:58
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Анрей
согласен
но ещё одно хорошее он забыл
возвращение капитана

фото Cesc Fabregas
г.Лебедев,вы неодин такой.........
фото dazhzhikov
Не все так просто . С таким составом ( ни одного стабильного игрока ) нельзя добиться высоких мест. Есть правда Алиева . В начале чемпионата забивал постоянно и все со стандартов. В Киеве почему то это было все с игры. Правда в серидине появился капитан , я бы даже сказал больше, чем капитан . Он для команды как старший брат , большой помошник Палыча. Появилась надежда ,что все изменится. Но лидеры все набирали очки , а мы все ковырялись. С 20 тура после победы над конями мы стали выигрывать и взяли из 21-18 очков. Не плохой показатель , но догнать тройку лидеров уже не возможно. А концу остались с одним нападающим . И все это не вина Палыча , а вина тех кто руководит командой .
фото dazhzhikov
Извените ! За 7 туров после победы над ЦСКА мы в ничью с играли с Томью , т.е. из 21-19 очков . Ксати Амкар сейчас выигрывает у Спартака из Нальчика .
фото dazhzhikov
Лоськов не забил пенальти .
фото dazhzhikov
Ростов - Локо после 1 тайма 0:0 , Амкар- Нальчик 1:1 .
фото dazhzhikov
Сычев гоооооооооооооооооооооол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?