наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1286
 
+8

Игорь Лебедев считает, что "Локомотив" провалил сезон

 
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев подвёл неутешительные итоги выступления "Локомотива" в сезоне-2010. Политик отмечает, что его любимый клуб не оправдал ожиданий болельщиков, хотя перед стартом сезона железнодорожникам выдавались щедрые авансы.

"Мне жаль, что в этом году моя команда борется за 5-7-е места. Если бы перед началом чемпионата мне сказали, что "Локомотив" будет цепляться за Лигу Европы в борьбе со "Спартаком" из Нальчика, что в середине сезона поменяют президента клуба, что из большого количества новичков реально заиграет лишь Алиев я бы рассмеялся тому человеку в глаза. Уверен, что с таким составом "Локомотив" должен обыгрывать дома команду первой лиги. В еврокубках от "Лозанны" не должно было остаться и камня на камне. В Кубке России "Локомотив" сделал популярным клуб из города Учалы, проиграв ему в очной встрече. Какая-то безрадостная вырисовывается картина. Я пишу и спрашиваю себя: а были ли в этом году яркие моменты? И ничего, кроме саркастического баннера с изображением банана, на ум не приходит", — написал Лебедев, замечая также, что тройку призёров первенства он угадал ещё в середине чемпионата.
фото Новость опубликовал
Impress1ve
18 ноября 2010 года, Четверг 22:58
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Анрей
согласен
но ещё одно хорошее он забыл
возвращение капитана

фото Cesc Fabregas
г.Лебедев,вы неодин такой.........
фото dazhzhikov
Не все так просто . С таким составом ( ни одного стабильного игрока ) нельзя добиться высоких мест. Есть правда Алиева . В начале чемпионата забивал постоянно и все со стандартов. В Киеве почему то это было все с игры. Правда в серидине появился капитан , я бы даже сказал больше, чем капитан . Он для команды как старший брат , большой помошник Палыча. Появилась надежда ,что все изменится. Но лидеры все набирали очки , а мы все ковырялись. С 20 тура после победы над конями мы стали выигрывать и взяли из 21-18 очков. Не плохой показатель , но догнать тройку лидеров уже не возможно. А концу остались с одним нападающим . И все это не вина Палыча , а вина тех кто руководит командой .
фото dazhzhikov
Извените ! За 7 туров после победы над ЦСКА мы в ничью с играли с Томью , т.е. из 21-19 очков . Ксати Амкар сейчас выигрывает у Спартака из Нальчика .
фото dazhzhikov
Лоськов не забил пенальти .
фото dazhzhikov
Ростов - Локо после 1 тайма 0:0 , Амкар- Нальчик 1:1 .
фото dazhzhikov
Сычев гоооооооооооооооооооооол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+13
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 291
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?