наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1169
 
+8

Наиграли на пять. Опять!

 
Наиграли на пять. Опять!

В матче с новичком Премьер-лиги и, как следствие, молодежного первенства «Локомотив» сразу показал, кто здесь – недавний победитель первенства, а кто – его дебютант. Первая же атака нашей команды завершилась кинжальным проходом братьев Миранчуков по центру, выверенной передачей Антона на Андреа Чуканова в штрафную и бильярдным ударом последнего в дальний угол!

«Арсенал», впрочем, довольно быстро освоился и стал раз за разом распружиниваться в контратаки через длинный пас. И к середине тайма это сработало: Александр Довбня в борьбе с Мингазовым «зажег» свечу над своей штрафной, и форвард туляков Золотой, выиграв единоборство у Максима Беляева, головой с рикошетом отправил мяч в сетку.

Правда, радоваться ничейному счету Туле пришлось недолго: уже спустя семь минут Алексей Миранчук убежал по центру после перехвата, отдал в штрафную Чуканову, который прекрасно «вырезал» мяч на параллельно бежавшего Коряна. Аршак с пяти метров не промахнулся – 2:1, и с этого момента «Локомотив» уже инициативу не отпускал.

До перерыва нашей команде не удалось забить еще, а вот во второй половине красно-зеленые устроили настоящую голевую феерию: точь-в-точь такую, какую почувствовали на себе защитники «молодежки» «Краснодара». С 54-й по 76-ю минуту в ворота в целом неплохо игравшего голкипера «Арсенала» Кликина влетело три мяча: Корян и Чуканов отметились дублями, еще один мяч оказался на счету Дмитрия Баринова.

Причем гол-красавец Баринова точно бы вошел в хит-парад тура «молодежки», если бы такой составлялся. Николай Кипиани прорвался по флангу, прострелил вдоль ворот, двое футболистов мяч пропустили, а Баринов, остановив и убрав его под лево, великолепно зарядил точно в дальнюю «девятку»!

«Молодежка» «Локомотива» одержала первую крупную победу в сезоне, во второй игре подряд отправив в ворота соперников пять мячей. Ждем продолжения!

«Арсенал» - «Локомотив» 1:5 (1:2)

Голы: Чуканов, 2 (0:1). Золотой, 23 (1:1). Корян, 30 (1:2). Корян, 54 (1:3). Чуканов, 65 (1:4). Баринов, 76 (1:5).

«Арсенал»: Кликин, Цуканов, Алферов (Карасев, 90), Норматов (Борисов, 46), Налетов, Матренов, Мингазов (Бабушкин, 46), Зотов (Юрчак, 82), Салимов, Золотой (Изотов, 72), Закарлюка.

«Локомотив»:
Лобанцев, Рахмонов (Вяткин, 72), Беляев (Логунов, 46), Довбня, Соловьев (Рукас, 66), Макаров, Ан. Миранчук (Баринов, 46), Ал. Миранчук (Герасимов, 46), Корян, Чуканов, Турик (Кипиани, 56).

Предупреждения: Цуканов, 59. Алферов. 68. Рукас, 83.

Главный судья: Сергей Зеленев (Тамбов).
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
09 августа 2014 года, Суббота 21:25 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24879
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото stason
только рукас пришёл и сразу в игру влился.ждём дебюта в основе
фото Eric Cartman
А чё в молодёжке тянуть?
фото oleg 74
Дорогу молодым лабухам, Кучуку на заметку.
1
фото black_loco
"Лабухи" bm
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?