наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1523
 
+4

Червиченко: в случае с Буссуфа и Диарра важно, хватит ли «Локомотиву» «жирка»

 
Червиченко: в случае с Буссуфа и Диарра важно, хватит ли «Локомотиву» «жирка»

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением относительно ситуации с легионерами московского клуба – Мбарком Буссуфа и Лассана Диарра. 20 августа руководство московского «Локомотива» провело заседание, на котором обсуждалось будущее футболистов, пожелавших сменить команду.


«Это очень сложная для руководителя клуба ситуация – у меня был похожий случай с Сычёвым. Вопрос философский: всё зависит от того, каким себя хочет показать руководитель в данный момент. Юридически их можно заставить бегать по кругу и платить зарплату. Но понятно, что это могут позволить себе только клубы, для которых не принципиально отдать 10 миллионов зарплатных денег, но дело принципа — преподнести игроку урок, загнобив его и заставив выполнять контракт. Второй выход – попытаться извлечь из этого пользу. Спасти хоть какие-то деньги. Тут всё зависит от того, какой руководитель видит дальнейшую перспективу. На мой взгляд, если один раз дать слабину и отпустить таких «пассажиров», в следующий раз любой иностранец, которого поманят в другой клуб на гораздо меньшие деньги, начнёт отмачивать такие же номера.

Думаю, что всё это не происходит просто так: за такими поступками, как правило, маячит фигура агента, который просто не хочет платить полную сумму за игрока, а предлагает ему повалять дурака. Как говорили древние римляне, надо искать, кому это выгодно.

Многое зависит от того, сколько «жирка» у команды в бюджете. Если ситуация позволяет, можно одного из них отпустить, а другого «подраконить», показав на нём принципиальность и заставить его выполнять контракт до конца в дубле или бегая по кругу. Ольга Смородская – человек принципиальный, но были ситуации, в которых её несправедливо начинали критиковать. Вряд ли её нужна ещё одна история с двумя чудаками – вместо того чтобы иметь с ними проблемы, легче их отпустить», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Yurgen88
Ну мне ближе вариант "подраконить" do
2
фото 1ccc2ccc
А ещё лучше ОТдраконить... да пожёстче. do
2
фото Yurgen88
Во этот вариант еще лучше для наказания за их греховные деяния ab
2
фото black_loco
Да когда это уже кончится ... at
фото Eric Cartman
Искать покупателей, а если не найдутся, то в рабство в дубль.
3
фото локо64
Бусса как расходник, за копейки в самый гнилой чемп, а ласса в дубль, на исправительные.
1
фото tap23
Да! Говорит не бубново-ловчева подобный, а человек который был в шкуре президента, и знает как поступить и что сделать!
1
фото топинамбур
Гений ящитаю! Так быстро разваливать команды до основания, что бы построить долгие десятилетия не могли, нужен даже не талант, нужен гений!
1
фото pele
Червеченко - человек, который развалил ТОТ Спартак!
Наверно много кого Драконил))))))
фото маляр
Да, правильно говорят:" Чужую беду руками разведу..."
3
фото Север
О, это же великий футбольный менеджер, разваливший Спартак и уничтожевший Романцева.Вот его мнения и не хввтало.
1
фото reiman-07
До закрытия трансферного окна всё решиться.
фото Alexgv
Жирка Червиченко не все РФПЛ хватит и еще останется.
3
фото nahela
Червиченко: в случае с Буссуфа и Диарра важно, хватит ли «Локомотиву» «жирка»
Ээээ..., а зачем Локомотиву "Жирок"? ) Его же вроде покупать не планировали...
фото LukaLoko
Важное мнение хрюна. Повылазили...
фото Корнилыч
Меня смущает во всей этой истории, только то, что я не слышал ни одного вью из первых рук от "бунтарей" . Как то подозрительно. Ведь в истории с тем же Сычевым все СМИ дружно освещали эту тему и сам герой был в центре внимания. А сейчас наши герои, будто сквозь землю провалились. Только случайные фотокадры мелькают в прессе , но зато с другой стороны комментируют это событие чрезмерно широко и все голы в одну калитку. Если бунтари молчат, значит им есть что терять? Тогда что? Или они потерпели фиаско и надеятся что все будет как прежде? Вопросов много, а ответов я пока не вижу. Даже публичное заявление Котова месячной давности о том, что этих двух в клубе не будет, меня не убедили. Т.к. полного доверия у меня к этой персоне нет. Остается только ждать конца трансферного окна. Надеюсь тогда все прояснится и будут поставлены точки над i
2
фото локо95
Уже давно понятно, что они не хотят играть(ещё с весны), а раз не хотят- штрафануть по полной и продать.
фото enver
сыча жаль, а буссуфу и диарру в топку

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?