наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1370
 
+15

Смородская не отпускает Гилерме

 
Руководство московского «Локомотива» отказалось продавать своего лучшего голкипера в лондонский «Тоттенхэм». Боссов железнодорожного клуба не устроили цена вопроса и варианты обмена 24-летнего футболиста.

Переговоры были начаты еще на прошлой неделе, тогда агенты футболиста вступили в диалог с представителями команды Харри Реднаппа, на предмет возможного трансфера. Несмотря на плачевную финансовую ситуацию и возможность избавиться от самого высокооплачиваемого вратаря в составе, президент клуба, Ольга Смородская, отвергла предложение «шпор».

Дело в том, что «Локо» намерен был получить за своего голкипера пять миллионов евро, но могли «скинуть» пару сотен тысяч в ходе торгов. Англичане в свою очередь не готовы выложить за Гилю более четырех миллионов, да и эту сумму рассчитывают сократить посредством обмена игроками.

- Сам Маринато был очень воодушевлен информацией о возможном переезде в Англию, - сообщил источник, близкий к команде. - Но сейчас финансовая сторона вопроса стоит на порядок выше личных симпатий футболистов. Экономия затронула не только самих футболистов и элементарные вопросы, связанные с существованием команды, но и трансферную политику клуба.

Стоит отметить, что одним из самых замудренных вариантов сделки, предложенных англичанами, был обмен на арендованного у московского «Спартака» Стипе Плетикосу. Лондонцы готовы были взять на себя решение вопроса с красно-белыми, ведь 31-летний хорват за все время пребывания в стане «Тоттенхэма» вышел на поле лишь раз, да и то «пустил» сразу четыре гола в свои ворота. Но и этот вариант был отвергнут красно-зелеными - брать в команду сидящего на лавке уже в течение двух лет Плетикосу не хотят.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
18 ноября 2010 года, Четверг 15:41
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото MorganLoko
нельзя отдавать ГИЛЮ!
фото LoKomЭn
единствеенное решение которое мне понравилось
фото DEDLOKO
не решение , даже за 10 нельзя отдавать воротчика без маринато- пипец
фото Lexan
Это единственный игрок к которому у меня нет претензий, его нельзя отпускать.
фото korotkoff
надо криворучко пробовать!!!
фото Impress1ve
Если отдадут, можем купить другого, кандидатур очень много, Лобос, Кински, Пареха, Амельченко, Жевнов, Радич...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надо своих поднимать а не других покупать
фото Fedor
Хорошо что не продали!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?