наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 980
 
+8

Разобрали «Арсенал»

 
Разобрали «Арсенал»


В первом выездном матче сезона «Локомотив» отправился в Тулу, где местный «Арсенал» во всеоружии ждал нашу команду. Перед этой игрой в стартовый состав красно-зеленых вернулись Ведран Чорлука и Александр Самедов, заменившие Неманью Пейчиновича и Сергея Ткачева соответственно. Свой шанс в «старте» получил и Роман Павлюченко, вышедший на поле вместо Даме Н’Дойе.

Начало встречи прошло в хорошем темпе, но без опасных моментов. Первый удар по воротам состоялся на 14-й минуте, причем в исполнении «Арсенала»: из пределов штрафной пробил Малоян, но Гилерме отлично проявил себя и отвел угрозу от своих ворот. В следующие несколько минут бразилец совершил еще пару хороших сэйвов, в очередной раз подтвердив свой высокий класс. «Арсенал» же неплохо зарекомендовал себя, не закрываясь в обороне и стараясь атаковать при первой же возможности.

Ответ «Локомотива» случился на исходе первой 20-минутки: Ренат Янбаев сделал отличный кросс в штрафную, где выше всех оказался Майкон, скинувший мяч на Павлюченко. Роман быстро сориентировался и пробил по воротам внешней стороной стопы - Филимонов выручил.

Спустя несколько мгновений Самедов убежал по центру, собрал на себя защитников и отдал направо Мануэлу Фернандешу. Португалец обработал мяч и вторым касанием пробил в дальний угол: мяч разминулся со штангой лишь на несколько сантиметров.

«Железнодорожники» продолжили атаковать, и на 29-й минуте провели еще одну опасную атаку: Виталий Денисов выдал шикарный верховой пас на Тарасова, Дмитрий был совершенно один, но немного не дотянулся до мяча.

Хорошую игру демонстрировал Фернандеш, который раз за разом создавал моменты для партнеров: в одном из таких эпизодов португалец в касание выдал отличную передачу на Самедова, который красиво обыграл защитника, но пробил выше ворот.

Второй тайм начался с грубой игры игроков «Арсенала», обернувшейся несколькими фолами и разбитой губой Тарасова. «Локомотив» ответил на это по-спортивному - красивейшим забитым мячом. Янбаев справа выполнил подачу на Фернандеша, который в прыжке, боковыми ножницами открыл счет в матче!

Через несколько минут верный момент не использовал Майкон. Самедов отлично разогнал атаку и катнул мяч бразильцу, Маркес ворвался в штрафную, однако не смог переиграть Филимонова. Вскоре должен был забивать вышедший на замену Даме Н'Дойе, но также в выгодной ситуации попал в голкипера.

В самой концовке матча «Локомотив» удвоил преимущество в счете. Гилерме сильным ударом организовал быстрый выход из обороны после «стандарта» «Арсенала», выбив мяч точно на дебютанта «Локо» Бай Умара Ниасса, который заменил Фернандеша. Сенегалец на скорости ушел от защитников и прострелил в штрафную, где расторопнее всех действовал Н’Дойе, переправивший мяч в ворота.

«Локомотив» вновь сохранил свои ворота в неприкосновенности и в непростом матче одержал первую победу в сезоне.

«Арсенал» - «Локомотив» 0:2 (0:0)

Голы: Фернандеш, 53 (0:1). Н’Дойе, 83 (0:2).

«Арсенал»: Филимонов, Васильев, Осипов, Калешин (Смирнов, 78), Кашчелан, Игнатьев, Рыжков (Кузнецов, 62), Лепский, Лях, Малоян, Кутьин (Вотинов, 58).

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Шишкин, Тарасов, Самедов, Фернандеш (Ниасс, 65), Майкон (Касаев, 87), Павлюченко (Н’Дойе, 58).

Предупреждения: Дюрица, 37. Калешин, 40. Чорлука, 42. Лях, 57.

10 августа. Тула. Стадион «Арсенал».
фото Новость опубликовал
arslok
10 августа 2014 года, Воскресенье 22:16 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24883
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Космос
Ниасс , Янбаев и Тарасов хороши, Ману не плох, Майкон это полный фейспалм
1
фото rewka
на счет майкона не согласен , да ошибки были , но отыграл он хорошо
фото Космос
Всех с победой красно-зеленые братья и сестры!
2
фото Eric Cartman
Разобрали, но с огромным трудом, к сожалению...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?