наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 3251
 
+12

Простит ли Кучук Буссуфа и Диарра?

 
Простит ли Кучук Буссуфа и Диарра?

Футболисты «Локомотива» Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра, в понедельник вернувшиеся в Москву, провели переговоры с президентом клуба Ольгой Смородской, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник, близкий к тренерскому штабу «железнодорожников», рассказал, что важное значение в вопросе будущего марокканца и француза в московском клубе будет иметь мнение главного тренера Леонида Кучука. Полузащитники не участвовали в летних сборах «Локомотива».

По информации, распространенной в СМИ, Буссуфа и Диарра повздорили с Кучуком и намерены покинуть московский клуб. Контракт Буссуфа с «Локомотивом» рассчитан до июня 2016 года, а Диарра — до июня 2017-го.

"Локомотив" занял третье место в чемпионате России сезона-2013/14. Буссуфа провел 21 матч, забив два мяча, а Диарра - 17 матчей, забив один мяч.

Красивая свадьба doubletreemoscow.ru свадебная церемония в отеле
фото Новость опубликовал
LadyLoko
12 августа 2014 года, Вторник 11:45 http://sportsdaily.ru/news/prostit-li-kuchuk-bussufa-i-diarra-194429
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Умение прощать - свойство сильных людей.
10
фото Dartloko
Суарес перед началом прошлого английского сезона хотел свалить из "Ливерпуля", бойкотирова тренировки, ссорился с руководством и тренером. Но потом извинился и провёл фантастический сезон.
10

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото borisbbb
Умение прощать - свойство сильных людей.
10
фото LadyLoko
Простить-то можно...Только где гарантия, что они в следующий раз опять не взбрыкнут, в середине сезона, к примеру и не исчезнут? Ненадежные они какие-то.
4
фото Dartloko
Суарес перед началом прошлого английского сезона хотел свалить из "Ливерпуля", бойкотирова тренировки, ссорился с руководством и тренером. Но потом извинился и провёл фантастический сезон.
10
фото borisbbb
Гарантий нет. Если виноваты и раскаялись, есть уверенность, что будут отрабатывать на совесть.
1
фото LadyLoko
Вообщем-то правильно...Только санкции к ним применить все равно необходимо ибо нефиг))
2
фото borisbbb
Знать бы как это все было.
Если виновны, то санкции в соответствии с контрактом, регламентирующими документами или по взаимоприемлемой договоренности (т.е перезаключению контракта на новых условиях или внесению изменений в действующий).
Вот как-то так. Я не юрист, поэтому не взыщите, если в чем-то окажусь не прав.
1
фото Путеец
Пфф, взбрыкнут-в дубль, что тут такого? У Кучука все карты, а не у этой парочки!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Если руководство их оставит то плюсов будет много. Если они реально передумали и решили вернуться то играть они будут на совесть. Причина их возвращения проста, Диарра нужен многим и усилит любой клуб, но зарплату такую ему не кто не даст разве что в экзотической стране, ну туда я думаю он не пойдет, Буссуфа не нужен топ клубам, максимум середнякам и самое большее ему будут платить один миллион, деньги большие но это в 4 раза меньше чем сейчас, а к хорошему привыкаешь быстро. Теперь эти ребята осознав что уйти с клуба где много платят в другой клуб с деньгами не так то просто в их возрасте и запросами, и они сделают все чтоб максимально дольше тут задержаться, а для этого нужен качественный футбол в их исполнении. И мое мнение что баламутит это все Буссуфа так как если Диарра хотел так играть в Европе он бы не пришел в Анжи, и спокойно мог уйти с Анжи в Европу еще год назад.
1
фото OloLOKO
что-бы простить,нужно хотя бы прощение попросить)
2
фото borisbbb
borisbbb 28 минут назад
Знать бы как это все было.

Нельзя исключать, что виноваты обе стороны, вторую сторону мы так и не слышали.
Если оставят (или отпустят "с богом"), то возьмут с них "обет молчания".
фото 1ccc2ccc
Цитата: borisbbb
Нельзя исключать, что виноваты обе стороны

Интересно в чём ты видишь возможную вину клуба, или так...типа бла-бла-бла?
1
фото OloLOKO
Согласен.Но мне кажется,что инициаторами конфликта являются именно игроки.Не секрет,что в команде они были на особом счету и смотрели на партнеров "свысока".
фото oleg 74
Кучук мудрый, умный простит и поверит, а вообще бог простит.)
2
фото Diego-pes
Главное чтобы они 2 раз не предали если простит ..
фото oleg 74
Если они враги себе или без мозглые, то все можно ожидать, но думается совесть осталось, разум есть.
1
фото Diego-pes
согласен, надеюсь совесть осталась ..
2
фото kelon17
Врятли простит Кучук,а если простит,то им нужно будет доказывать со всеми наровне,что они достойны играть за нас
фото Тропик
Надо дать ребятам еще один шанс.
3
фото Parovozzzik
все прям растаяли сразу...зп урезать...на месяц-полтора в дубль...а потом можно будет возвращать потихоньку в основной состав...
3
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
понять и простить)) лишними не будут
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
но зарплату урезать и штраф наложить следует
фото feanor
можно и простить, но только с условием снижения зарплаты, пускай знают что так делать нельзя!!! а так если кучук простит, то не исключено что опять начнут выпендриваться!!!!!!! зачем нам такие игроки, которые не хотят играть за наш любимый Локомотив!!!!!!
1
фото Cop67
"Разбитую чашку не склеишь.." С глаз долой из сердца - вон! Надеюсь, что Леонид Станиславович, не примет их "сопли раскаивания", ради микроклимата в команде, и гордости звания: " ИГРОК ФК"Локомотив"...Предатели нам не нужны! (кто предал раз, предаст ещё не раз).
7
фото oleg 74
Злой ты и злобный, нельзя быть таким и без того враждебном мире, не ожидал от тебя такого, тезка.
5
фото Cop67
Это не злость. Это констатация фактов,основанная на народной мудрости и жизненной опытности. Ты и впрямь считаешь,что этих "бегунков" надо простить? А дальше как? Как потом смотреть в глаза ребятам,которые тренировались летом, которые были недавно куплены...а теперь им скажут:"извините,но к нам покаянные "звёзды" вернулись, так что будешь на лавке сидеть..",и что тогда в команде начнётся?! Я скажу тебе -"БАРДАК!"
4
фото oleg 74
Жизнь сложная штука, иногда надо делать исключения все бывает, тем более игроки приличного уровня, поэтому делай выводы и покупать не надо, но при жучить можно, чтобы поняли, что у нас серьезный клуб.
3
фото Cop67
Олег, я так понимаю, что весь сыр - бор "о прощении" разгорелся из-за того,что они игроки высокого уровня. А вот устроил бы такой демарш Сапатер, Обинна ты тоже бы говорил:"Простить"?....ТО-ТО И ОНО. Ты ведёшь речь лишь о игровых качествах, забывая о человеческих.Если "их" простить в команде будет раздрай, если поступить жёстко, то команда только сплотится ... и это впоследствии скажется на результате.
2
фото oleg 74
Это только предположения, да а как ты хотел, да для таких игроков и есть понятия исключения на дороге не валяются, нечего не скажется все все поняли и на ус на мотали.
3
фото reiman-07
Ждем продолжение сериала. За Хулио выйдет ли лассана и простит ли Леониодо буссу, которая разбила ему сердце.
4
фото RusliK
Кучук-то простит, у него выбора нет. Надо только зарплату им урезать и сократить время контракта, если такое возможно
фото LeXX-KeXX
Сократить контракт, значит понизить их стоимость,ибо мы их потом все равно будем продавать, думаю
1
фото Alex-Loko
С них неустойка невыполнение контракта, а потом пусть валят на все 4 стороны. Я их никогда не прощу, они кинули мой клуб, а я считаю себя пусть маленькой, но частью нашего огромного Паровоза. Значит, они кинули и меня тоже, причём как-то по-детски, на звонки не отвечают, на почту не отвечают, даже ребята из команды не знают, где они. Короче, пусть и дальше сидят в пучине неведения. Всего им хорошего, но не в "Локомотиве".
4
фото Alvaro
Гнать в три шеи.
6
фото Cop67
Цитата: Alvaro
Гнать в три шеи

Согласен. Ещё и флаг им в руки.
2
фото Alvaro
Обойдутся. Они флаг не заслужили нести.
3
фото Cop67
Ну почему же. Зелёный флаг: с изображением бегущих ног и доллара.
1
фото 1ccc2ccc
Чья третья?
1
фото reiman-07
Ситуация всё равно очень не хорошая. Я боюсь на команде это отразиться. Кучук мужик с характером.Таких вещей он не допускает. Но за них было заплачено почти 30мл. Диарра готовы взять за 6-7(как я понял, больше никто не даёт), а маракашка на фиг никому не нужен. САмое главное, чтоб не случилось конфликта как в анжи,когда из-за подобных козлов тренера уволили. Еще Кучук обидеться и уйдет, он и так на нервах в последнее время.
1
фото NickLM
А Кучуку то зачем уходить? ))
фото bekvist
они видимо думали им здесь анжи...тренера уберут хидинка) возьмут!!
фото Томас
Я бы простил, но с жёстким условием: ещё раз что-нибудь подобное и тогда штраф соизмеримый годовой з/п. А игроки-то как ни крути классные.
2
фото eraz
бусс всеравно на скамейке будет сидеть..лично по мне так Ману посильнее будет...хотя нам играть на два фронта ,пусть остаются,но если команда не простит их то и Кучук слушать не будет я думаю
фото RusliK
Не забывай про лигу Европы и кубок.
1
фото eraz
я и говорю на два фронта,ЛЕ учитывал
фото Eric Cartman
Либо в аренду, либо загнать кому-нибудь!
фото sudey
Пусть уезжают в Европу здесь в коллективе к ним уже не то отношение что было. А если с другой стороны посмотреть если останутся, то мы зашьем две дырки которые у нас впринципе есть и искать ни кого не надо будет.Но как поступит Кучук и руководство? вот вчем вопрос. С ними мы точно можем выступить очень хорошо в европе(а потом продать их потомучто будут навиду) да и в Чемпионате минимум 4 место.Но мне лично чтоб лучше остался Ласс так как он более мастеровидней чем Бусс, да и Шишкина не надо будет ставить в опорную зону.
фото Vimont
простить можно, но сначала в дубль на месяцок для профилактики
фото Nadinsloko
Простить нельзя помиловать. Где ставить запятую??????
фото Корнилыч
Не верится конечно, что оба игрока останутся. Но если это свершится, то быть мне исполнять своё обещание. И даже больше.)) если откинуть эмоции в сторону, то положа руку на сердце, можно сказать чтос этими игроками мы можем ппретендовать на золото чемпа. Без них смогем только за зону УЕФА побороться. Вы посмотрите на Динамиков, которые приобрели Вальбуэна. С ним они стали сразу же основными притендентами на медали с желтым отливом. То что они уступили мясу , ничего не говорит. Они доминировали и делали что хотели..., но фортуна отвернулась. Вот что значит в центру поля мастер играет. Со времён Бескова, который говорил, что владение центром поля есть залог успеха команды. А чтобы этот центр поля иметь, нужны игроки , которые могут это делать. Вальбуэна, Диара это игроки которые делают это.
2
фото sudey
Я больше скажу что таких игроков как Вальбуэна и Диарра трудно заманить в Россию. У нас в Чемпионате наберется несколько игроков такого уровня как они.Нашим разным Денисовым и Кокориным надо расти чтобы достичь такого уровня как они. Положу руку на сердце но в Сборной России НЕТУ таких игроков такого уровня как они.
фото Максорли
Диарра нужен конечно
1
фото DaemonLoko
Посмотрим на категоричность Кучука.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?