наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1347
 
-8

Казань не взяли

 
Казань не взяли

«Молодежка» «Локомотива» перед матчем с «Рубином» получила хорошую возможность проверить свои силы без помощи тех, кто «молодежку» уже перерос. «Основа», в отличие от трех предыдущих туров, не дала Денису Клюеву никого, за исключением Мирослава Лобанцева. В итоге тренерскому штабу пришлось перекраивать схему, оставив одного Дмитрия Баринова в опорной зоне, и перемещать в центр Алексея Турика, который по задумке должен был взаимодействовать на одной линии с Андреа Чукановым.

Команды начали матч без раскачки, однако атакам «Локомотива» не хватало точности в завершающей стадии. На 10-й минуте Рифат Жемалетдинов закинул мяч за шиворот Щетинину, но вратарь «Рубина» извернулся и перевел его в перекладину.

А спустя четыре минуты казанцы открыли счет. Убежав в контратаку по центру, хозяева довели мяч до штрафной красно-зеленых, где Давлатов спокойно реализовал выход один на один с Лобанцевым.

Вскоре после гола «Локомотив» прибрал инициативу к своим рукам, но с опасными моментами по-прежнему было непросто. Лишь перед самым перерывом Жемалетдинов мог сравнивать счет, однако его удар с близкого расстояния прошел выше.

Второй тайм начался с опасного момента «Рубина». Лобанов вырвался к нашим воротам, но Алексей Соловьев в последний момент успел помешать сопернику пробить Лобанцева.

«Локомотив»
продолжал владеть преимуществом и проводить атаки, но контрвыпады «Рубина» получались даже опаснее. Спустя десять минут после начала тайма казанцы устроили суматоху в нашей штрафной, и лишь мастерство Лобанцева спасло «железнодорожников» от гола.

Однако на 67-й минуте даже ему было не под силу что-либо сделать. После очередной быстрой атаки «Рубина» Баринову ничего не оставалось делать, кроме как фолить в своей штрафной, и Давлатов уверенно реализовал 11-метровый.

В оставшееся время «Локомотив» делал все, чтобы исправить ситуацию, но в отсутствие своих лидеров сделать решающий рывок команде было откровенно сложно. За девять минут до конца основного времени шикарный момент не использовал Георгий Герасимов. Жемалетдинов здорово пробил по воротам, Щетинин отбил мяч не слишком уверенно, но вышедший на замену Герасимов не сумел как следует поставить ногу и переправить мяч в ворота.

«Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне, однако остался в группе лидеров молодежного первенства.

«Рубин» - «Локомотив» 2:0 (1:0)

Голы: Давлатов, 14 (1:0). Давлатов, 67 – с пенальти (2:0).

«Рубин»: Щетинин, Кобахидзе (Сорокин, 63), Кибардин, Хабибуллин, Кузнецов (Сафеев, 46), Каусаров (Зайцев, 78), Лобанов (Арутюнян, 54), Джалилов, Петролай, Давлатов (Котляров, 76), Муллин (Ахметов, 46).

«Локомотив»: Лобанцев, Рахмонов, Логунов (Вяткин, 46), Довбня, Соловьев (Рукас, 51), Баринов, Турик, Чуканов, Жемалетдинов, Анисимов (Герасимов, 69), Корян.

Предупреждение: Баринов, 66.

Главный судья: Валерий Романов (Дзержинск).

16 августа. Казань. Стадион «Рубин».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 августа 2014 года, Суббота 19:42 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=24967
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Муллина Саярыч брал для молодёжки? Полистал матч камней с туляками - если Маге нельзя играть против Локо - это плохо. Ещё бы и Бурлака увидеть хотелось.
6
фото dinar_d7
Цитата: 1ccc2ccc
брал для молодёжки?

сыграл только тайм,наверняка завтра в запасе будет
фото 1ccc2ccc
Ну да...как у нас Миранчуки с Макаровым перед Ростовом...Только нашим по 18-17 лет, а этому скоро 21.
фото oleg 74
Плохо, завтра основа исправит.) loko
5
фото Alex-Loko
Это просто Миранчуков не было.
фото LokomotivChita
Будем надеяться,что на этом негатив в Казани закончился))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?