наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1831
 
+10

Леонид Кучук: "На отсутствие Буссуфа и Диарра даже внимания не обратил"

 
Леонид Кучук: "На отсутствие Буссуфа и Диарра даже внимания не обратил"


Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук по окончании матча 2-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (2:0) подчеркнул: он не видит никаких проблем в отсутствии Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра, которые покинут команду в ближайшее время, передает из Тулы спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Можно ли после двух матчей сказать, удалось ли "Локомотиву" преодолеть отсутствие Буссуфа и Диарра? – первым делом спросили Кучука, который попросил начать с вопросов.

– Почему мы должны это преодолевать?


– Потому что они были ключевыми игроками команды.

– Знаете, ключевой игрок – тот, кто находится на футбольном поле и готовится к сезону. Преодолевать мы ничего не собирались. Строили игру, исходя из того, кого имеем в распоряжении. А если мы будем ждать по два-три месяца ответа на телефонный звонок, то это до маразма дойдет. Я даже на это не обратил внимания.


– Есть ли смысл ждать их появления в команде?

– Давайте говорить по игре. Уже месяца два с половиной назад, после последнего матча с ЦСКА, попрощались, поулыбались – хотя многие пишут, что у меня с ними какой-то конфликт. Наверное, журналисты знают, стояли рядом со мной и не заметили, что мы хорошо попрощались. Вот написали, а какой у Кучука с Буссуфа и Диарра конфликт? Конфликта никакого нет. Футболисты должны профессионально выполнять свой контракт. Не более того.


– Вам "Арсенал" понравился? – спросили у Кучука.

– Знаете, это такая, целеустремленная команда. И она играла, и болельщики очень сильно помогают. Нужно сказать, что болельщики в Туле – 12-й игрок. Ясно, что в первом туре "Арсенал" сразу же пропустил, получил много мячей от "Зенита" – и сегодня хотел реабилитироваться. Мы в принципе так и предполагали, что так будет строиться игра, ждали своего шанса. Как считаю, их было очень много, надо было просто раньше реализовать. А "Арсенал" мне понравился.


– Не могли бы объяснить относительно раннюю замену Фернандеша. Со стороны она показалась неожиданной...

– Почему ранняя? Это вам кажется со стороны, а мне все ясно и понятно. Я выстраиваю игру стратегически – не более того. Вам со стороны что-то может показаться странным, а мне – нет.


– Но он ушел через семь минут после гола...

– Это вам странно, а мне – нет. Вышли Ндой и Ньяссе – два мощных и быстрых игрока – второй отдал пас, первый забил и – 2:0, исход решен. А Ману забил прекрасный гол и хорошо играл. Я благодарен ему за этот матч. Но нужно уметь перестраиваться по ходу матча. "Арсенал" чуть не уловил этого движения, а мы уловили. Вот и все: как говорится, достаточного одного мига.


– На что ориентировали команду в этом матче?

– Задача была – прессинговать соперника, что не всегда в первом тайме удавалось. А вот во втором – да, за исключением концовки матча, какая-то она нервная была после того, как мы второй мяч забили. В принципе после перерыва мы начали более планомерно и расчетливо доводить свои моменты и не давать "Арсеналу" так разбежаться, за исключением последних минут.


– В команде еще появятся новички?

– Может быть. Пока не закрыто трансферное окно, всего можно ожидать. Всегда это до последнего дня.


– На ваш взгляд, команда укомлектована полностью?

– (Ухмыляется.) Всегда чего-то не хватает. Ваш взгляд и мой – совсем разные вещи. И в какую позицию игрок требуется... Вы можете даже не предполагать, как я. Нам придется играть на три фронта, естественно, даже количество игроков имеет при этом огромное значение – не 18-20, а 22-24 требуется
фото Новость опубликовал
arslok
10 августа 2014 года, Воскресенье 22:20 http://news.sport-express.ru/2014-08-10/726838/
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Правильно все. Журналюги только интриги и скандалы ищут
2
фото oleg 74
Когда ж мы их раз и навсегда забудем а ...)
фото Только с ЛОКО.
Конфликта не было,значит не хотят играть за наш клуб.Пусть валят.
4
фото Pro196
зажрались просто
1
фото dedmazai187
– Знаете, ключевой игрок – тот, кто находится на футбольном поле
ay
3
фото Pro196
по мне так только Ласс усилил нашу игру,а теперь как-то всё равно на обоих,главное продать удачно
3
фото Loko300991
пусть валят
фото Денис74
Эх дядя Леня!!! С одной стороны видно, что человек разбирается в футболе и может пожурить журналюгу, задавшего некорректный вопрос. С другой стороны воспитанный человек не будет так высказывать своему менее сведущему оппоненту. Некрасиво как то...
5
фото 89851327585
Кучука можно понять он после матча . Нервы все дела а тут журналм
фото 89851327585
Журналист задает вопросы которы кучуку может не нравятся или провакационные.
фото Eric Cartman
Согласен. Кучук - грубый человек. Иногда стыдно бывает за него, когда интервью смотришь.
4
фото Carter
Какие вы все правильные...стоп...человека с ником Эрик Картман может смущать грубость? Пффф
фото Eric Cartman
Меня она не смущает) Я в жизни тоже достаточно груб, но Кучуку, как представителю клуба, хоть перед камерой следовало бы чуть-чуть повежливей себя вести!
2
фото Carter
Вспомни Овчинникова (когда он тренировал клубы) или Карпина, в сравнении с ними наш коуч просто душка :)
фото Eric Cartman
Ну в принципе ты прав, но иногда просто жалко журналистов, что они вроде бы нормально обращаются к нему, а он к ним сразу с претензией.
2
фото AndiRG
Адекватно, а так по игре центр не понравился в первом тайме вообще, он остался за Арсеналом, у них было много моментов но они их не реализовали у нас же мелкие очерки были но центр не тот Фернандеш во вором тайме ТОЛЬКО показал класс, не только голом но и несколько раз финт Зидана сотворил, да и созидал на нем фолиле конечно и не только на нем Диме досталось ,а Рома если сказать честно не опорный полузащитник, а так смотрю состав лимит давит конечно но Кучук должен действовать Верю в команду и в тренера loko
фото Андрей Light
Не видя матча.
Хоть не читай интервью Кучука опосля игр. Истерика на истерике. Все вопросы плохие.
"Почему мы должны преодолевать" мягко можно оценить как нервы.
И про конфликт никто не спрашивал, однако после "давайте по игре" поперло "вот пишут"...
Леонид Станиславович, принимайте корвалол.
3
фото Carter
Истерика происходит во время игры у болельщиков Локомотива на этом сайте. Посмотри хоть раз пресс-конференции Кучука, вбей в гугле определение слова "истерика" и сравни. Кучук отвечает жестко, иногда иронично, иногда с оттенком неприятия, иногда с раздражением, но чтоб с истерикой...только не он
фото moscowguest
ну ты прям как будто вчера на сайте этом зарегистрировался и внезапно обнаружил, как именно ведут себя болельщики :)
дело не в наших пользователях :)
фото Eric Cartman
А замены то Кучука сыграли! af
фото Carter
Кучук как всегда эпатажен, обожаю когда он дает такие ответы! Мужик!
фото Корнилыч
Станиславович может и не обратил внимание на отсутствие Диарра и Буссуфа, зато на это обратили внимание болельщики и я в том числе. Мне прежде всего запомнился гол, блестяще исполненным Фернандешем. А все остальное очень серенько и деревянненко. Ожидал увидеть хваленые продольно- диагональные передачи, о которых в своё время так любили говорить ценители..... Странно, но они куда то подавались, опять появилась сплошное бодание за центр поля с бестолковым дыр- дыром.
1
фото borisbbb
– Давайте говорить по игре. Уже месяца два с половиной назад, после последнего матча с ЦСКА, попрощались, поулыбались – хотя многие пишут, что у меня с ними какой-то конфликт. Наверное, журналисты знают, стояли рядом со мной и не заметили, что мы хорошо попрощались. Вот написали, а какой у Кучука с Буссуфа и Диарра конфликт? Конфликта никакого нет.

Во как.
Жду интервью с Диарра. Потом уже можно будет делать выводы.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: borisbbb
Потом уже можно будет делать выводы.
Себе-то врать не надо - не ждёшь ты никакого вью, ты уже давно все выводы сделал и озвучил. Ещё на слух об уходе Чарли...
1
фото moscowguest
завязывай с провоцированием пользователей
2
фото 1ccc2ccc
В чём имнно провокация? Пользователь сам провокатор каких поискать...ну и стукая тоже известный. У него что - особый режим на сайте? Я тоже такой хочу...
1
фото moscowguest
отвечу первый и последний раз.
borisbbb написал свое мнение по поводу заметки, процитировав ее фрагмент. ты отвечаешь конкретно ему, причем обвиняя (не ждешь ты) и додумывая (ты уже сделал).
к тому же я прекрасно знаю о твоей нежной любви к данному пользователю. поэтому - завязывай, это уже не в первый раз. хочешь высказывать свое мнение - высказывай его о новостях, а не о пользователях сайта.
3
фото 1ccc2ccc
Цитата: moscowguest
отвечу первый и последний раз.
А ты всех так защищаещь или только этого конкретного юзера?
И почему ты не пресекаешь другие переходы на личности и свои в том числе, а только на "личность" данной персоны? Он стучит чаще и громче?
Впрочем, пустой с тобой разговор - можно удалять ...Скрин я себе оставлю на память.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?