наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1286
 
+8

Янабаев попал на 5 тыс. евро

 
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев получит штраф в размере пяти тысяч евро за интервью, появившееся на днях в английской прессе.

Футболист разгневал руководство своего клуба заявлениями о желании присоединиться к лондонскому «Арсеналу» при том, что у него действующий контракт с железнодорожниками.

Официальной трактовкой, по которой Янбаев лишится кругленькой суммы, называется «неэтичность».

- Мой агент рассказал мне об интересе со стороны «Арсенала», - заявил в злосчастном интервью англичанам Ренат. - Но я не провел нужного количества матчей за сборную, чтобы играть в Англии. Я даже готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уехать за границу. Хочу играть за европейский клуб.

Такое поведение не могло не задеть боссов «Локомотива», и это при том, что совсем недавно Ольга Смородская строго-настрого запретила всей команде, включая тренерский штаб и всех помощников, общаться с представителями прессы без чуткого контроля пресс-атташе. Наказание может быть вынесено самое жестокое.

- Да, Ольга Юрьевна запретила нам общаться с прессой, - рассказал один из работников клуба. - Тут и штрафы предусмотрены в наказание, и даже уволить могут. Так что никто нарушать уговора не хочет, Смородская-то - баба жесткая!

Отчисление из команды Ренату, конечно, не грозит, пока ему хватит приличного взыскания. Но подобные разговоры могут значительно сократить срок его действующего контракта, который рассчитан до конца 2013 года.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
18 ноября 2010 года, Четверг 15:45
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото korotkoff
Бред! Мало ли что кто хочет! идиоты
фото Lexan
Да какой ему Арсенал, может он в атаке что-то делает, но в обороне полный ппц, только скорость и всё.
фото Impress1ve
Что он там забыл?!На флангах играют, Sahga и Клиши, он будет сидеть на скамейке, максимум пару раз выпустят...)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?